Перейти к содержанию

ворованные / битые мазды3 или.....?

Эван

Рекомендуемые сообщения

иногда говоришь правду, а народ думает и гадает, где же здесь все таки подвох...

продавал первую трешку, там весь низ по кругу по гарантии покрашен был, сдавал в трейд-ин в кунцево, так мастер-эксперт делал круглые глаза когда я ему правду рассказывал )))) в итоге, он пошел к начальнику отдела и тот занизил ценник, подумав что что-то тут не так (())

народ а что все так кстати обятся крашеных детелей???

вот на прошлой машине у меня их штук 6 было крашеных реально чисто касметика(кстати морда вся красилась от сколов) так машина ушла за два дня по авто ру. Сейчас взял мазду там то же есть крашеные детали так и что такого машина ездите все может быть, главное что все хорошо сделано....

Да кстати по поводу того что народ не помнит где авто купил встречается очень часто(сам работаю в трейд ин) на вопрос где купили ответ "на севере на дмитровке или тут на юге на МКАДе" а у кого точно сказать не могут....

народ а что все так кстати обятся крашеных детелей???

вот на прошлой машине у меня их штук 6 было крашеных реально чисто касметика(кстати морда вся красилась от сколов) так машина ушла за два дня по авто ру. Сейчас взял мазду там то же есть крашеные детали так и что такого машина ездите все может быть, главное что все хорошо сделано....

Да кстати по поводу того что народ не помнит где авто купил встречается очень часто(сам работаю в трейд ин) на вопрос где купили ответ "на севере на дмитровке или тут на юге на МКАДе" а у кого точно сказать не могут....

крашенных не стоит боятся. стоит боятся битых в хлам.

насчет непомнит где купил - ну там был целый ворох подозрительных ответов, помимо этого

я когда свою брал тоже говорил не бита не крашена. так мелкие дифекты.))сколы на капоте.и левая дверь 1см черта.влюбился в машинку со мной парень ездил сказал если битая то очень хорошо зделана.))купил летом приразборке ее (делал шумку спереди крыльев)крыло левое красили .так что вот)))

да мне пофиг главное что не в хлам)))

мне не наа было это тему читать, я впечатлилась(

я в активном поиске уже пару недель. особенно расстраивают те кто по телефону грит одно. а на приезжаешь и сразу видно , что другое.

по телефону спрашиваю про состояние кузова - отличное! мелкие сколы! Я дергаю друга, он тащится из за меня с севера на восток, приезжаем, а машина по бокам царапаная во всю длину, как ключом провели(...

еще одну машину ездили смотрели, по телефону все тип топ- приезжаем а у нее трещина через все лобовое (млин, ну скажи ты это по телефону, я и твое время не потрачу и свое!)

а еще история как знакомая б.у ситроен с4. Приехала в первый день на работу. Во второй половине дня коллеги к ней подошли и грят: - курить выходили. трещит у тя машина чего то. Ирка выходит, прислушивается к треску и на ее глазах заднее стекло рассыпается. Ну потом в сервисе ей сказали, что машина в аварии была. повело как восьмерку(

irypi .
ктоньть знает что это за слово такое? раза три этот набор букв встретила в разных объявлениях о продаже машин.

irypi .
ктоньть знает что это за слово такое? раза три этот набор букв встретила в разных объявлениях о продаже машин.

гугл молчит :pardon:

• 1 месяц спустя...
вот я думаю, неужели кто-то у них покупает эти либо ворованные, либо явно восстановленные авто, которые продаются за немаленькие деньги..... или может это у меня параноя и люди действительно продают собственные авто, но при этом не помнят где купили, обслуживали, без второго комплекта резины и без сервисной книжки, либо же по доверенности за двоюродную сестру, которая вдруг срочно уехала за границу...

В свете последних событий (с обнаружением двойника моей машины) могу сказать смело, что покупают машины даже по рукописной доверенности! Так моего двойника и купили люди из региона. Они даже документы, удостоверяющие личность, наверное, не спросили у продавца. Пока живут на свете доверчивые и наивные, этот рынок будет жить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...