***Lis*** Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сыкотно) Давай вещи собирай, а то потом будешь носиться, как ошпаренная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не переживайте мы всех встретим, завтра начнем с утра начем всех встречать.;) AvalakoN мой Номер 89219805216 Дима, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Андрюх, я беру ноут. И внешний жесткий тоже беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мак, жалко, что ты остаешься... Пришлось пожертвовать... Ну да ничего, вы там и за меня повеселитесь. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Итак!!! начало положенно же три номера живут )))) точнее пустуют, привет из лобби Андерсен отеля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ЭЭЭЭЭЭ, але))) Питер, Москва на связи) вылетаем к вам) встречайте наши бренные пьяные тела))) ПЕРЕМЕЕЕЕЕЕН)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 выежаю в Аэропорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вап папап)))) мы в Питере)))_ юххххуууУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вап папап)))) мы в Питере)))_ юххххуууУ))) Ненавижу вас!!!!!!!!!!!!!!!! Как я вам завидуюююююю хных блин вы хоть отписывайте че как там дела какие движухи((( пойду поплачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 эх.. поздно увидел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вап папап)))) мы в Питере)))_ юххххуууУ))) Как я вам завидую, а я еще в Москве на работе :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а у меня рейс отменили мля(( хоть на вечерний меня перенесли, так что в 21 меня встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Через 2 Часа отчаливаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 щас я всех сдам: вобщем все уже накылдырились и спят по номерам )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а я иду в ванну ))))))))) вещи еще не собраны )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сережа, какая там погода то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сережа, какая там погода то?? говорят пасмурно, но пока дождя нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Машк, поскоку я тож вечером прилетаю, ты меня там дождись что ль в аэропорту))) начнем по дороге в гостиницу доходить до состояния уже прибывших)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Машк, поскоку я тож вечером прилетаю, ты меня там дождись что ль в аэропорту))) начнем по дороге в гостиницу доходить до состояния уже прибывших)))))) я в 7-30 прилетаю ))) вроде как ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лен, тебя ждать полтора часа )))) долго )))) лучше мы тебе отдельно машину отправим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лен, тебя ждать полтора часа )))) долго )))) лучше мы тебе отдельно машину отправим)))))) мдя? а какую? ))) кто за мной приедет то? )) в принципе могу щас питерца попросить встретить, которому ты посылку передавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да ты не волнуйся - встретим )))))) у нас тут 4 машины есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 оки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 щас я всех сдам:вобщем все уже накылдырились и спят по номерам )))))))))))))) ничего к обеду отойдут, рано встали, устали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 какая там погода??? в чем ехать??? мне страшно замерзнуть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.