Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю, парни! Машины супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю, парни! Машины супер! +1000000000000000000000000000000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 апупеть)) :good: :clapping: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красавцы парни) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Видел их седня в БЛОКе около 7 вечера, две белые красавицы (черную не видел). Круть, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем спасибо :))) действитено круто... тачка обалденная... еще больше прикольно что все смотрят!!! Поймал взглядом парней , ехали настречу на мазда3... по их губам можно было прочитать .. "ОООО! НОВАЯ МПСка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем спасибо :)))действитено круто... тачка обалденная... еще больше прикольно что все смотрят!!! Поймал взглядом парней , ехали настречу на мазда3... по их губам можно было прочитать .. "ОООО! НОВАЯ МПСка" я думаю, ещё достаточно долго на вас будут смотреть, как на инопланетян))) сразу ведь и не поймёшь, ЧТО ЭТО!!! Вроде не совсем Мазда3, но и МПС новую мало кто вживую видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 УУУаааащеееееееееее круть!!!!!Мои поздравления друзья! пойду упьюсь!!! :russian: :russian: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 офигенская машина))) вот что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребята поздравляю!!! молодцы!!! :punk: Давид почему красную не взял? в красном новый мопс прикольно смотрится, хотя я за черный конечно :cool2: и ещё цвет серый/стальной тоже понравился(по крайней мере на фотках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребята поздравляю!!! молодцы!!! :punk: Давид почему красную не взял? в красном новый мопс прикольно смотрится, хотя я за черный конечно :cool2: и ещё цвет серый/стальной тоже понравился(по крайней мере на фотках) Красный все таки не тот... Был бы как на G1... не задумываясь взял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не, однозначно чёрный или белый!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня ща разрыв серца случится)))))))) красавцы)))))) Давид))) блин. Слов нет. Молотцы!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю!!! Выглядят оочень сочно. Особенно черная - вне обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 АААААААААААААА :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 C ОБНОВКОЙ Ребятки!!!!! Зеленых и чистых дорог Вам, и поменьше продавцов полосатых палок на пути ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 C ОБНОВКОЙ Ребятки!!!!! Зеленых и чистых дорог Вам, и поменьше продавцов полосатых палок на пути ))) Один из таких собственников полосатой палочки, уже вымогает тачку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребят, поздравляю!!! Черная смотрится обалденно, всегда любил черный цвет машин!! )) Круть! побольше теперь вам прямых и ровных дорог))) О-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!! :good: :good: :good: :good: ОФИГЕНСКИЕ :good: :good: :good: :good: Вы первые в РФ на нью мопсах??? Не, уже катаются, но очень редки они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 C ОБНОВКОЙ Ребятки!!!!! Зеленых и чистых дорог Вам, и поменьше продавцов полосатых палок на пути ))) Спасибо, дядь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 видела вчера этих трёх красоток))) ребят, я вас искренне поздравляю!!! Машинки просто СУПЕР!!! Нет слов, одним эмоции!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 красавицы машинки)))))))) Ровных дорог друзья))))))))) Прокатите может как нить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребят слюни брызжут вовсе стороны, как я рад за Вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!от всей души!!! P.S. ДАВИД черная супер!!! жаль нет красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 АФФИГЕТЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: :drinks_cheers: :pig_ball: :clap: :thumbup: Ну прям сУУууУУперррРРрр...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребят! Поздравляю! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Белые совсем обалденные, просто балдеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.