Mailo Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ищу владельцев "матрех" с дв 2.3)) много вопросов по з/частям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Обратись к ВАЛЫЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Че хотел?????? У тебя американка?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailo Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Че хотел?????? У тебя американка?????? Да))5год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну какие вопросы?????? Задавай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailo Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Че хотел?????? У тебя американка?????? Дело такое...перепрыгнул бордюр....все снизу снес... ход всю зделал остался поддон картера и конд-р. Поддон 16тр ждать месяц а конд-р 50тр и 50/50 через месяц........ З\Ч где берешь и есть ли магаз какой по 2.3? (цены космос..я вспотел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да поддон судя по всему так и стоит!!!!! А кондей на разборе от 2L смотри!!!!! Но приходи смотреть со снятым своим!!!! 80% запчастей от 2L мазд!!!!!! Подходят!!!! Я в Москве живу, а ты судя по подписи из Иваново!! Так что Московские магазины подскажу! А Ивановских не знаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailo Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какие у нас тут магазины в нашем "дрищево")))))) Тут целые дискуссии устраивают про эту машину))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну тогда езжай в Москву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailo Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 так....мазда 2L это как???(сори) поездка в москву 100% мне светит....хочется приехать и уехать со всем)))) дай тел...мне проще позвонить . расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avataravatar Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну тогда езжай в Москву!!! Валыч добрый день, у меня тоже 2,3 литра америка мазда есть вопросы по шрусам. Всем доброго дня. Я пользователь новый а тема огромная, просмотрев через поиск не нашел информации по внутренним гранатам(шрусам) на мазду 3 (2,3 литра америка 2008г). Есть проблема с поиском в своем городе. VIN: JM1BK324881185439. Наверно не удивлю владельцев американских мазд если таковые есть на форуме, что попробовав поставить гранату с 2-х литровой или по серии кузова и года она не подошла по шлицам. Сняв свою гранату на ней есть артикул GG4525600C-левая внутренняя граната, но при поиске где то выдает привод целиком, а где то шрус наружный. На сервисе замерили размеры и вот что мне сказал Шлицы в коробку 28 шт Шлицы на привод 23 шт Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQula Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Всем привет:) тоже владелец данного чуда:) 2.3 америка, акпп, 2004 год) насчёт поддона очень все печально, у самого был печальный опыт, на 100+ км в час налетел на срез асфальта глубиной в 8 см, итог оторванный двигатель, разбитый поддон, разорванный рычач, разорвана лобовина... искал запчасти в районе 2 месяцев, объездил все разборки Москвы/области, нашёл только в Новороссийске... ребята высылали бла бла каром ко мне эти запчасти, благо было лето) По шрузам там вообще как то не понятно, еле нашёл правый наружний, внутренний(трипоид) так и не нашёл.... от 2л врятли встанут, потому что привода толще в диаметре чем у других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQula Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Вспомнил, тут недавно был в сервисе, и там был фокус 2 дорестайл, 2л, так вот у него тоже кондей снизу, может подойти, опять же надо детально сравнивать. Ой, я чёт перепутал, даты не увидел) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем sQula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Mailo, Два способа решения. 1) снимаем балансиры и глушим масляный канал (болтом М10) и ставим все от 2.0 2) Делаем как Я))))) берем поддон от 2.0 и болгаркой убираем все что мешает внутри. правда есть нюанс . при спиливании двух отливов получаются сквозные дырки которые надо заваривать аргоном ну и обьем масла в ДВС потом 3.5 литра по щупу постоянно держу на МАХ. Являюсь обладателем 2.0 ставил сам двс от шестой 2.3 с выше описанными переделками. Сейчас привожу машину в сток для продажи((( соответственно движка пойдет отдельно. кому надо пишем в личку. цена вопроса 50 000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.