MarininAlexey Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибоза музыку, очень приятная для ушей!!! Рад, что твои уши не завяли )))) :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мишань, не смог даже скачать((((((Каюсь((((((( Дома инет сдох, а на работе незя качать.... надеюсь сегодня починю все и отпишусь.... ты , я думаю многое теряешь )))) давай чинись и качай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мишань, не смог даже скачать((((((Каюсь((((((( Дома инет сдох, а на работе незя качать.... надеюсь сегодня починю все и отпишусь.... ты , я думаю многое теряешь )))) давай чинись и качай! Уф.... Миша, как всегда супер...... Просидел полтора часа в наушниках, даже не заметил как время прошло..... Но...... почему то появилась ностальгия...... Почему то вспомнились 90-е))))))) Наверное, много музыки такого стиля я слушал именно в то время..... И ностальгия оч добрая..... воспоминания, которые не хочешь забыть... картинки из "детства"))))))) Спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Уф.... Миша, как всегда супер...... Просидел полтора часа в наушниках, даже не заметил как время прошло..... Но...... почему то появилась ностальгия...... Почему то вспомнились 90-е))))))) Наверное, много музыки такого стиля я слушал именно в то время..... И ностальгия оч добрая..... воспоминания, которые не хочешь забыть... картинки из "детства"))))))) Спасибо))))))) Знаешь, мне Электро тем и нравится, что музыканты работающие в этом стиле очень часто берут семплы из хитов прошлых лет! Я и дальше буду стараться включать ремиксы на старые хиты в свои миксы, тк очень люблю музыку тех лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Знаешь, мне Электро тем и нравится, что музыканты работающие в этом стиле очень часто берут семплы из хитов прошлых лет!Я и дальше буду стараться включать ремиксы на старые хиты в свои миксы, тк очень люблю музыку тех лет! Мих, а "Руки Вверх" будут??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мих, а "Руки Вверх" будут??? :rofl: Руки Вверх так и останутся в том времени :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Руки Вверх так и останутся в том времени :pardon: Ну хоть однууууууу :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот и я добрался, качаю, завтра ценить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот и я добрался, качаю, завтра ценить будем))) Практически вся "гвардия" уже. Ждус B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Круто :dance: :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Круто :dance: :clapping: :dance: Девушки не часто отписывают :blush2: Спасибо :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот и я добрался, качаю, завтра ценить будем))) эммм.... и ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очч понравилось - слушаю по утрам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очч понравилось - слушаю по утрам :wub: а почему по утрам? так заряжаешься? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот и я добрался, качаю, завтра ценить будем))) эммм.... и ? :cool2: хвалю! неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Миш, афигенски! Качает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Очч понравилось - слушаю по утрам :wub: а почему по утрам? так заряжаешься? :dance: Не засыпаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Миш, афигенски! Качает)) Пасиб, готовь кеды к опену Не засыпаю))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 когда обновления ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 когда обновления ждать?) возможно только на опене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 когда обновления ждать?) возможно только на опене :) круто! будем с нетерпением ждать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Миш, афигенски! Качает)) Пасиб, готовь кеды к опену yeeeeeeep!!!! гоотооовлю! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 круто! будем с нетерпением ждать! ;) yeeeeeeep!!!! гоотооовлю! :punk: 2 часа ночью я точно буду рвать вашу обувь, и еще хотелось бы поздним утром контрольный выстрел по штанам сделать :dance: но незнаю хватит ли у вас сил после моей ночи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 когда обновления ждать?) возможно только на опене :) ты мне тоже в день опена ссылку дай))) чтоб я со всеми радовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 когда обновления ждать?) возможно только на опене :) ты мне тоже в день опена ссылку дай))) чтоб я со всеми радовался))) что значит ссылку дай? какую тебе ссылку? на карту: как доехать к опену или на онлайн трансляцию? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.