ponchoMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и не меняется, что за жесть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1 апреля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а меня улыбнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 красавцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кстати язык можно поменять в настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ага, мы на работе так удивились) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 с нашими никами тоже беда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я вроде пончоМан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Имеется ввиду подписи под авками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и не меняется, что за жесть ? ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всё меняется, в том году так же было) так я до сих пор и сижу "В Союзе", понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня еще уведоление пришло, что Павел Дуров добавился в друзья) этонаверное тоже 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 гы :) а чего)) прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не понять не фига) Ладно придется посидеть в нём завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.