kosiak Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 все исправил, всем спасибо Расскажи пожалуйста в чем была причина и как исправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 в педили сцепления есть беленькая пластмаска, в которую упирается шток цилиндра сцепления. походу со временем шток ее вырабатывает немного. так же пропадает смазка между ней и металлом педали. отщелкиваешь пласмасину, отводишь педаль до канца назад и забиваешь всю эту детальку смазкой. когда она отщелкнута для смазки доступна и части касающиеся педали и штока. я использовал графитку, но думаю любая не тчкучая смазка поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо!сегодня заморочусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну и как графитка помогла а то у меня тоже щелчки при выжиме и отпускании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребят помогите купил как уюту хрень в авто магазине силикон --- залил все --- и ноль эмоции все равно щелк щелк при на нажимании на педаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimovvova Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Подскажите кто знает как отрегулировать педаль сцепления по высоте на мазде 3 2008 г.в. и возможно ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привод сцепления - гидравлический, регулировка не предусмотрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimovvova Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ясно. а если педаль выше педали тормоза это что нибудь значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Педали в автомобиле не для красоты! Они не должны быть на одном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimovvova Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это все понятно. только вот когда педаль сцепления выше педали тормоза это жуть как неудобно. вот я и думаю некончаетса ли сцепление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С гидравлическим приводом, педаль сцепления всегда на постоянном уровне, в независимости от износа диска сцепления. При переключениях начились пробуксовки - очень неспешно закупать детальки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidron Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Защёлкало и у меня. Побрызгал силиконовой смазкой, стало ещё сильнее. Помогла эта смазка. Не реклама. Заодно и шарниры кулисы смазал. Всё тихо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вопрос номер два))) когда очень дождливая погода и иногда большие лужи, педаль сцепление начинает щёлкать ближе к концу нажатия? когда машина стоит и вроде всё просыхает становится всё гуд. это у меня такая фигня или у всех после луж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_l Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да, у меня такая же тема на 2.0 с щелканьем педали после луж и в мокрюу погоду, на самом конце хода прям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega361 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет! У меня мазда 3 2008г, на пробеге 80тыс появился щелчек при нажатии на педаль сцепления. Ты сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 как снять педаль сцепления подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 как снять педаль сцепления подскажите Снять её не трудно, но очень не удобно (если без снятия торпеды). 1. Надо снять аккум, площадку под аккум, отсоединить трубки с тормозухой от цилиндра сцепл. 2. В салоне: снять всякие пластмасски и облицовки под рулем, отсоединить датчик сцепления, отсоединить белую пластмаску штока цилиндра, открутить 4 болта кронштейна сцепления, провернуть цилиндр сцепления против часовой стрелки и все вытащить (педаль вместе с цилиндром не вынется, места не хватит). Для данной операции надо иметь либо щупальцы вместо рук, либо много терпения. Ну и есть вариант как в книжке - снять торпеду и тогда все элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvd320 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня щелкала возвратная пружина. снимал педаль (геморно, с последующей прокачкой, т.к. приходится снимать вместе с главным цилиндром), пытался ремонтировать. помогло на пару недель. сегодня снял пружину совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruz116 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Такая же беда, поначалу в сырую погоду щелкала при нажатии потом вовсе постоянно начало. вд, силикон не дали результатов,только громче стало. Помог Wurth HHS 2000, теперь тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 у меня щелкала возвратная пружина. снимал педаль (геморно, с последующей прокачкой, т.к. приходится снимать вместе с главным цилиндром), пытался ремонтировать. помогло на пару недель. сегодня снял пружину совсем. привет, вижу, что много времени прошло, но как эксплуатация педального узла без пружины? норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.