desmont Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я бы сигму взял бы! и по диапозону норм)) как раз для таких целей что ты озвучил)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 друзья, поднимем темку ;) посоветуйте какой объектив лучше взять.. пока выбираю между вот и вот что скажете? очень нужен совет, т.к. брать планирую в ближ время)) на самом деле лучше бери 17-85 кэнон - я таким снимал достаточно долго, оч удобный объектив, плюс у него есть стабилизатор! сигму - нинада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а насчет стаба я кстати проглядел)) прислушайся к совету РусланЧика))) думаю что нет ничего лучше обьективов от самого производителя_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ок, пасиб, буду брать кэнон наверна объектив :) а он не темноват? для закатов и т.п. хватит пофотать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну, 4.0-5.6.. чтож вы хотели за такую цену ;) в целом сойдет. если тебя на фоне заката - то с пыхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.