Дуримар Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Праздник не только у народа, но и у ментов! В такие дни у них урожай хорош... :aggressive: Поедем по правилам. Спасибо за инфу! Неужто, ленобласть подлатали... :blink: Я сам удивился там были раньше такие ямы, а щас лепота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну тогда начну с себя. Еду на машине 7-го числа. Хочу стартовать в районе обеда. Если никого не будет за компанию, поеду в 6-7 утра вместе со SkvoLa тандемом. Но мне, всё же, не хочется так рано выезжать. Есть так же вариант, ехать в ночь с 6-го на 7. Андрей, ты легко можешь поехать часиков в 9 7-го числа - как раз нас догонишь :) В ночь, я, к сожалению, не смогу составить тебе компанию :( Итак мы дома!!!!... :) Здорово, что вернулись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Итак мы дома!!!!... :) Здорово, что вернулись!!!!! Ты рада?! Мы тожа! Солнечной вам погодки и отличной дороги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нутк не понял я, не понял из твоего поста. Ща поправлю. Да нормально. )) Сам не полностью написал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ты рада?! Мы тожа!Солнечной вам погодки и отличной дороги!!!! канешна рада! :))) Пасиб! Надеюсь, что и правда с погодой повезет! ЗЫ: фото давайте! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ты рада?! Мы тожа!Солнечной вам погодки и отличной дороги!!!! канешна рада! :))) Пасиб! Надеюсь, что и правда с погодой повезет! ЗЫ: фото давайте! :P Светуль очень метро понравилось, не такое как в Москве вообще............очень чистое, двери на станциях открываются, и ещё там жетоны оказываются до сих пор!!! Так прикольно! И пахнет так приятно не то что в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Андрей, ты легко можешь поехать часиков в 9 7-го числа - как раз нас догонишь :) В ночь, я, к сожалению, не смогу составить тебе компанию :( Светик, я даже думал на работу выйти 7-го... :moil: Тебе тот ночной перегон дался тяжело? Больше не хочешь? Вроде и ксенон теперь у тебя... Мне просто интересно, не уговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В ночь нормально,фур мало-они спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Небольшой отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Светуль очень метро понравилось, не такое как в Москве вообще............очень чистое, двери на станциях открываются, и ещё там жетоны оказываются до сих пор!!! Так прикольно!И пахнет так приятно не то что в Москве! почему-то у меня есть стойкое ощущение, что в этот раз я в метро не успею спуститься :) А жетончики у меня с последнего раза посещения Питера остались - храню как реликвию! Светик, я даже думал на работу выйти 7-го... :moil: Тебе тот ночной перегон дался тяжело? Больше не хочешь? Вроде и ксенон теперь у тебя... Мне просто интересно, не уговариваю. не, я уже знаю точно что 7-го не работаю :) не, Андрей, я ночью на большие расстояния просто не очень люблю ездить - спать быстро хотеть начинаю :( да и на следующий день не выспавшейся тяжковато - для меня сон это все! :) поэтому мне комфортнее будет выехать по-раньше 7-го, чем в ночь ... да и пассажирам моим тоже это будет удобнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 точно в Питере были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Где же подлотали? Сейчас въезжал в лен область и опять эти ямы... Завтра буду готовить ваш приезд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1. jenksa - самолёт туда, обратно на машине2. Carmolis - самолёт туда 07.05 и обратно 09.05 3. Мэлори - туда - ?, обратно на машине 4. Юська - ? 5. Эгоистка - ? 6. Beautiful_Angel - ? 7. Катена - ? 8, 9, 10. SkvoLa+2 - туда и обратно на машине (водитель) 11. AndreyD4 - туда и обратно на машине (водитель) 12. Davka - туда и обратно на самолёте 13. Mak - ? 14. merlin - ? 15. Vax - уже там, обратно на машине 16. ***Lis*** - самолётом туда, обратно на машине 17. Параноик - самолётом туда, обратно на машине 18. Чибис -? 