Красный Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пару лет назад купил папе машину (41 москвич). Год назад отца не стало. Машина была оформлена на какого-то ветерана-льготника, отец ездил на даче, в Мск не выбирался. Теперь брат хочет ездить на машине по Москве и прежде чем ТО и ОСАГО покупать хотелось бы узнать можно ли на ней ездить, а то до первого пикета и гуляй вася.))) Если кто может помочь - буду крайне признателен. гос. номер С812ХН77 VIN ХТВ214100W0620537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Звони Павлу Ивановичу Косыреву - тел. 1928372 МАР.МАЛИНОВСКОГО д. 8 кв. 3 на себя переоформите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Звони Павлу Ивановичу Косыреву - тел. 1928372МАР.МАЛИНОВСКОГО д. 8 кв. 3 на себя переоформите Спасибо. А база данных ГИБДД и у меня есть, вот только мне нужно пробить по действующей базе на предмет "утиля" или что-то в этом роде. А так, все равно спасибо. ;) ps Дедушка давно помер, а машина льготная и переоформлению не подлежит. Все дело в этом, но она и покупалась для езды вне г Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если дедушка помер, ищи его наследников. мне кажется, что проще позвонить по данному телефону и поговорить с родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если дедушка помер, ищи его наследников. мне кажется, что проще позвонить по данному телефону и поговорить с родственниками. Я машину купил у родственников и она без ПТС. Да и не нужно никому ее переоформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.