Перейти к содержанию

Создание клана Мазда 3 клуба

timbl

Рекомендуемые сообщения

А. я на лампы не смотрел :) Я все таки решил быть полезным обществу. На 15 я буду дрищь. А тут я почти топ :) Так что не хочу торопиться. Хотя уже начал копить педиков на 15 уровень. Скоро шмотки начну покупать уже и прокачивать. У меня 40 пасатижев накопилось :)

быть полезным обществу (я так понимаю ты имеешь в виду клан) это как раз таки стремление к апу...выше левл, лучше шмот, лучше допы, лучше хавка и гранаты, ну и конечно же лучше статы...а чем ты полезен на 14 я так и не понял, а вот если бы ты начал копить раньше и вкачался на 15 был бы не дрищ, я же не дрищ) к выхам сделаю внимательность 1000 и всё, пойду добивать опыт на 16, это и называется польза обществу, а то чем занимаешься ты это эгоизм) и понты) на 14 ты может и в порядке, а хули толку то?))))))))))))

а мне лаборант только успевает варить))) Так все зубы на билеты к моне или банк уйдут. нереально собой такие бапке таскать, каждый час кто нить нападает)))) сYки)))

я уже давно начал по 30к ходить к моне, раньше чаще ходил, но так не напасёшься билетиков( грабят, ну и пох...всё равно я граблю много)

• Ответов 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
быть полезным обществу (я так понимаю ты имеешь в виду клан) это как раз таки стремление к апу...выше левл, лучше шмот, лучше допы, лучше хавка и гранаты, ну и конечно же лучше статы...а чем ты полезен на 14 я так и не понял, а вот если бы ты начал копить раньше и вкачался на 15 был бы не дрищ, я же не дрищ) к выхам сделаю внимательность 1000 и всё, пойду добивать опыт на 16, это и называется польза обществу, а то чем занимаешься ты это эгоизм) и понты) на 14 ты может и в порядке, а хули толку то?))))))))))))

Обществу это как раз всем коренным. На 15 я стану просто куклой для избиения. А так я тут в стенках прохожу без проблем и приношу пользу. В командных являюсь ключевой фигурой. При чем тут понты? :) Понты это если бы я вставил свою фотку и ходил в майке с моим ником на мосваре :D А так это просто рациональное решение. Для клана да, я пользы меньше приношу, но если бы был активный клан, то я бы делал как ты. А так мы просто мастурбируем потихоньку :)

я тоже петрики взял.. всего уже 3500 наварил.. опыта ещё больше 2000 до 15-ого...

интересно, а с лаборантом ещё +20% будет считать?

это была моя первая мысля.. по идее.. 5 руды - на выходе 7... + лаборант берёт по 6... на выходе должно получиться минимум 8 :) но это в теории..

Обществу это как раз всем коренным. На 15 я стану просто куклой для избиения. А так я тут в стенках прохожу без проблем и приношу пользу. В командных являюсь ключевой фигурой. При чем тут понты? :) Понты это если бы я вставил свою фотку и ходил в майке с моим ником на мосваре :D А так это просто рациональное решение. Для клана да, я пользы меньше приношу, но если бы был активный клан, то я бы делал как ты. А так мы просто мастурбируем потихоньку :)

ого как всё глобально) о коренных заботитесь батенька :D

на 15 если бы ты вкачал половину того что влил тут и ещё накопил, ты бы не стал куклой для избиения, сколько можно об этом говорить уже...у тебя прям защита на это стоит(

ключевой фигурой? :blink: я на вскидку пробил по топу грабителей и нашел полно народа с примерно равными и более статами...так что твоя майка с ником и фоткой это хреновая идея :rofl:

Ну меня постоянно начали приглашать в разные кланы и звать в стенки и команды :) Я думаю это показатель того что мои статы все таки достаточно большие. У меня везде по 2 звезды. Таких очень мало на 14.

Ну меня постоянно начали приглашать в разные кланы и звать в стенки и команды :) Я думаю это показатель того что мои статы все таки достаточно большие. У меня везде по 2 звезды. Таких очень мало на 14.

по моим данным их не мало) у меня тоже по 2 звезды на 15 и тоже зовут, только я молчу об этом =)

Ну меня раньше не звали :blush:

так значит нужно ещё ввалить лаве и быть ваще крутым на уровне))))))))))

• 1 месяц спустя...

догоняйте :)

270a5c903de8.jpg

помню когда то смотрел на такие статы и думал уууух, никогда таким не буду :D

п.с.

наконец то нефтекачка М10, яхууу)

помню когда то смотрел на такие статы и думал уууух, никогда таким не буду :D

уууух, никогда таким не буду

пипец петриков надо((( У меня терпелка не такая большая, как у Юрана))) Я больше 4к накопить не могу)))))

пипец петриков надо((( У меня терпелка не такая большая, как у Юрана))) Я больше 4к накопить не могу)))))

не думаю что ты так быстро пробежишь 14, а особенно 15...

у меня бонус за противостояние был петрики... лаборант из 5-и руды делал 9 петриков :) вот и считай, в сутки 216 петриков...

у меня уже почти 18к опыта. За две недели 2к.

коллекционных ламп правда чуть чуть осталось собрать.

Дим, когда ты был на 14 нового квеста не было.

у меня уже почти 18к опыта. За две недели 2к.

коллекционных ламп правда чуть чуть осталось собрать.

Дим, когда ты был на 14 нового квеста не было.

всё равно я 14 и 15 пролетел в темпе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...