PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот вот. Меня ща грабанули( Прокачаюсь и выбью из урода все) а грабят это когда висишь на сайте но не занят в патрулировании или на работе так или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А разве можно дарить?? Что-то у нас пока до клана половина народу не хватает( ну я хз там же есть фигня отправить подарок)) тут по ходу торговать нельзя, зато можно выкладывать фоты, когда их оценивают, тебе бабосы переводятся от того, кто оценил) могут когда угодно грабануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я с вами Kamstrim Подскажите как вкачивать статы? Что решает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я второго уровня) немного прокачался, купил шмоток, пошел драить очко в харчевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Денег ни хрена нет....может кто-то одолжит немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Денег ни хрена нет....может кто-то одолжит немного.... иди работай или патрулируй улицы :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 где понч?? мы так клан не создадим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 где понч?? мы так клан не создадим)) нам до клана ещё качаться и качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Денег ни хрена нет....может кто-то одолжит немного.... иди работай или патрулируй улицы :punk: Работать пока не могу, а этим патрулем много не заработаешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Юрец, хватит ныть)))тоже мне мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Юрец, хватит ныть)))тоже мне мужик! Я просто никак не пойму, все ли я делаю правильно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Шмотки надо покупать отв мой вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а если во время работы пойти подраться, это будет приравниваться к побегу с работы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а если во время работы пойти подраться, это будет приравниваться к побегу с работы?) а ты не сможешь это сделать)))) тебе не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Денег ни хрена нет....может кто-то одолжит немного.... А там можно денег одалживать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блин..я драку затеяла и мне морду набили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блин..я драку затеяла и мне морду набили))))) У меня так часто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 +1. только что хотел отомстить, по щам надавали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 )))))))))) чот мы слабеем ребзя. Пора риалы вкачивать))) Я уже одну смс отправила)))) на 36 банок))))) мёёёдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я вот ет туплю что с этим чумаданом делать надо? ждать пока ключ купишь а там доки на квартиру чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я вот ет туплю что с этим чумаданом делать надо?ждать пока ключ купишь а там доки на квартиру чтоль? типа таво))) Я в патрулирование на 230 часов ушла, бапки получу, ключ куплю, и будя у меня хата))) всех в гости приглашать буду)))) А кто то бапки на ней зарабатывает, сдаёт. Несколько вариантов чо ты будешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ща мне бабла дадут)в качалке мышцу накачаю, пишите список) паду мстить всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.