Benitez Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 http://www.drive.ru/mitsubishi/news/200 ... arodu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я думаю мы сможем привыкнуть и к этому страшилищю как привыкли ко второму фокусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 volvo......какое-то... концепт лучше был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 anti капот и правда похож на вольво, но в целом морда на Киа какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 прикольная! а скока будет стоить и какие моторчики???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 уж по любому прикольней чем старый, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 http://www.drive.ru/mitsubishi/news/200 ... tml?wire=5 будем надеятьсячто хотя бы evo будет похож на концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я думаю, что она будет очень популярна! А вообще, наш рынок схавает все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 даже альфу... ведь все знают что мажор начал оф.продажи альфы в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 anti Специально для тебя: Альфу уже хавает, правда она стоит довольно дорого, поэтому не все кто хочет, может позволить. Вчера с Альбертом были в Мажоре на Лыковском, менеджер сказал, что у них все вешаются, "У нас как на форде"- его слова. С одной стороны, это хорошо, с другой, нам альфистам, не хочется чтоб альф было много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 никогда не поверю в то, что они "вешаются", так же как и на форде.. бред отрезанной головы. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Криска За что купил, за то и продал... Я и сам то не хочу в это верить!!! Но в пол десятого вечера народу там было дохрена!!! ЗЫ: А манегеры в Мажоре про альфу вообще нихрена не знают, тьфу блин!!! продавцы хреновы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 покупательская способность за последние пару лет достигла докризисной и переросла ее.. и вполне нормально, что достаточно дорогие альфы будут пользоваться популярностью, как раз у тех кто два года назад в числе первых заказывал mazda3 focusII и т.д. а мажоровцы вообще особо не запариваются...уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 как не крути, все равно сделали ведро с гвоздями никакого вкуса... деревенский митсу... С такими возмозностями что они имеют, могли сделать что нибудь поприличнее.... Капот икрали у вольвы, задние вары у альфы, короче что-то с чем та... ни какого впечатления не произвела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я вот единственного понять не могу... почему они до сих не ставят безкаркасные аэродинамические стеклоочистители.... А то смотрится давольно архаично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 уж по любому прикольней чем старый, мне нравится +1! кстати это уже давно не новость, я видел эти фотки еще летом или весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Серж У них задача максимально удешевить машину! Что б цена от старого лансера е сльно отличалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я вот единственного понять не могу... почему они до сих не ставят безкаркасные аэродинамические стеклоочистители.... А то смотрится давольно архаично... ..издержки японских стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а по-моему зачот! мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А я вот единственного понять не могу... почему они до сих не ставят безкаркасные аэродинамические стеклоочистители.... А то смотрится давольно архаично... +1 я вот тоже не понимаю почему их нет а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ЗЫ: А манегеры в Мажоре про альфу вообще нихрена не знают, тьфу блин!!! продавцы хреновы!! "возьмите 147 2.0 самолет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 На Lexus IS смахивает, имхо. Что жопой, что передком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 +1я вот тоже не понимаю почему их нет а что это такое? жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Balamut 147 2.0 стоит как два лансера))) низачот в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Brabus Ну не совсем как два лансера!! Как полтора http://www.alfaromeo.ru/Article_197.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.