Vax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что, скоро май, а там маленькие каникулы у всей России, по случаю такого предлагаю съездить в Питер, культурна, так сказать отдохнуть ))))) есть 2 варианта путешествия, к сожалению, я не смогу быть с вами с 1 по 3 мая, потому что тут накладывается у меня другое мероприятие с Питерским клубом (т.е. и маздоводов в СПб тоже почти не будет)))) зато на вторые праздники буду однозначно в СПб )))) Набросал, что будем делать: Как доехать? - самолет, заказываем S7: http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExe...57-842186D10B0D (дешевых уже нет :( Express: http://booking.skyexpress.ru/booking/offer...md=order_switch Есть дешевые отчасти ;) AviaNova http://www.avianova.ru/index.wbp примерно за 2500 можно долететь туда-обратно, кто хочет на самолете вылет из Шарика Если кто хочет на машине, отписывайтесь, соберем экипажи ;) Где жить? http://www.andersenhotel.ru/ Кто решил или думает, бронируйте сейчас, пока есть номера, бронирование можно аннулировать за 2е суток без штрафа, а в случае форсмажора берется стоимость одной ночи проживания! осталось 2 номера!!! ... решаем, бронировать через меня в личку ) 1. jenksa (забронирован +1) 2, 3 Carmolis, Мэлори (?) (забронирован +1) *самолетом?* 4, 5 Юська(?) и Эгоистка (?) (забронирован +1) 6. Beautiful_Angel (?) (забронирован +1) 7. Катена (?) (Забронирован +1) 8, 9, 10. SkvoLa+2 (Забронирован +2) *на машине* 11. AndreyD4 (забронирован +1) *на машине* 12. Davka (Забронирован +1) *самолетом?* 13. Mak (?) 14. merlin (?) 15. Vax (все есть)*на машине* 16. ***Lis*** (?) 17. ты еще не едешь???? Кто полетит на AviaNova (Пятница, 7 мая Вылет 06:35 *) - (Вторник, 11 мая Вылет 00:00 *) 2276 р (без учета сдаваемого багажа!!!) 1. Lis 2. Carmolis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :clapping: :dance: :punk: Я соскучилась :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :clapping: :dance: :punk: Я соскучилась :wub: :wub: :wub: и я <_< детка подпись смени весна на улице :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я ЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хочу тогда на вторые майские )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и я <_< Ты ж всё равно не приедешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и я <_< Ты ж всё равно не приедешь <_< на майские нет а вот на июньские очень может быть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чего ждать до июня, поехали в мае )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на майские нет а вот на июньские очень может быть :P Иди тогда отсюда,тут собираются те,кто на майские поедет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на майские нет а вот на июньские очень может быть :P Иди тогда отсюда,тут собираются те,кто на майские поедет :P учка :aggressive: Чего ждать до июня, поехали в мае )))) в мае меня не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 походу я одна еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 походу я одна еду) здрасьте приехали... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Серега, как там сейчас дорога после зимы, колеса не оставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот на эти выходный прокачусь и расскажу, а ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот на эти выходный прокачусь и расскажу, а ты с нами? пока не скажу, графика работы на май нет еще, но хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хочу, но тока на вторые.. но хз получится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а 10-ого мы не работаем??? вообще я планирую ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 10го выходной ) будет 5 девушек..... еще и Катя (фрея) в городе ))))))))) уау )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А кто собирается на 1-ые майские...? я 9 улетаю, увы на 2-е майские никак...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А кто собирается на 1-ые майские...? я 9 улетаю, увы на 2-е майские никак...( я еду до Питера и потом дальше в финку (если паспорт и визу успею сделать;)))) ) выезжать буду 30 днем, обратно пока не знаю, может отпуск оформлю себе... но на борт взять могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на какие в итоги решили ехать? первые или вторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну есть кто и в первые поедет )))) значит по дороге: московская, тверская. новгородская практически идеальная дорога, в Тверской перед торжком и за ним примерно 25 км плохой дороги, в крестецком районе новгородской области тоже не айс, но ехать можно примерно 100 км.ч как только увидете "лененградская область" сразу 60 км.ч и готовтесь уворачиваться от ям... это ППЦ!!! так примерно до поста ДПС дальше будет хорошая, после деревни "ушаки" начинается объездная Тосно - там тоже лучше не гнать, дорога хорошая, но есть участки ппц, как только она объеденяется с основной трассой опять 60 - опять ямы... потом вроде ехать можно, в самом городе тоже много ям и колдобин, вот у одного питерского маздовода приключилось: так что будьте в городе и лен. области _предельно_ внимательны (сам отхватил на обратной дороге грыжу на переднее колесо) по поводу камер: одна стоит на выезде из солнечногорска и в тверской области до 5 камер переносных так что 130 трасса и 80 населенка, и секите разделительную полосу, правда гаи деньги берут охотно )))) примерно 250 км будет трассы с обгонами, будьте внимательны, иногда стоят и секут выезд на встречку (((( Кстати, по поводу пробок на Ленинградке - испытал новый маршрут по Новой Риге до нас. пункта Шаховская, там поворот на Тверь и еще 90 км (из них только 40 по Тверской полу-дороге ~90 км.ч) крюк около 50 км, зато без пробок, сэкономил около 1-1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на какие в итоги решили ехать? первые или вторые? Приезжай,а? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В списки не епишусь,в голосовалке не учавствую.Но буду в Питере с 29-го пареля по 3-мая.Знаю шо несколько с-иксов тож собираются стартануть в это же время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сереж, я на вторые майские поеду :) запиши, плиз, меня в список +1 Кстати, поеду на машине - если кто хочет, может присоединяться :) смогу взять на борт 1-3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.