MOkUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нормальная шумка в машинах с другим ценником! Никто с этим и не спорил. Читай выше. Только Заххак, но у него и авто особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в шипы переобуетесь.... самолет на взлете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нормальная шумка в машинах с другим ценником! Никто с этим и не спорил. Читай выше. Только Заххак, но у него и авто особенный. У него "пробег ххх ххх, все норм!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У него "пробег ххх ххх, все норм!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У него "пробег ххх ххх, все норм!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не, у него еще нет Ххх ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю про че вы) но мое мнение шумка у ньюшки ОТЛИЧНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю про че вы) но мое мнение шумка у ньюшки ОТЛИЧНАЯ!!! У папы ВАЗ-21073, я иногда бывает езжу на ней, когда пересаживаюсь на свою Мазду мне тоже кажется, что я попал в рай, поездив, ты быстро привыкаешь и понимаешь, что шумка в Мазде хреновенькая. Требует доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю про че вы) но мое мнение шумка у ньюшки ОТЛИЧНАЯ!!! У папы ВАЗ-21073, я иногда бывает езжу на ней, когда пересаживаюсь на свою Мазду мне тоже кажется, что я попал в рай, поездив, ты быстро привыкаешь и понимаешь, что шумка в Мазде хреновенькая. Требует доработки. А что вы хотите от машины каторая стоит меньше ляма рублей?) п.с. покупайте мерсе и бмв за 5лямов и будет вам тогда отличная шумка!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Знаю один авто, стоимостью меньше ляма и с нормальной шумкой - это базовая Теана <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю про че вы) но мое мнение шумка у ньюшки ОТЛИЧНАЯ!!! У папы ВАЗ-21073, я иногда бывает езжу на ней, когда пересаживаюсь на свою Мазду мне тоже кажется, что я попал в рай, поездив, ты быстро привыкаешь и понимаешь, что шумка в Мазде хреновенькая. Требует доработки. А что вы хотите от машины каторая стоит меньше ляма рублей?) п.с. покупайте мерсе и бмв за 5лямов и будет вам тогда отличная шумка!!!))) Почему этот вопрос адресован мне??? ))) Я от этой машины и не ждал какой-то шумоизоляции, а при покупке знал, что она там никакая. Меня это не напрягает, но если будет возможность, то сделаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlider Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ребят такой вопрос. Катался на тройке в дино моторс в Тюмени. Машинка хорошая, автомат и все дела, но такое поганое чувство от подвески и шумки остались, жёсткая (чувствуются все камешки и трещинки). Катался в марте 2011, на данный момент мазда этот вопрос доработала или всё также плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ждем нюнюшечников но имхо будет также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 открою вам секрет, стандартные 15 колеса решают это проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 открою вам секрет, стандартные 15 колеса решают это проблему и машина улучшает свой внешний вид!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 открою вам секрет, стандартные 15 колеса решают это проблему и машина улучшает свой внешний вид!!!!! :) Зато подвеска мягкая) кстати и выглядит нормально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 открою вам секрет, стандартные 15 колеса решают это проблему Это как, они камни в подкрылки не кидают? Если бы так просто решались вопросы с шумкой, я бы на 14-тых гонял, наверное почти идеальная тишина будет в салоне. Открою ещё один секрет, когда машина стоит на месте с заглушенным двиг., шума нет, пробег 45тыс. Если серьёзно, то основной шум в мазде от колёс, так что шумка колёсных арок ощутимо решит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не прошумку, а про мягкость подвески)) кстати шумка меня вполне устраивает, даже не знаю почему многие жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не прошумку, а про мягкость подвески)) кстати шумка меня вполне устраивает, даже не знаю почему многие жалуются... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не прошумку, а про мягкость подвески)) кстати шумка меня вполне устраивает, даже не знаю почему многие жалуются... там где я работаю (Шереметьево) есть тягачи самолетов так у них радиус незнаю какой примерно 26, а резина стоит 1,6 метра высотой:) там давление настолько низкое что когда он на кочке подпрыгивает еще долго как катер на волнах качается:))) купи себе такие колеса и у тебя такая мягкость подвески будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зачем мне другие колеса если мой авто продовали на этих 15 колесах еще с завода.... Как говориться я только за сток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 точнее еще поправлюсь, высота от диска до земли сантиметров 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зачем мне другие колеса если мой авто продовали на этих 15 колесах еще с завода.... Как говориться я только за сток) ага, а сам купил и 17 и 18 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну да купил, но это для будующей тачилы... п.с. точнее остались в семье 18шки) 17 продал даже ни разу резину не одевал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну да купил, но это для будующей тачилы... п.с. точнее остались в семье 18шки) 17 продал даже ни разу резину не одевал((( вот ты красавчик))))))и зарегистрировался 11.11.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Следующий ник ЗаххакMPS & loMakln, зарегистрирует 12.12.2012. Ждёмс. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.