Перейти к содержанию

В Питер на майские 7.05-10.05

Vax

Рекомендуемые сообщения

Ну что, скоро май, а там маленькие каникулы у всей России, по случаю такого предлагаю съездить в Питер, культурна, так сказать отдохнуть )))))

есть 2 варианта путешествия, к сожалению, я не смогу быть с вами с 1 по 3 мая, потому что тут накладывается у меня другое мероприятие с Питерским клубом (т.е. и маздоводов в СПб тоже почти не будет))))

зато на вторые праздники буду однозначно в СПб ))))

Набросал, что будем делать:

88975003.jpg

Как доехать?

- самолет, заказываем S7: http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExe...57-842186D10B0D (дешевых уже нет :(

Express: http://booking.skyexpress.ru/booking/offer...md=order_switch Есть дешевые отчасти ;)

AviaNova http://www.avianova.ru/index.wbp примерно за 2500 можно долететь туда-обратно, кто хочет на самолете вылет из Шарика

Если кто хочет на машине, отписывайтесь, соберем экипажи ;)

Где жить?

http://www.andersenhotel.ru/

Кто решил или думает, бронируйте сейчас, пока есть номера, бронирование можно аннулировать за 2е суток без штрафа, а в случае форсмажора берется стоимость одной ночи проживания!

осталось 2 номера!!! ... решаем, бронировать через меня в личку )

1. jenksa (забронирован +1)

2, 3 Carmolis, Мэлори (?) (забронирован +1) *самолетом?*

4, 5 Юська(?) и Эгоистка (?) (забронирован +1)

6. Beautiful_Angel (?) (забронирован +1)

7. Катена (?) (Забронирован +1)

8, 9, 10. SkvoLa+2 (Забронирован +2) *на машине*

11. AndreyD4 (забронирован +1) *на машине*

12. Davka (Забронирован +1) *самолетом?*

13. Mak (?)

14. merlin (?)

15. Vax (все есть)*на машине*

16. ***Lis*** (?)

17. ты еще не едешь????

Кто полетит на AviaNova (Пятница, 7 мая Вылет 06:35 *) - (Вторник, 11 мая Вылет 00:00 *) 2276 р (без учета сдаваемого багажа!!!)

1. Lis

2. Carmolis

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ
на майские нет а вот на июньские очень может быть :P

Иди тогда отсюда,тут собираются те,кто на майские поедет :P

на майские нет а вот на июньские очень может быть :P

Иди тогда отсюда,тут собираются те,кто на майские поедет :P

учка :aggressive:

Чего ждать до июня, поехали в мае ))))

в мае меня не будет :P

Вот на эти выходный прокачусь и расскажу, а ты с нами?

пока не скажу, графика работы на май нет еще, но хочу :)

А кто собирается на 1-ые майские...? я 9 улетаю, увы на 2-е майские никак...(

я еду до Питера и потом дальше в финку (если паспорт и визу успею сделать;)))) ) выезжать буду 30 днем, обратно пока не знаю, может отпуск оформлю себе... но на борт взять могу )

ну есть кто и в первые поедет ))))

значит по дороге: московская, тверская. новгородская практически идеальная дорога, в Тверской перед торжком и за ним примерно 25 км плохой дороги, в крестецком районе новгородской области тоже не айс, но ехать можно примерно 100 км.ч

как только увидете "лененградская область" сразу 60 км.ч и готовтесь уворачиваться от ям... это ППЦ!!! так примерно до поста ДПС дальше будет хорошая, после деревни "ушаки" начинается объездная Тосно - там тоже лучше не гнать, дорога хорошая, но есть участки ппц, как только она объеденяется с основной трассой опять 60 - опять ямы... потом вроде ехать можно, в самом городе тоже много ям и колдобин, вот у одного питерского маздовода приключилось:

x_86a6a963.jpg

так что будьте в городе и лен. области _предельно_ внимательны (сам отхватил на обратной дороге грыжу на переднее колесо)

по поводу камер: одна стоит на выезде из солнечногорска и в тверской области до 5 камер переносных так что 130 трасса и 80 населенка, и секите разделительную полосу, правда гаи деньги берут охотно )))) примерно 250 км будет трассы с обгонами, будьте внимательны, иногда стоят и секут выезд на встречку ((((

Кстати, по поводу пробок на Ленинградке - испытал новый маршрут по Новой Риге до нас. пункта Шаховская, там поворот на Тверь и еще 90 км (из них только 40 по Тверской полу-дороге ~90 км.ч) крюк около 50 км, зато без пробок, сэкономил около 1-1.5 часа

В списки не епишусь,в голосовалке не учавствую.Но буду в Питере с 29-го пареля по 3-мая.Знаю шо несколько с-иксов тож собираются стартануть в это же время

Сереж, я на вторые майские поеду :) запиши, плиз, меня в список +1

Кстати, поеду на машине - если кто хочет, может присоединяться :) смогу взять на борт 1-3 человека

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...