lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 взять себе номера с автомобиля, который оформлен на другого человека нельзя. только за очень большие деньги Еще один не внимательный :pardon: Номера Hayabusa хочет снять с машины, зарегистрированной на него же, только проданной по гендоверенности. Теперь хочет оформить все, как положено со снятием с учета, чтобы номер поставить на новую тачку. To Зануда. Для того, чтобы дело дошло до невыпускания заграницу, должно быть соответствующее решение. А до него вас еще несколько раз попросят прийти и заплатить налог. Конечно, каждый поступает так, как хочет. Я основываюсь на своем опыте, за границу выезжаю спокойно. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 честно - я уже давно потерял нить дискусии... просто так брякнул что в голову пришло чтобы напомнить о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 короче говоря Я пишу цену за которую продал, которая меньше покупной, тк машине 4 года и мне никакого налога не грозит, но идти в налоговую все-равно надо? я все верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 короче говоря Я пишу цену за которую продал, которая меньше покупной, тк машине 4 года и мне никакого налога не грозит, но идти в налоговую все-равно надо? я все верно понял? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если законопослушный - заходи на их сайт, качай бланк декларации, заполняй, сдавай, исправляй, снова сдавай! если нет, жди уведомления, может и не придет. (там будет все написано, куда, когда, как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Перенос регистрационных знаков или сохранение номеров. Итак, согласно Правил регистрации АМТС, утвержденных приказом МВД РФ НОМЕР 1001 - 2008г. , Госавтоинспекция обязана по заявлению автовладельца принять на хранение госномер снемаемого с счета автомобиля (если они не потерты, не гнутые и в целом соответствуют ГОСТу) и хранить их бесплатно 30 суток для последующего присвоения на вновь преобритаемый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Какой перечень документов для снятия машины с учета? Какую квитанцию оплатить перед снятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Какой перечень документов для снятия машины с учета?Какую квитанцию оплатить перед снятием? паспорт, птс и стс. квитанции и заявления распечатают в гибдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 паспорт, птс и стс. квитанции и заявления распечатают в гибдд. Могу ли я чтобы ускорить приехать за день до снятия и взять это заявление, квитанции и заявление на сохранение номера? и расшифруй плиз СТС, кроме телеканала никаких ассоциаций не возникает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 паспорт, птс и стс. квитанции и заявления распечатают в гибдд. Могу ли я чтобы ускорить приехать за день до снятия и взять это заявление, квитанции и заявление на сохранение номера? и расшифруй плиз СТС, кроме телеканала никаких ассоциаций не возникает :rofl: я именно так и сделал на прошлой неделе при постановке авто на учет и при снятии - в пятницу взяли все бумаги и оплатили, а в субботу прошли площадку и получили номера СТС - это документ на авто, с которым ты ездишь, а ПТС - книжечка, которая лежит у тебя дома и в которую вносятся передаточные надписи при продаже авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я именно так и сделал на прошлой неделе при постановке авто на учет и при снятии - в пятницу взяли все бумаги и оплатили, а в субботу прошли площадку и получили номера СТС - это документ на авто, с которым ты ездишь, а ПТС - книжечка, которая лежит у тебя дома и в которую вносятся передаточные надписи при продаже авто Понял! только ПТС это у меня такой цветастый листок формата а4 сложеный вдвое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.