BeStiY Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а чо у нас AmurM3 понаехавший?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а чо у нас AmurM3 понаехавший?! :blink: бей его!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 давно уже лупсую врагоффф))))) а мне еще до 6-го уровня дорасти надо ) все регимся по этой ссылке !!! а как здоровье быстро воставновить на втором уровне?? или это только с помощью хаты можно на 3ем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я с вами Графиня_мазда3 только пока не до конца разобралась что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 какие бонусы за участие в общем бое в стенку на стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 какие бонусы за участие в общем бое в стенку на стенку? если ты к концу боя останешься живой то получишь свою часть призового фонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а опыта? Часть призового фонда это примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 какие бонусы за участие в общем бое в стенку на стенку? Призовой фонд делиться на число оставшихся в живых + больше опыта. я так 1к получил на 2м уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1 опыта за каждого побитого и 1 вроде за выигрыш + бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/88369/ вот эта скатина меня побила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/88369/ вот эта скатина меня побила((( Ща только схожу в стенка на стенку и отомщу за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пока унитазы мою. Тут один умнег 4 лвл мне вломил. Отомстите, ребзя!!! NesterAndruha домою унитазы и пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/88369/ вот эта скатина меня побила((( Ща только схожу в стенка на стенку и отомщу за тебя) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 давно уже лупсую врагоффф))))) а мне еще до 6-го уровня дорасти надо ) все регимся по этой ссылке !!! а как здоровье быстро воставновить на втором уровне?? или это только с помощью хаты можно на 3ем?? покупай микстуру в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/88369/ вот эта скатина меня побила((( Ща только схожу в стенка на стенку и отомщу за тебя) +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чет у меня такое ощущение что в стенке на стенку ща гаражанам вломят ЛУпим все верхнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чет у меня такое ощущение что в стенке на стенку ща гаражанам вломят ЛУпим все верхнего! не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/88369/ вот эта скатина меня побила((( уже только что отомстил :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кароч чтоб успешно драться в стенке надо внимательность на 9 прокачать на 2ом уровне нуи чтоб остальное не подкачиволо ак говриться зы.сы пошел драить сортиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 емае,чтобы на 3 лвл участвовать в батлах стенка на стенку,нада уже зверушку покупать))) опять драить толчки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кстати, как зверушку приобрести? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кстати, как зверушку приобрести? :( в торговом центре в зоомагазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а чо у нас AmurM3 понаехавший?! :blink: он просто решил, что Бутово - это далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 он просто решил, что Бутово - это далеко тцссс....тока не показывай его на карте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.