™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у меня всё равно крутость выше) Zam4ello[14] 2580 MegaDen[14] 2630 :P это сумма статов ;) из которых 30 это твоя харизма :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: п.с. посмотрим на разницу через месяцок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сервак чтоли упал снова? Мля.. сегодня командные бои.... вот лажа какая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 что-то сломалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Все устраивают байкот пока не починят. Уже второй день лажа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Все устраивают байкот пока не починят. Уже второй день лажа полная. в чем байкот заключается? Вчера в командных писец, сплошные лаги((( никакого фана Димон, ну чтож ты так((( Черные списки халявщиков в командных стенках http://moswar-times.ru/sovet/xalyavshhiki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Димон, ну чтож ты так((( Черные списки халявщиков в командных стенках http://moswar-times.ru/sovet/xalyavshhiki/ ваще охуели... п.с. убрали...поругался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 убрали...поругался) молодец. Я бы тоже поругалась. По твоему персу же видно что игровой, а не так, повисеть за сундучки. Я бы еще на твоем месте выяснила, кто тебя подал в этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 убрали...поругался) молодец. Я бы тоже поругалась. По твоему персу же видно что игровой, а не так, повисеть за сундучки. Я бы еще на твоем месте выяснила, кто тебя подал в этот список. уже всё разрулили, меня не правильно посчитали и извинились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 уф :) хотел добера взять.. но 4-ого нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спасибо за память о Рванине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 добера хотел назвать "150 HorsePower" :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 добера хотел назвать "150 HorsePower" :cray: ..)) ну не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я надеюсь мне в подарке упадет чудо пес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что за подарки?? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня не пашет. Сцуко щаз же стенка за метро! У всех непашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня не пашет. Сцуко щаз же стенка за метро! У всех непашет? у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у всех не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот мля... зря нажрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот мля... зря нажрался :( печень побереги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 все отвисло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 отвисло!!! быстреее давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 первый раз :) и хотя бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 О! Юр ! С уровнем!!)))) И девиз новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 О! Юр ! С уровнем!!)))) И девиз новый))) он уже давно 14 =) а я всё, до метро в среду апнусь уже 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 О! Юр ! С уровнем!!)))) И девиз новый))) он уже давно 14 =) а я всё, до метро в среду апнусь уже 100%) вот вы летуны) сколько педиков то собрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.