Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Там над соперника выбирать, которого будешь бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Выберешь кому навалять, подождешь пока все сходят и потом по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Там над соперника выбирать, которого будешь бить) френк ты со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 меня не взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Парни, боюсь спросить))) Это игра из серии "линейка" - или как там они еще называются?)) Я знаю людей которые там "живут")) Это ноу гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Парни, боюсь спросить))) Это игра из серии "линейка" - или как там они еще называются?)) Я знаю людей которые там "живут")) Это ноу гуд))) не это далеко не линейка линейка круче раз в 1000)) я ребяткам из линяги темку закинул на форум возможно будет прога чтобы ходить в патрулирование автоматом и не надо будет жмакать кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Парни, боюсь спросить))) Это игра из серии "линейка" - или как там они еще называются?)) Я знаю людей которые там "живут")) Это ноу гуд))) да нет, ты чего. тут зашел на минуту , нажал пару кнопок и свободен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Парни, боюсь спросить))) Это игра из серии "линейка" - или как там они еще называются?)) Я знаю людей которые там "живут")) Это ноу гуд))) да нет, ты чего. тут зашел на минуту , нажал пару кнопок и свободен)) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1.timbl 2.НиткаМ 3.ponchoMan 4.Ice_D 5.AmurM3 6.Малышка Лиззи 7. Dariel_177 8. HUKTO 9. Frankenste1n 10 Помидорина 11.MegaDen 12.Zam4ello 13.BeStiY 14. Spanky 15. Yurec mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1.timbl 2.НиткаМ 3.ponchoMan 4.Ice_D 5.AmurM3 6.Малышка Лиззи 7. Dariel_177 8. HUKTO 9. Frankenste1n 10 Помидорина 11.MegaDen 12.Zam4ello 13.BeStiY 14. Spanky 15. Yurec mazda3 16. Poozitivnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А за что уровни дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Как только много врагов надубасишь так уровень получишь вообщем надо вроде около 16 боев провести чтоб лелв ап взять может я конечно не прав тогда поправьте меня)) Может кто из больших дядей мне скалку подарит?? а? обязуюсь после прокачки передать по наследству нуждающимя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А разве можно дарить?? Что-то у нас пока до клана половина народу не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А разве можно дарить?? Что-то у нас пока до клана половина народу не хватает( ну я хз там же есть фигня отправить подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а я скалку уже продала) сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а шмотки обязательно покупать или все деньги можно тратить на тренажорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лучше на тренажерку. потом шмотки купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Парни, боюсь спросить))) Это игра из серии "линейка" - или как там они еще называются?)) Я знаю людей которые там "живут")) Это ноу гуд))) да нет, ты чего. тут зашел на минуту , нажал пару кнопок и свободен)) ))))))))))) с проирышем !!!!!! ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лучше на тренажерку. потом шмотки купишь Если чесно не вижу смысла шмотки брать ибо по статам они прибавляют всего +1 и где то +2 тогда как тренажорка дает весьма значительный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лучше на тренажерку. потом шмотки купишь Если чесно не вижу смысла шмотки брать ибо по статам они прибавляют всего +1 и где то +2 тогда как тренажорка дает весьма значительный плюс зря! шмотки прибавляют прилично силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А на первом уровне можно только драться и ходить в патруль??? Как еще денег заработать можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 в закусочной туалет мыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 в закусочной туалет мыть) Там только со 2 уровня можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Там над соперника выбирать, которого будешь бить) я выбираю соперников в логах, из тех кто мне навалял пока я АФК была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот вот. Меня ща грабанули( Прокачаюсь и выбью из урода все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.