TYSON Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я для себя решил, что хватит платить за пиксели!!! 1000 в месяц это 12000 в год. как думаешь, что можно для ребенка на эти деньги купить??.. ааа.. ты ж холостяк.. сорри, а я эгоист и нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я для себя решил, что хватит платить за пиксели!!! 1000 в месяц это 12000 в год. как думаешь, что можно для ребенка на эти деньги купить??.. ааа.. ты ж холостяк.. сорри, а я эгоист и нытик. 1000 рублей в месяц это 1 раз пиво попить. При чем тут дети? Рассматривай с другой стороны ;) Сохранение здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1000 рублей в месяц это 1 раз пиво попить. При чем тут дети? Рассматривай с другой стороны ;) Сохранение здоровья! я именно с этой и рассматриваю))) 1000 рублей в игру - одни выхи без ББ ))) И печенька моя спасибо мне говорит))) Задница правда форму стула скоро примет)))) Но и это поправимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну вот я и на 14:( Вы усердно тренировались согласно персональной программе, предусматривающей поедание 64208 и прокачали: Здоровье: +219 Сила: +147 Ловкость: +167 Выносливость: +108 Хитрость: +213 Внимательность: +229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну вот я и на 14:( grats :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 WTF? http://www.moswar.ru/player/203899/ воскрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 WTF? http://www.moswar.ru/player/203899/ воскрес? ха-хаа))) неугомонный Дэн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я тоже 15шечка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 WTF? http://www.moswar.ru/player/203899/ воскрес? пароль знают еще пару человек из Пантер. Забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тай на самом делел надо было просто выйти от туда и зайти к нам. Был бы мясом труднодоступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тай на самом делел надо было просто выйти от туда и зайти к нам. Был бы мясом труднодоступным. ну если шмот не продавать, то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тоже хочу....только ничегошеньки не поняла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тоже хочу....только ничегошеньки не поняла....... лучше даже не начинай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тоже хочу....только ничегошеньки не поняла....... лучше даже не начинай)) все так плохо?затягивает да??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тоже хочу....только ничегошеньки не поняла....... лучше даже не начинай)) все так плохо?затягивает да??)) типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все так плохо?затягивает да??)) сейчас сложно начинать, без вливаний или задротства смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну до 6 уровня можно на автопилоте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Или забрать у кого нить уровня так десятого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну если это свежий игрок, то можно, а так если 2-х летний, то проще нового создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну если это свежий игрок, то можно, а так если 2-х летний, то проще нового создать. почему же?? по моему без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Разница есть ;) Мы то начинали как. Ручками, ручками. А как сейчас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Разница есть ;) Мы то начинали как. Ручками, ручками. А как сейчас? ;) все равно не вижу разницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Разница во времени и результатах. Допустим обычный тип игры. Ты шлепнешь допустим 50 персов и получишь пусть 50 т. Необычный вариант в 3 раза больше. Т.е. 150 т. За один день в обычном режиме наваришь ну 40 педиков. А так 120. В итоге за короткий срок по необычному можно перса переводить из этапа в этап прокачиваю по полной. Ну и плюс всякий шняги появились что облекчают добычу руды. Раньше это было сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Разница во времени и результатах. Допустим обычный тип игры. Ты шлепнешь допустим 50 персов и получишь пусть 50 т. Необычный вариант в 3 раза больше. Т.е. 150 т. За один день в обычном режиме наваришь ну 40 педиков. А так 120. В итоге за короткий срок по необычному можно перса переводить из этапа в этап прокачиваю по полной. Ну и плюс всякий шняги появились что облекчают добычу руды. Раньше это было сложнее. Сколько лет вы в нее уже играете?)))) надо будет все таки попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.