Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Никитос!! Игрока с таким именем нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Игрока с таким именем нет, пишут мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Искать просто, как: naPaHouK п.с. без закарючек! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 бляха муха,када я зписываюсь на бой))) коренные сливают))) а щас сматрю идет бой) они понаехавших вздрючили как щеглов))) балин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Амур блин. переиграй! понаехавший ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Амур блин. переиграй! понаехавший ))))))) да ладнооооооооооооооо???? афигеть блииииииин......... п.с. а где это смотреть то??? может я коренной ,а???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нет. ты понаехавший! я не знаю,где смотреть, но в списке друзей напротив тебя значёк - понаехавший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 в том то и дело, что она не отнимает столько времени как другие онлайн игры. А ща клан маздо3 создадим, и Бэмэвэшнегов накрутим)))) И в чем заключается это накручивание? Там же ничего делать не надо. От тебя вообще ничего не зависит. Самая тупая игра которую я когда либо видел. ИМХО-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну и что) занууууда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Амур блин. переиграй! понаехавший ))))))) да ладнооооооооооооооо???? афигеть блииииииин......... п.с. а где это смотреть то??? может я коренной ,а???((( за баблосы ты можешь стать коренным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я зарегился ник Poozitivnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я зарегился ник Poozitivnaya Добавил! АААААА я на 3м лвле. Прикупил гаечный ключ и костюмчик. Всех порву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я зарегился ник Poozitivnaya Добавил! АААААА я на 3м лвле. Прикупил гаечный ключ и костюмчик. Всех порву))) Если чесн не вижу кто меня куда добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если чесн не вижу кто меня куда добавил)) И не увидишь! + пока до 2го уровня не дотянешь, не сможешь отправлять сообщения. Пока можешь взять список выше и в "телефон" добавить всех по никам. Пока слей все деньги в тренажерке и нападай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если чесн не вижу кто меня куда добавил)) И не увидишь! + пока до 2го уровня не дотянешь, не сможешь отправлять сообщения. Пока можешь взять список выше и в "телефон" добавить всех по никам. Пока слей все деньги в тренажерке и нападай)) оки так и сделал потом пошел в патруль время патрулирования 0-0-0 а как бы не че не происходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто в 18 на бой пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все разобрался вроде)) Кто в 18 на бой пойдет?) если ну пустят я пока первого уровня то я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто в 18 на бой пойдет?) я иду!!! надо новшества опробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто в 18 на бой пойдет?) я я кстати уже птичку прикупил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 аааааа)денег не хватает )ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну вот.. а я работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а клан то уже создали или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а клан то уже создали или нет?? надо дорости до 6 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а как происходит это стенка на стенку там чет жать надо будет и автоматом все напишет кто кого победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.