19. Пингвин - ? 20. Татарка - туда и обратно на самолёте Кто ещё едет? Mak ни с вопросом, ни без вопроса не едет, а остаётся тут и тухлит... <_< Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. jenksa - самолёт туда, обратно на машине 2. Carmolis - самолёт туда 07.05 и обратно 09.05 3. Мэлори - туда - ?, обратно на машине 4. Юська - ? 5. Эгоистка - ? 6. Катена - ? 7, 8, 9. SkvoLa+2 - туда и обратно на машине (водитель) 10. AndreyD4 - туда и обратно на машине (водитель) 11. Davka - туда и обратно на самолёте 12. merlin - ? 13. Vax - уже там, обратно на машине 14. ***Lis*** - самолётом туда, обратно на машине 15. Параноик - самолётом туда, обратно на машине 16. Чибис - туда -?, обратно на поезде 17. Пингвин - ? 18. Татарка - туда и обратно на самолёте Кто ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 точно в Питере были ))) :blink: хаа, Машуль точно! Прикольно! Где же подлотали? Сейчас въезжал в лен область и опять эти ямы... Завтра буду готовить ваш приезд)))) Был небольшой участок вообще ужасный, одни ямы, но он небольшой совесем, а так дорога отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 точно в Питере были ))) :blink: хаа, Машуль точно! Прикольно! Где же подлотали? Сейчас въезжал в лен область и опять эти ямы... Завтра буду готовить ваш приезд)))) Был небольшой участок вообще ужасный, одни ямы, но он небольшой совесем, а так дорога отличная! Сдается мне, Серега просто пугает состоянием дорог... :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Андрей, меня из списка....я же не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Андрей, меня из списка....я же не еду... Ай, я в эту неделю вообще не соображаю! Теперь вспомнил, ты говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 4-5-6-12 по-моему не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. jenksa - самолёт туда, обратно на машине2. Carmolis - самолёт туда 07.05 и обратно 09.05 3. Мэлори - туда - ?, обратно на машине 4. AndreyD4 - туда и обратно на машине (водитель) 5. Davka - туда и обратно на самолёте 6. Vax - уже там, обратно на машине 7, 8, 9. SkvoLa+2 - туда и обратно на машине (водитель) 10. ***Lis*** - самолётом туда, обратно на машине 11. Параноик - самолётом туда, обратно на машине 12. Чибис - туда -?, обратно на поезде 13. Пингвин - поездом 14. Татарка - туда и обратно на самолёте Кто ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. jenksa - самолёт туда, обратно на машине2. Carmolis - самолёт туда 07.05 и обратно 09.05 3. Мэлори - туда - ?, обратно на машине 4. AndreyD4 - туда и обратно на машине (водитель) 5. Davka - туда и обратно на самолёте 6. Vax - уже там, обратно на машине 7, 8, 9. SkvoLa+2 - туда и обратно на машине (водитель) 10. ***Lis*** - самолётом туда, обратно на машине 11. Параноик - самолётом туда, обратно на машине 12. Чибис - туда -?, обратно на поезде 13. Пингвин - поездом 14. Татарка - туда и обратно на самолёте Кто ещё едет? ВАКС, РАЗГОНЯЙ ТУЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Значит так!) Я как всегда долго думаю))) я собралась тоже :cool2: я конечно щас посмарю билеты на самолет, но лучше сразу задам вопрос.....кто меня может взять с собой на машине?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Значит так!)Я как всегда долго думаю))) я собралась тоже :cool2: я конечно щас посмарю билеты на самолет, но лучше сразу задам вопрос.....кто меня может взять с собой на машине?? :blush2: Ленчик! Д4 едет вообще один. вот тебе только надо с обраткой разобраться. а то обратно у него полная машина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня есть места обратно... Лен, позвони когда все узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня есть места обратно...Лен, позвони когда все узнаешь))) Сереж, бери меня обратно! Туда я щас нашла дешевый самолет, покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.