Liolia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 привет)) я из щелково, давайте знакомиться??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет!!! А у тебя не хетч? А то я кого-то недавно видел возле Макдака там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет!!!А у тебя не хетч? А то я кого-то недавно видел возле Макдака там... неее...у меня седанчик красненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Красота! Рамки висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Красота!Рамки висят? рамки?? в смысле клубные??? нет ещё, но оч хочу.... просто я вот только только тут зарегилась, и еще не успела ни рамки ни наклейки приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 их бесплатно дают.. если ты только зарегилась-то отпишись в новых маздоводах.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да, я в курсе....спасибо))) обязательно отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Verse, может меня видел? :cool2: Хэч, правда с наклейкой соседнего клуба :crazy: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Может быть и такое... Я не на мазде и многие не реагируют на мое ББФФ.. Если это была ты - то хетч был очень семпотичный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 =))) приятно познакомится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 приезжайте на Сафису и познакомитесь и с остальными познакомитесь и рамки получите и повеселитесь от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Может быть и такое...Я не на мазде и многие не реагируют на мое ББФФ.. Если это была ты - то хетч был очень семпотичный.. Тогда не я :rofl: А не на вольво ли ты? :cool2: А то сегодня кто-то посигналил мне их XC90 или как она верно называется :huh: Ой, судя из подписи не на вольво, сорри :angel: FlyLanD, ага, спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может хотябы встретимся в районе Щелково=) а потом уже познакомленные поедем на Сафису?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня кстати хэтч=) и около макдака бываю.. если что даж можно под тем же самым глобусом встретиться на парковке и познакомиться и поболтать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня кстати хэтч=) и около макдака бываю.. если что даж можно под тем же самым глобусом встретиться на парковке и познакомиться и поболтать=) Идея отличная! Мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да у глобуса можно.. Бутеров поедим с хлебом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну=))) можно прям сегодня=) и сегодня же там решим по каким дням далее будем встречаться у себя "на районе" =))) предлагаю в 9 вечера под глобусом в конце стоянки около стены=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кароче если что я буду там или звоните 8 926 627 23 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кароче если что я буду там или звоните 8 926 627 23 19. это на лево до упора??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это кароч если сквозь главный вход до упора на подземной стоянке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я за..Но если на выходных.. Я понял где это.. Там обычно стоят тазы и в них активно ковыряются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 =)) ну да)) давайте на выходных ) постоим поболтаем=)) кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и тишина....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не тишина.. Если буду поблизости обязательно подтянусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 =) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения