Перейти к содержанию

Пробить машину

Красный

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад купил папе машину (41 москвич). Год назад отца не стало. Машина была оформлена на какого-то ветерана-льготника, отец ездил на даче, в Мск не выбирался. Теперь брат хочет ездить на машине по Москве и прежде чем ТО и ОСАГО покупать хотелось бы узнать можно ли на ней ездить, а то до первого пикета и гуляй вася.))) Если кто может помочь - буду крайне признателен.

гос. номер С812ХН77

VIN ХТВ214100W0620537

Звони Павлу Ивановичу Косыреву - тел. 1928372

МАР.МАЛИНОВСКОГО д. 8 кв. 3

на себя переоформите

Звони Павлу Ивановичу Косыреву - тел. 1928372

МАР.МАЛИНОВСКОГО д. 8 кв. 3

на себя переоформите

Спасибо. А база данных ГИБДД и у меня есть, вот только мне нужно пробить по действующей базе на предмет "утиля" или что-то в этом роде. А так, все равно спасибо. ;)

ps Дедушка давно помер, а машина льготная и переоформлению не подлежит. Все дело в этом, но она и покупалась для езды вне г Москвы.

если дедушка помер, ищи его наследников. мне кажется, что проще позвонить по данному телефону и поговорить с родственниками.

если дедушка помер, ищи его наследников. мне кажется, что проще позвонить по данному телефону и поговорить с родственниками.

Я машину купил у родственников и она без ПТС. Да и не нужно никому ее переоформлять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...