МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поездка на Нюрбургринг немного откладывается ,так как всё было на жёстком диске (видео фото).Может кто поможет дельным советом где можно восстановить данные и что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Завтра узнаю и скажу. У друга такая же проблема была, цена вопроса была что то окооло 10 тысяч рублей, это только достать данные, но не ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все зависит от степени поврежденности носителя. Если не механическое, есть проги. Рекомендую R-Studio, мне неоднократно помогала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все зависит от степени поврежденности информации. Если не механическое, есть проги. Рекомендую R-Studio, мне неоднократно помогала. короче отвалился USB вход,пытался припаять обратно ,тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня на работе есть ребята, которые это делали и не раз. Если никто не поможет, то пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поездка на Нюрбургринг немного откладывается ,так как всё было на жёстком диске (видео фото).Может кто поможет дельным советом где можно восстановить данные и что для этого нужно? Мне здесь делали: 979-12-57; 642-43-41 www.MHDD.ru Лаборатория восстановления данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все зависит от степени поврежденности информации. Если не механическое, есть проги. Рекомендую R-Studio, мне неоднократно помогала. короче отвалился USB вход,пытался припаять обратно ,тишина! так значит сам диск жив, тогда это тебе любой умелец поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня на работе есть ребята, которые это делали и не раз. Если никто не поможет, то пиши. мне лишь бы вытащить от туда инфу ,может мне нужно другой диск купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 есть полно прог для восстановления жесткого. можно еще "викторию" ппробовать поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня Брат неоднократно это делал - фотки вытаскивал - нужные файлы! Если ничего из вышепредоженного не поможет - пиши - узнаю у него что да как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня на работе есть ребята, которые это делали и не раз. Если никто не поможет, то пиши. мне лишь бы вытащить от туда инфу ,может мне нужно другой диск купить? тут все зависит от того, что с твоим диском. Если просто usb вход сломался это одно, а если сам диск накрылся, тогда нужен другой носитeль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 стоимость ремонта выше стоимость харда в любом случае. так что все зависит только от ценности, важности и уникальности данных на этом харде. Я лично уже два раза выкидывал харды( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в общем открыл его а там серый провод идёт от диска,такой широкий,если бы к нему как то можно было подключится! У меня Брат неоднократно это делал - фотки вытаскивал - нужные файлы!Если ничего из вышепредоженного не поможет - пиши - узнаю у него что да как ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если до утра терпит, дам телефон умного человека. Он поможет. Может и сам справишься :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если до утра терпит, дам телефон умного человека. Он поможет. Может и сам справишься :-) ок ,терпит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ТАк у тебя простая проблема я думал там внутри что то крякнулось.С такой проблемой любая комп. мастерская справиться за 1000-1500 рублей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вынь сам диск из коробки и подключи его к компу, как второй диск. у тебя самая "легкая" поломка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вынь сам диск из коробки и подключи его к компу, как второй диск. у тебя самая "легкая" поломка :) если б я умел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вынь сам диск из коробки и подключи его к компу, как второй диск. у тебя самая "легкая" поломка :) если б я умел какая модель внешнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, у меня есть пустая коробка от сгоревшего внешнего винта. Могу дать на время. Я территориально на ЮЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, у меня есть пустая коробка от сгоревшего внешнего винта. Могу дать на время. Я территориально на ЮЗ. слушай там есть специальная микросхема ,зелёная на которой припаян вход USB ,если она жива то её бы взял!сбрось тел пжлста мне в личку какая модель внешнего? не скажу сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, у меня есть пустая коробка от сгоревшего внешнего винта. Могу дать на время. Я территориально на ЮЗ. слушай там есть специальная микросхема ,зелёная на которой припаян вход USB ,если она жива то её бы взял!сбрось тел пжлста мне в личку Не, коробка мне нужна самому. :) Но если срочно нужно слить инфу, то могу поспособствовать. А вообще проще купить новую коробку, чем паять старую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сейчас отдала свой!!! пока не звонили не говорили...сказали займет гдет неделю!!! делала там всегда компы свои и рабочие! стоимость ремонта выше стоимость харда в любом случае.так что все зависит только от ценности, важности и уникальности данных на этом харде. Я лично уже два раза выкидывал харды( мне сказали около 2000 стоить будет ))) а там посмотрю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вынь сам диск из коробки и подключи его к компу, как второй диск. у тебя самая "легкая" поломка :) +1 диск внешний большой или мелкий? 3.5" или 2.5" если накрылся USB разъем, и корпус внешнего винта разборный (да и так можно разломать )) - то вытаскиваешь винт и подключаешь к кому.. и без проблем сливается инфа на другой носитель если так, то могу помочь.. обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вынь сам диск из коробки и подключи его к компу, как второй диск. у тебя самая "легкая" поломка :) +1 диск внешний большой или мелкий? 3.5" или 2.5" если накрылся USB разъем, и корпус внешнего винта разборный (да и так можно разломать )) - то вытаскиваешь винт и подключаешь к кому.. и без проблем сливается инфа на другой носитель если так, то могу помочь.. обращайся Обязательно в ближайшее время обращусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.