Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Маш, ты пропустишь день целый???????? ну главное, я не пропущу 4 икса ))) а по городу не погуляю ))) а какого числа мы в х-сы идем?))))))) 8го )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а какого числа мы в х-сы идем?))))))) 8го )) :taunt: рассекретьте всю культур-мультур программу пжлста)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а какого числа мы в х-сы идем?))))))) 8го )) :taunt: рассекретьте всю культур-мультур программу пжлста)))))))) Лена, гоу в....первый пост ))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 уберите эту тему с первых полос...она меня раздражает... ...я не еду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кармолис. Главное сразу забронировать стол, на котором будем плясать и шо б он не разлетелся под нами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кармолис. Главное сразу забронировать стол, на котором будем плясать и шо б он не разлетелся под нами :D :cool2: :punk: :cool2: Ромк ))) они там крепкие ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Как обидно, что я не могу поехать. Работа - ненависть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а какого числа мы в х-сы идем?))))))) 8го) в первом посте полное расписание нашего визита есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрюх, спасибо за предложение, но коней на переправе не меняют! :) а во сколько те кто на машинах планируют выезжать 10го числа??? Мы со Скво-Светой и Серёгой посовещались и решили выезжать не позже десяти утра. Еще на Валдай заезжать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Можно поподробнее про Валдай?! Куда будем заезжать и какая там программа планируется. Что там делать? Андрюх, спасибо за предложение, но коней на переправе не меняют! :) Тогда буду нервировать Вас "сидя" на заднем бампере... Пока кто-нить не пересядет ко мне! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ВАКС А в Иксах бронировали стол и какой из девяти баров выбрали??? Так как нас народу много - может есть смысл взять всё-таки?? Бухать думаю будет большая часть людей, ну и чтобы не было проблем с fc\dc + будет где посидеть, отдохнуть! А вот кстати меню - http://www.xxxxbar.ru/menu.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с бронированием не волнуйтесь, все будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ВАКС А в Иксах бронировали стол и какой из девяти баров выбрали??? Так как нас народу много - может есть смысл взять всё-таки?? Бухать думаю будет большая часть людей, ну и чтобы не было проблем с fc\dc + будет где посидеть, отдохнуть! А вот кстати меню - http://www.xxxxbar.ru/menu.pdf нас уже там знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так-с, а под мою жопу можно место забранировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так-с, а под мою жопу можно место забранировать? Пин, с жильем все схвачено) я о вас заранее подумала) что с билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так-с, а под мою жопу можно место забранировать? Пин, с жильем все схвачено) я о вас заранее подумала) что с билетами? да не очкуй ты за билеты. У меня на поезд всегда все схвачено))) А так я жду ответа от Чибиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да не очкуй ты за билеты. У меня на поезд всегда все схвачено))) А так я жду ответа от Чибиса А Чибис полный тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да не очкуй ты за билеты. У меня на поезд всегда все схвачено))) А так я жду ответа от Чибиса А Чибис полный тормоз. Глотни фанты и снимай с ручника! Давай уже купляй билет и погнали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Глотни фанты и снимай с ручника! Давай уже купляй билет и погнали.... Женька полчаса назад звонила агитировала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 удачно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 удачно?? Пока что "Прододжение следует....")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 удачно?? Пока что "Прододжение следует....")))) давай езжай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Давайте приежайте уже скорее, познакомиться с вами уже хочеться. :good: Рамки синие и наклейки привезете? :helpsmilie: И мне плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И мне плиз ) везу-везу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто там ночью едет? Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.