balamut Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 quar Спасибо asa Я тоже это хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Альберт! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 davka Дав спасибо. мне вчера понравился ваш прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 C праздником! Всего тебе самого самого наилучего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max2007 Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Balamut Ты как вообще еще в состояникии писать что либо, удевляюсь стойкости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Balamut АЛЬБЕРТ ПОЗДРАВЛЯЮ))) УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 С Днём Рожденья!!! всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 С днем тебя!!! Удачи! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 с днюхой тебя Альберт)))желаю всего самого наилучшего,успехов!! прости,поздравляю только сейчас..но у меня есть отмазка - праздновал свое)))) до компа тока добрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Альберт, от всей души с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 мужчино прости я опоздал от всей души поздраляю тебя дружище! всего тебе самого наилучшего! и не терять желаю чувство юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 с Днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 С днем рожденья тебя дружище, всегда хороших снимков тебе и удачных новых встреч и покорений :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Альберт, с Днем Рождения тебя!!! желаю чтобы все твои мечты сбывались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 С днем варенья!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Альбертег! Поздравляю! У меня эссстонскккий синдром :)) я запаздываю :) Желаю, что твоя красотка не ломалась!!!!!! И чтоб ты уж скоро 159 купил! а потом и бреру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 С праздником!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Альберт всего тебе!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.