twm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так на новую мпс уже есть кулиса?башинки? адаптер? Приветствую На новую МПС мы предлагаем адаптер (35% уменьшение хода кулисы) + бушинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А можно ли этот адаптер установить на Мазда 3 Спорт 6МТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А можно ли этот адаптер установить на Мазда 3 Спорт 6МТ? Здравствуйте Адаптер подходит только к МПС 3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый вечер! Для мазды3 2литра хеч спорт , кулису можно поставить? если да, то сколько обойдется? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Добрый вечер! Для мазды3 2литра хеч спорт , кулису можно поставить? если да, то сколько обойдется? Спасибо! коробка 5ти или 6ти ступенчатая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Добрый вечер! Для мазды3 2литра хеч спорт , кулису можно поставить? если да, то сколько обойдется? Спасибо! коробка 5ти или 6ти ступенчатая? 6-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 инфа из первого поста 2007-2009 Mazdaspeed 3 кулиса (шифтер) Цена – 199,95$ Кожаный чехол – 48.95$ (опционально) Алюминиевые бушинги – 19,95$ (опционально) -10% клубная скидка доставка 45$ или быстрая 75$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 биг спс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 TWM написал в личку! жду ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что нужно? напиши мне Егор к сожалению в компании больше не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 что нужно? напиши мнеЕгор к сожалению в компании больше не работает написал, теперь жду ответа от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 никто случаем не собирается заказывать на днях?... а то мона было бы доставку пополам поделить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Адаптер подходит для МПС 3 2010 !Владельцы МПС 07-09 будут приятно удивлены,адаптер также подходит на МПС 1G и вместе с короткоходной кулисой и даёт 70% уменьшение хода кулисы!!! Возьмёмся теперь за адаптер!Лен чё можно узнать ,как с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Саш, я щас не дома, в инет редко выхожу, вернусь 15 числа и все узнаем ;) доставка так же, недели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лен узнай про адаптер,есть ли фото?сколько с доставкой?работает ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Саш, картинка адаптера есть на первой странице, правый верхний угол цены в первом посте я недавно обновляла, сверила с ними адаптер 134.95 -10% скидка цены на доставку также не изменились, только вот недавно делали заказ.....на твое усмотрение можно узнать только по наличию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Mazda3/ 2008 год/ Touring / 2 литра / 6МТ Проконсультируйте о правильности подбора: 1. кулиса 2007-2009 Mazdaspeed 3 кулиса (шифтер) Подходит к MPS3 2007-2009+ Mazda 3 6MT Цена – 224.95$ 2. бушинги Алюминиевые бушинги – 19,95$ Доставка 75$ (3 недели максимум) Итог: 224,95+19,95+75=319,9$*30 рублей = 9597 рублей. Правильно??? есть ли возможность на ручке-утяжелителе получить схему переключения 6МТ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я прошу прощения что так долго, в отпуске по подбору верно, но если у вас есть клубная карта, то на кулису и бушинги скидка 10 % от этих цен в этот комплект сама ручка не входит, можно отдельно выбрать любую, схему дополнительно на ней сделать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Лен узнай про адаптер,есть ли фото?сколько с доставкой?работает ли? у тебя решился вопрос с адаптером? я бы заказал, но с кем то еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саша и Сережа, давайте кооперируйтесь и будем вам заказывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саша и Сережа, давайте кооперируйтесь и будем вам заказывать ) А чё для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну хотя бы мне сказать "Лена, мы берем два адаптера, доставка быстрая (например).....сделай заказ и скажи сколько денег" :) и я им напишу письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну хотя бы мне сказать"Лена, мы берем два адаптера, доставка быстрая (например).....сделай заказ и скажи сколько денег" :) и я им напишу письмо Сколько денех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лена я хочу адаптер и узнай пожалуйста сколько по деньгам? сроки мне не важны, так что можно обычной доставкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 и я готов адаптер взять, к вам примазаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.