YULIANNA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Собственно о себе..)))))))Живу,радуюсь жизни....ну и конечно РАБОТА!!! Работаю танцором,преподавателем современных танцев, ну и вс что связано с танцами!!! вот так Привет, грамотный подход к жизни, разделяю :good: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Собственно о себе..)))))))Живу,радуюсь жизни....ну и конечно РАБОТА!!! Работаю танцором,преподавателем современных танцев, ну и вс что связано с танцами!!! вот так Велком! А ты хороший танцор или плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Собственно о себе..)))))))Живу,радуюсь жизни....ну и конечно РАБОТА!!! Работаю танцором,преподавателем современных танцев, ну и вс что связано с танцами!!! вот так Велком! А ты хороший танцор или плохой :rofl: :rofl: :rofl: танцор тебе ничего не мешает? :dance: Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Люююди....Скажите плз..во сколько начинается процедура обмыва..и сколько по времени будет идти примерно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще вроде как не определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Люююди где мне клубные рамки взять( забрать)? заполнил заявку, не звонит что-то никто(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 клубные рамки можно взять в штабе на Обручева, 23 (м. Калужская), либо у меня...-)) :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вась привет!))))))))))) клубные рамки можно взять в штабе на Обручева, 23 (м. Калужская), либо у меня...-)) :wub: :blush2: Ох как близко то к дому штаб! А по каким дням и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вась привет!))))))))))) клубные рамки можно взять в штабе на Обручева, 23 (м. Калужская), либо у меня...-)) :wub: :blush2: Ох как близко то к дому штаб! А по каким дням и в какое время? каждый день....но перед тем, как заехать- лучше ребятам позвонить узнать, там ли они или нет.... 89250030396 Pashidzeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 клубные рамки можно взять в штабе на Обручева, 23 (м. Калужская), либо у меня...-)) :wub: :blush2: )))))))))))) это радует!!! а где тебя можно "поймать" с рамками???)))И кстати, хочу рамки с белым фоном))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Николаевич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 БанжуРРРРР. Проходи, надевай тапычки, мой руки и за стол... Па 100 грамм вдарим! БанжуРРРРР. Проходи, надевай тапычки, мой руки и за стол... Па 100 грамм вдарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.