Перейти к содержанию

Жёсткий диск кто нибудь восстанавливал?

Рекомендуемые сообщения

Поездка на Нюрбургринг немного откладывается ,так как всё было на жёстком диске (видео фото).Может кто поможет дельным советом где можно восстановить данные и что для этого нужно?

Завтра узнаю и скажу.

У друга такая же проблема была, цена вопроса была что то окооло 10 тысяч рублей, это только достать данные, но не ремонтировать.

Все зависит от степени поврежденности носителя. Если не механическое, есть проги. Рекомендую R-Studio, мне неоднократно помогала.

Все зависит от степени поврежденности информации. Если не механическое, есть проги. Рекомендую R-Studio, мне неоднократно помогала.

короче отвалился USB вход,пытался припаять обратно ,тишина!

Поездка на Нюрбургринг немного откладывается ,так как всё было на жёстком диске (видео фото).Может кто поможет дельным советом где можно восстановить данные и что для этого нужно?

Мне здесь делали: 979-12-57; 642-43-41 www.MHDD.ru Лаборатория восстановления данных.

Все зависит от степени поврежденности информации. Если не механическое, есть проги. Рекомендую R-Studio, мне неоднократно помогала.

короче отвалился USB вход,пытался припаять обратно ,тишина!

так значит сам диск жив, тогда это тебе любой умелец поможет

У меня на работе есть ребята, которые это делали и не раз. Если никто не поможет, то пиши.

мне лишь бы вытащить от туда инфу ,может мне нужно другой диск купить?

У меня Брат неоднократно это делал - фотки вытаскивал - нужные файлы!

Если ничего из вышепредоженного не поможет - пиши - узнаю у него что да как ;)

У меня на работе есть ребята, которые это делали и не раз. Если никто не поможет, то пиши.

мне лишь бы вытащить от туда инфу ,может мне нужно другой диск купить?

тут все зависит от того, что с твоим диском. Если просто usb вход сломался это одно, а если сам диск накрылся, тогда нужен другой носитeль.

стоимость ремонта выше стоимость харда в любом случае.

так что все зависит только от ценности, важности и уникальности данных на этом харде.

Я лично уже два раза выкидывал харды(

в общем открыл его а там серый провод идёт от диска,такой широкий,если бы к нему как то можно было подключится!

У меня Брат неоднократно это делал - фотки вытаскивал - нужные файлы!

Если ничего из вышепредоженного не поможет - пиши - узнаю у него что да как ;)

;)

Если до утра терпит, дам телефон умного человека. Он поможет. Может и сам справишься :-)

ок ,терпит!

ТАк у тебя простая проблема

я думал там внутри что то крякнулось.С такой проблемой любая комп. мастерская справиться за 1000-1500 рублей )

вынь сам диск из коробки и подключи его к компу, как второй диск. у тебя самая "легкая" поломка :)

вынь сам диск из коробки и подключи его к компу, как второй диск. у тебя самая "легкая" поломка :)

если б я умел

если б я умел

какая модель внешнего?

Кстати, у меня есть пустая коробка от сгоревшего внешнего винта. Могу дать на время. Я территориально на ЮЗ.

Кстати, у меня есть пустая коробка от сгоревшего внешнего винта. Могу дать на время. Я территориально на ЮЗ.

слушай там есть специальная микросхема ,зелёная на которой припаян вход USB ,если она жива то её бы взял!сбрось тел пжлста мне в личку

какая модель внешнего?

не скажу сейчас

слушай там есть специальная микросхема ,зелёная на которой припаян вход USB ,если она жива то её бы взял!сбрось тел пжлста мне в личку

Не, коробка мне нужна самому. :) Но если срочно нужно слить инфу, то могу поспособствовать. А вообще проще купить новую коробку, чем паять старую.

сейчас отдала свой!!!

пока не звонили не говорили...сказали займет гдет неделю!!!

делала там всегда компы свои и рабочие!

стоимость ремонта выше стоимость харда в любом случае.

так что все зависит только от ценности, важности и уникальности данных на этом харде.

Я лично уже два раза выкидывал харды(

мне сказали около 2000 стоить будет )))

а там посмотрю ))

+1

диск внешний большой или мелкий? 3.5" или 2.5"

если накрылся USB разъем, и корпус внешнего винта разборный (да и так можно разломать )) - то вытаскиваешь винт и подключаешь к кому.. и без проблем сливается инфа

на другой носитель

если так, то могу помочь.. обращайся

• 3 месяца спустя...

+1

диск внешний большой или мелкий? 3.5" или 2.5"

если накрылся USB разъем, и корпус внешнего винта разборный (да и так можно разломать )) - то вытаскиваешь винт и подключаешь к кому.. и без проблем сливается инфа

на другой носитель

если так, то могу помочь.. обращайся

Обязательно в ближайшее время обращусь!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...