™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот вы летуны) сколько педиков то собрал?) это я торможусь уже почти 3 недели) на момент апа будет 6500 где то...лаборант 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на момент апа будет 6500 где то...лаборант 24/7 А я чет все сливаю на 14. Мне до 15 как до китая. Хотя щаз с этими звездами набираю опыта :) Хочу собачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все хотят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что значит лаборант 24/7 и что за собака и звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что значит лаборант 24/7 и что за собака и звезды? Ты че на 1 уровне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что значит лаборант 24/7 и что за собака и звезды? Ты че на 1 уровне? :) я на нулевом)))) нет реально! что за собака новая чтоли? у всех уже по 80% было питомцы, а лаборант забыл уже зачем и что знчит 24 к 7? а звезды что еще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Щаз за нападение на свой и ниже дают звезды. Ну типа выбиваешь. Эти звезды меняешь на подарки ко дню города. В них может быть собака прокаченная до 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Щаз за нападение на свой и ниже дают звезды. Ну типа выбиваешь. Эти звезды меняешь на подарки ко дню города. В них может быть собака прокаченная до 200. до 200 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В смысле чего? Собаку можно также прокачать по своим отдельным параметрам. Я до 100 только 2 параметра прокачал. Там преданность, массивность и че то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В смысле чего? Собаку можно также прокачать по своим отдельным параметрам. Я до 100 только 2 параметра прокачал. Там преданность, массивность и че то еще аа))) забыл совсем про прокаченность) так у меня Рванина почти все под 200 был) так что не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на момент апа будет 6500 где то...лаборант 24/7 А я чет все сливаю на 14. Мне до 15 как до китая. Хотя щаз с этими звездами набираю опыта :) Хочу собачку! я вот тоже хз чё ты на 14 всё сливаешь... увидишь как я качнусь, поймёшь, что был не прав и лучше бы тоже на 15 копил))) а из за звёзд МАТ, играть не возможно, только крысы и жертвы...14-15 пробую искать и все битые всегда, жесть полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не только у тебя проблема с тем,что бить некого( на 13-м тоже одни чучела везде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не только у тебя проблема с тем,что бить некого(на 13-м тоже одни чучела везде( в ОК всегда можно найти жертву нужного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не только у тебя проблема с тем,что бить некого(на 13-м тоже одни чучела везде( в ОК всегда можно найти жертву нужного уровня не смеши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не только у тебя проблема с тем,что бить некого(на 13-м тоже одни чучела везде( в ОК всегда можно найти жертву нужного уровня не смеши)))) у меня сейчас там максимум 5 человек) и то их бить нельзя еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не только у тебя проблема с тем,что бить некого(на 13-м тоже одни чучела везде( в ОК всегда можно найти жертву нужного уровня не смеши)))) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не смеши)))) кому как))) Не обязательно именно свой уровень ловить, можно и на один младше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не смеши)))) кому как))) Не обязательно именно свой уровень ловить, можно и на один младше. будешь на 14 расскажешь ;) если ты пропустила, то речь идёт не про обычный ОК, а СЕЙЧАС когда все дрочеры собирают искры...битый ВЕСЬ мосвар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я вот тоже хз чё ты на 14 всё сливаешь... увидишь как я качнусь, поймёшь, что был не прав и лучше бы тоже на 15 копил)))а из за звёзд МАТ, играть не возможно, только крысы и жертвы...14-15 пробую искать и все битые всегда, жесть полная... Ну посмотрим конечно. Сейчас у нас отрыв в 200 статов (по чистым). Т.е. я догнал 200 и обогнал на 200. Итого 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я вот тоже хз чё ты на 14 всё сливаешь... увидишь как я качнусь, поймёшь, что был не прав и лучше бы тоже на 15 копил)))а из за звёзд МАТ, играть не возможно, только крысы и жертвы...14-15 пробую искать и все битые всегда, жесть полная... Ну посмотрим конечно. Сейчас у нас отрыв в 200 статов (по чистым). Т.е. я догнал 200 и обогнал на 200. Итого 400. я вкачаю +1800 где то =) и чё за подсчёт с догнал и обогнал?) есть разница в 230 статов ну и есть, я же на 14 после 1 вкача сразу после апа ни разу не качался...зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня 1200 педиков пока что :) и опыта 16288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кстати ВИП не дорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кстати ВИП не дорожает? вип 15 до 2х звёзд халявный, дальше дорого, осенью откроют вип 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кстати ВИП не дорожает? вип 15 до 2х звёзд халявный, дальше дорого, осенью откроют вип 16 вернуться чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 будешь на 14 расскажешь ;)если ты пропустила, то речь идёт не про обычный ОК, а СЕЙЧАС когда все дрочеры собирают искры...битый ВЕСЬ мосвар... да ну в том то и дело, что рандом ничего кроме чучела не дает. А в ОК жертва появляется с того момента, когда на нее можно нападать, нахрена ждать пока заказ обработается. Я таким образом на 1 большой, три средних и два маленьких подарка набила. На 13 особо в ОК не прыгаю сегодня, без допов, но с 12 стабильно по звезде выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.