Dmitry_Sh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В таком случае лично мой выбор из этих двух а/к был бы 100% в пользу Трансаэро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 100% выбор за трансаэро. в процентном соотношении кол-во бортов на кол-во "брака" трансаэро лучшая, с большим отрывом! тем более ситуация намного улучшилась с переводом части рейсов в шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Трансаэро мега-помойка, задержка рейса была 10 часов, даже еду не предоставили. Самолеты грязные, стюардессы злые как черти. Уффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Летала ими один раз в Болгарию. Долетели норм, с небольшими задержками. Минусы, как и увсех чартерников - задерживают, не оч комфортные самолеты и проч. Люблю Аэрофлот и Аэросвит) ну хоть убейте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю как сейчас, но вроде это Башкирские авиалинии, или Авиалинии Башкортостана... (Челябинск, Магнитогорск). Раньше задержки чартерных рейсов были от 3 до 12 часов...:) Как сейчас...не знаю...Раньше года 3-4 назад. Я бы тоже выбрал Трансаэро и смотрел бы еще на модель самолета...в 747 летать не удобно, коленки упираются...Ну если только места авариеек, ряд 18-19 вроде...и еще 17 по центру...точно не помню, надо схему самолета смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вроде трансаеро даёт ИЛ какой-то допотопный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вроде трансаеро даёт ИЛ какой-то допотопный... Короче, раз на раз не приходится :) Я летела Вим - супер, претензий никаких. Кто-то летел и не повезло. Бери что больше нравится - и не напрягайся, все равно хорошо отдохнешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вроде трансаеро даёт ИЛ какой-то допотопный... А у тебя есть инфа по номер рейса или хотя бы дате полета... Можно заранее глянуть, что за самолет у Транса будет. Короче, раз на раз не приходится :) +мульон. Чартер есть чартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вроде трансаеро даёт ИЛ какой-то допотопный... Короче, раз на раз не приходится :) Я летела Вим - супер, претензий никаких. Кто-то летел и не повезло. Бери что больше нравится - и не напрягайся, все равно хорошо отдохнешь =) Я вот тоже думаю, что можно сейчас доплатить за Трансаэро и просидеть в Домодедово 5 часов, тогда как Вим полетит по плану, также вполне возможно и наоборот))) Буду надеяться на счастливый случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я вот тоже думаю, что можно сейчас доплатить за Трансаэро и просидеть в Домодедово 5 часов, тогда как Вим полетит по плану, также вполне возможно и наоборот))) Буду надеяться на счастливый случай! Ну а на крайний случай если есть хорошая компания и дьюти-фри, то и в аэропорту можно начать отдыхать :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я вот тоже думаю, что можно сейчас доплатить за Трансаэро и просидеть в Домодедово 5 часов, тогда как Вим полетит по плану, также вполне возможно и наоборот))) Буду надеяться на счастливый случай! Ну а на крайний случай если есть хорошая компания и дьюти-фри, то и в аэропорту можно начать отдыхать :))))) я скажу даже больше - начало будет ещё вечером перед полётом))) главное не проспать самолёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я вот тоже думаю, что можно сейчас доплатить за Трансаэро и просидеть в Домодедово 5 часов, тогда как Вим полетит по плану, также вполне возможно и наоборот))) Буду надеяться на счастливый случай! Ну а на крайний случай если есть хорошая компания и дьюти-фри, то и в аэропорту можно начать отдыхать :))))) я скажу даже больше - начало будет ещё вечером перед полётом))) главное не проспать самолёт)))) Тогда вообще все равно чем лететь... Хотя, на кукурузнике было бы интереснее... Если вечером накануне отдыхать начнете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Во Флоте Трансаеро не значится Илов http://www.transaero.ru/ru/company/aircraft + у Транса есть программа привилегия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Carrera, скажи дату и номер рейса (или время вылета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Трансаэро всегда успеешь, тем более сервиса у них никакого((а задержки бывают у всех..как повезет А в Вим вдруг повезет и с едой и с сервисом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 т.к. уже порядка трех лет работаю в сфере перевозок грузов авиатранспортом по РФ, то не могу пройти такую тему мимо стороной.))) ВимАвиа - жесть, летал ими один раз. плюс работал с ними, и так же собрал уже много о них анти-рекламы. часто задерживают рейсы - особенно чартеры, часто смена борта. Отношение стюардесс к пассажирам - так себе. Хорошего мнения практически нету. Скажу одно попал на их рейс в Анталию - ну... славу богу что вообще приземлились, думал не выживем((( пришлось через турагентство менять обратно авиакомпанию. Нравится S7 (Сибирь) и Уральские авиалинии. стюардессы идут на встречу и иногда закрывают на многое глаза (если все в рамках разумных). Аэрофлоту РА - просто отдельный респект. Не нравится Трансаэро, пассажиры для них такое ощущение являются пушечным мясом или просто скотиной. СкайЭкспресс - не летал. но часто ими пользовался брат, постоянно задержки по вылетам или еще что-то. Один толкьо плюс, можно сделать страховка (по задержки вылета) - потом можно получить деньги обратно или использовать на следующий билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Carrera, скажи дату и номер рейса (или время вылета) в личке. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Авиакомпанию народ подбирает как жену =))) тщаааательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Авиакомпанию народ подбирает как жену =))) тщаааательно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Авиакомпанию народ подбирает как жену =))) тщаааательно +1 если командировка или поездка на юга. то я сразу оговариваю и сам выбираю из того что предлагают, наобум не беру))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я беру наобум =) Важнее отель, в котором останавливаешься. Самолет все равно плохо запоминается =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Во Флоте Трансаеро не значится Иловhttp://www.transaero.ru/ru/company/aircraft + у Транса есть программа привилегия) ну хз, значит какой-то другой наш древний самик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я беру наобум =) Важнее отель, в котором останавливаешься. Самолет все равно плохо запоминается =)))) Да ты права... Но не особо будет комфортно после того как ты в хорошем настроение приезжаешь в аэропорт, а потом там торчишь по 10 часов ожидая свой рейс. и после того как самолет остановился около трапа, ты сидишь вся злая и понимаешь что отдых испортило только ЭТО... ИМХО. все равно каждый выбирает сам по себя (у всех свои "тараканы в голове"). ну и самолет вроде самый безопасный транспорт в мире. Хотя есть пара историй в заначке. после таких рассказов у меня двое отказались лететь в командировку)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да ты права... Но не особо будет комфортно после того как ты в хорошем настроение приезжаешь в аэропорт, а потом там торчишь по 10 часов ожидая свой рейс. и после того как самолет остановился около трапа, ты сидишь вся злая и понимаешь что отдых испортило только ЭТО... 10 часов = 2 раза напиться =)))))) все зависит от отношения. Меня не сильно напрягает ждать самолет, меня только в duty free пусти... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я беру наобум =) Важнее отель, в котором останавливаешься. Самолет все равно плохо запоминается =)))) Да ты права... Но не особо будет комфортно после того как ты в хорошем настроение приезжаешь в аэропорт, а потом там торчишь по 10 часов ожидая свой рейс. и после того как самолет остановился около трапа, ты сидишь вся злая и понимаешь что отдых испортило только ЭТО... ИМХО. все равно каждый выбирает сам по себя (у всех свои "тараканы в голове"). ну и самолет вроде самый безопасный транспорт в мире. Хотя есть пара историй в заначке. после таких рассказов у меня двое отказались лететь в командировку)))))))))) да, давай заначку оставим на месте :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.