Pruuf Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Добро пожаловать !!! Вливайси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Специально для теюя заморочусь фотками ))) :blush2: в красных труселях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Специально для теюя заморочусь фотками ))) :blush2: в красных труселях? Ух какая ты ! Есь тока в черных , покатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ух какая ты ! Есь тока в черных , покатит ? а ты думал в сказку попал ну ты выкладывай, а там видно будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Так хотелось попасть на обмыв 24 :russian: , но не судьба :cray: , у дружищи свадьба :drinks_cheers: , все таки матрешку мою попросили в картеже покататься :to_keep_order: надо быть там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Специально для теюя заморочусь фотками ))) :blush2: в красных труселях? любишь красные труселя у мужЫкофффф???))))))))))))))))))) стринги сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 любишь красные труселя у мужЫкофффф???))))))))))))))))))) ага, обожаю)) стринги сойдут? мужик в стрингах... это видимо с другого "форума"... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ааахххх вот оно ч0 Михалыыыыыыч как по стрип клубам ходить и глазеть на бритых и обмазанных маслом мужиков так вы всегда - ЗА....., а тут видите ли Вас тошнит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ааахххх вот оно ч0 Михалыыыыыыч как по стрип клубам ходить и глазеть на бритых и обмазанных маслом мужиков так вы всегда - ЗА....., а тут видите ли Вас тошнит)))))) мы знакомы? меня "гламурное" пидарасье не привлекает, отсюда вывод = я по подобным заведениям не хожу и чем они там обмазываются мне не ведомо, а вот у тебя видимо опыт есть))) мне такой типаж "мижчинок" не интересен п.с. не понятно откуда такой интерес к моей персоне и моему сообщению - тут через одного новичка сей атрибут гардероба просят... или ты в каждой теме отписываться будешь)) п.с.с. данный пост не подразумевает ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ааахххх вот оно ч0 Михалыыыыыыч как по стрип клубам ходить и глазеть на бритых и обмазанных маслом мужиков так вы всегда - ЗА....., а тут видите ли Вас тошнит)))))) мы знакомы? меня "гламурное" пидарасье не привлекает, отсюда вывод = я по подобным заведениям не хожу и чем они там обмазываются мне не ведомо, а вот у тебя видимо опыт есть))) мне такой типаж "мижчинок" не интересен п.с. не понятно откуда такой интерес к моей персоне и моему сообщению - тут через одного новичка сей атрибут гардероба просят... или ты в каждой теме отписываться будешь)) п.с.с. данный пост не подразумевает ответа! Думаю девушка права , нестоит тут углублятся в свой гардероб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаю девушка права , нестоит тут углублятся в свой гардероб )) спасибо за поддержку и сори, что развели все это в твоей теме :blush2: а вот на обмыв зря не едешь :P хоть и причина самая что ни есть :good: чувствую, кто не приедет, опять будут лить слезы и ждать следующего, уже осеннего обмыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsana Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привееееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привееееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.