Амур Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сэд сказал: а как ты багажник открываешь? кнопка из салона - 500 рэ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Амур сказал: Сэд сказал: а как ты багажник открываешь? кнопка из салона - 500 рэ! ) +1, электрозамок, прост провода к кнопке подводишь и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так же как и на ТАЗ 2110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Vamos mazda! сказал: +1, электрозамок, прост провода к кнопке подводишь и всё ) а вот с этого места поподробнее пожалуйста :) сам сейчас этим заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня туринг, но я как раз думаю себе лип-спойлер на багажник цепануть, а т.к. у меня тоже крыша черная, то хочу его черным сделать! как думаете? Oposum сказал: Vamos mazda! сказал: +1, электрозамок, прост провода к кнопке подводишь и всё ) а вот с этого места поподробнее пожалуйста :) сам сейчас этим заморачиваюсь этим Игорян занимается. В этом же разделе есть его тема, я ему тоже сегодня написала про это дело. у меня раньше на 2110 был тоже шейвинг и открытие из салона кнопулиной Vamos mazda! сказал: я ЗА шейвинг причём полный, на спорте ничего не будет голым, наоборот чисто, гладко - то что нужно ;) з.ы. на звание мега фотошопера не претендую. Спасибо тебе мегафотошопер))) теперь уже нагляднее! и как раз крыша черная)))) прям в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 SAvina сказал: даже если тебе предложать за недорого делать локально, не соглашайсякрасить нужно полностью, иначе будет заметно ;) ради 5 дырочек перекрашивать весь багажник?))) брееед! как раз если полностью красить - велика вероятность, что будет заметна разница в цвете с краской на крыльях и бампере! потом задолбаешься при продаже машины доказывать, что это тебе не МАЗ в попу причалил.. а при локальной покраске ничего не заметно. + почти 95% багажника остаются в родном окрасе. так что красить только локально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мерзавец сказал: SAvina сказал: даже если тебе предложать за недорого делать локально, не соглашайсякрасить нужно полностью, иначе будет заметно ;) ради 5 дырочек перекрашивать весь багажник?))) брееед! как раз если полностью красить - велика вероятность, что будет заметна разница в цвете с краской на крыльях и бампере! потом задолбаешься при продаже машины доказывать, что это тебе не МАЗ в попу причалил.. а при локальной покраске ничего не заметно. + почти 95% багажника остаются в родном окрасе. так что красить только локально! я делаю для себя и никому ничего доказывать не собираюсь ;) именно красить полностью, локальная покраска это упрощение в ущерб качеству! эти пять точек нужно заварить, зашпатлевать......это же не кисточкой мазнуть точку одну, область покраски увеличивается, никакие там 95% не останутся! видела я эти локальные покраски, точки выпирают, поверхность играет волнами грамотные мастера коллеровщики подбирают цвет и нечего не отличается не вводите людей в заблуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот, как просила.. фотка тебе моей попки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а на хэтч кто нибуть делал? Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нитка сказал: а на хэтч кто нибуть делал? Фотки есть? Конечно делал! Вот пример!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 SAvina сказал: я делаю для себя и никому ничего доказывать не собираюсь ;) именно красить полностью, локальная покраска это упрощение в ущерб качеству! эти пять точек нужно заварить, зашпатлевать......это же не кисточкой мазнуть точку одну, область покраски увеличивается, никакие там 95% не останутся! видела я эти локальные покраски, точки выпирают, поверхность играет волнами грамотные мастера коллеровщики подбирают цвет и нечего не отличается не вводите людей в заблуждение :) могу предложить и ВАМ не вводить людей в заблуждение а при полной покраске детали разве эти пять дырок заваривать и шпатлевать не нужно?) при косорукой шпатлевке и при полностью окрашенной детали волнами всё будет! просто не понимаю, какой смысл в два слоя красить бОльшую часть детали, если можно локальной подкрасить? по той же логике при возникновении царпаинки на заднем крыле ВЫ весь кузов перекрашивать предлагаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Леванчик, не кипятись) тебе что, краски жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кеша сказал: вот, как просила.. фотка тебе моей попки;) Спасибки))) сегодня поеду в Шмидт для начала, узнаю у них по чем и как они предложат! завтра расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не, ну я разве не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мерзавец сказал: не, ну я разве не прав?) нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот тоже задумался, потому как хочу перекрасить крышку багажника из-за ржавчины в углах фонарей и возле надписи мазда :( Вопрос, тем кто делал. Как быть с кнопкой открывания багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 krab150 сказал: Я вот тоже задумался, потому как хочу перекрасить крышку багажника из-за ржавчины в углах фонарей и возле надписи мазда :(Вопрос, тем кто делал. Как быть с кнопкой открывания багажника? Написано выше. Открывается с кнопки из салона, как на Вазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 krab150 сказал: Я вот тоже задумался, потому как хочу перекрасить крышку багажника из-за ржавчины в углах фонарей и возле надписи мазда :( это болячка такая, поэтому я тоже решил красится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Oposum сказал: krab150 сказал: Я вот тоже задумался, потому как хочу перекрасить крышку багажника из-за ржавчины в углах фонарей и возле надписи мазда :( это болячка такая, поэтому я тоже решил красится :) Да у многих машин такая штука бывает, у меня 5 года машина, естественно за 5 лет повылезало (в основном мне кажется из-за реагентов) Xander сказал: Написано выше. Открывается с кнопки из салона, как на Вазе. Прикольно, удобно и руки чистыми будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну и железо на маздах, если после 5 лет цветет..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Nasa сказал: ну и железо на маздах, если после 5 лет цветет..((( Я не знаю у кого там чего гниет, у меня машин7а 05 года-ни одной ржавчинки. Гниет только у битых и плохо крашенных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Xander сказал: Nasa сказал: ну и железо на маздах, если после 5 лет цветет..((( Я не знаю у кого там чего гниет, у меня машин7а 05 года-ни одной ржавчинки. Гниет только у битых и плохо крашенных машин. да вот и я удивилась, откуда такие проблемы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Nasa сказал: Xander сказал: Nasa сказал: ну и железо на маздах, если после 5 лет цветет..((( Я не знаю у кого там чего гниет, у меня машин7а 05 года-ни одной ржавчинки. Гниет только у битых и плохо крашенных машин. да вот и я удивилась, откуда такие проблемы?! Зимой ездишь? Я каждый день!!! по 100 км по Москве, а на мойку раз в 2 недели, поэтому и лезет. У отца на ниссане, хотя он мало ездит сзади накладка хром тоже облезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 krab150 сказал: Зимой ездишь? Я каждый день!!! по 100 км по Москве, а на мойку раз в 2 недели, поэтому и лезет.У отца на ниссане, хотя он мало ездит сзади накладка хром тоже облезла. Езжу зимой, уже четвертую зиму, езжу по Москве. Ничего не ржавеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Xander сказал: krab150 сказал: Зимой ездишь? Я каждый день!!! по 100 км по Москве, а на мойку раз в 2 недели, поэтому и лезет.У отца на ниссане, хотя он мало ездит сзади накладка хром тоже облезла. Езжу зимой, уже четвертую зиму, езжу по Москве. Ничего не ржавеет... У меня поводки дворников вздулись и ржавеют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.