Virus312 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Продаю перса ник virus312.))) Не дорого...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут все ищут как бы что-нибудь на халявку ухватить... а тут такое... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2Uran [238], Так не дорого же.))) Почти халява...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Зарегился. Дрянь какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 затянуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да лан прикольно главное что можно там не торчать постоянно раз в час или и того реже заглянул и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да лан прикольно главное что можнотам не торчать постоянно раз в час или и того реже заглянул и норм вот вот. И для работы время появилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как перевестись из "понаехавших" в "москалей", а то как то отбиваться от банды не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как перевестись из "понаехавших" в "москалей", а то как то отбиваться от банды не охота... вот низнаю. Наверное никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пока работал эта девчонка меня побила ) http://www.moswar.ru/player/162758/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/172747/ надо бы за меня отомстить !)))) отомстите за сенсея ) 30.03.2010 10:34:39 Вы напали на игрока DjoniVjolk[3] и одержали победу. Вы получили 1265. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как перевестись из "понаехавших" в "москалей", а то как то отбиваться от банды не охота... вот низнаю. Наверное никак блинаааа....чё делать та? вот я лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как перевестись из "понаехавших" в "москалей", а то как то отбиваться от банды не охота... вот низнаю. Наверное никак блинаааа....чё делать та? вот я лох... ну погоди ты .. может выйдет тебе в клан записаться .. а так можно новы характер создать !!! что-то некоторые не качаются .. для создания клана надо 30 учеников с левелом не менее третьего ... ЛЮДИ, ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пока работал эта девчонка меня побила )http://www.moswar.ru/player/162758/ 30.03.2010 10:51:43 Вы напали на игрока Сирия[3] и одержали победу. Вы получили 149. Понч! Ты отомщен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 отична ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 отична ) ... я понял как я попал в "понаехавшие", просто когда героя выбирал, он мне больше понравился, а он был из отряда понаехавших млять! какой символ добавить к НИКУ, шоп 5 букв было??? Amur (и чё ещё приписать? мазда3 я уже занял!(( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я попугая прикупила)))) Мазда3 назвала))))) чем кормить-то животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 чет у нас уже много кто на 4м лэвле,а я все на 3м. И меня все бьют. Что за нафик? За ночь меня 3е замочили( одно радует - брать с меня нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 отична ) ... я понял как я попал в "понаехавшие", просто когда героя выбирал, он мне больше понравился, а он был из отряда понаехавших млять! какой символ добавить к НИКУ, шоп 5 букв было??? Amur (и чё ещё приписать? мазда3 я уже занял!(( ) Амур-лямур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Амур-лямур) не ну правда, чё добавить, какой один символ? -Amur- ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а чем тебе мое предложение не понравилось?! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 всё, готово, сделал через пробел... Amur мазда3 ))))))))) я теперь левел 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 всё, готово, сделал через пробел...Amur мазда3 ))))))))) я теперь левел 1))) нету такова имени((( purrr кого то обижал. Лизз. Помоему тебя. 30.03.2010 11:12:02 Вы напали на игрока purrr[4] и одержали победу. Вы получили 104. Отомщена))) чет у нас уже много кто на 4м лэвле,а я все на 3м. И меня все бьют. Что за нафик? За ночь меня 3е замочили( одно радует - брать с меня нечего) в логах ники посмотри, кто тебе люлей вкатывал в ночи. Выкладывай сюда. Буду мстить за брата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тот же ник, как и раньше, тока через пробел от ника до буквы М. просто если писать ЭМ3, то форум меняет сам название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тот же ник, как и раньше, тока через пробел от ника до буквы М.просто если писать ЭМ3, то форум меняет сам название... понаехавшего перса удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.