Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 "Я не знаю, что мне одеть: маленькое платьице от Гуччи или.. Маленькое платьице от Гуччи?" (с. - Виктория Бэкхам) П*здец люди, мне бы ваши проблемы, ей Богу. :rofl: :rofl: :rofl: Сказка...я восхищён! А чего поумней написать? Полина, ты что такая злая? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 "Я не знаю, что мне одеть: маленькое платьице от Гуччи или.. Маленькое платьице от Гуччи?" (с. - Виктория Бэкхам) П*здец люди, мне бы ваши проблемы, ей Богу. :rofl: :rofl: :rofl: Сказка...я восхищён! А чего поумней написать? А чего тут писать...всё итак понятно!:)Хочется девушке Q5, но бабла нет...не хочется влазить в кредит и отсутствует полное понимание, что ТО стоит не 10 и не 20 штук и что базу за 1,5 ляма не купить!:)В итоге остановится на более-менее бюджетных CX-7 и Accord!:) Видимо расценила, как стёб...а я действительно восхищён...очень правильно мыслит в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот и первые претендентки, о которых Бонд писал, Ксю :rofl: А можно меня посвятить в сие таинство?))) З.ы. нашла. FYI: я езжу сейчас именно на такой машине, так что к группе завистниц я вряд ли примкну. Полина, ты что такая злая? :pardon: Не, ты чего))) я всегда добрая, просто мое выражение лица нельзя на форуме увидеть))) просто забавно смотрится.. Видимо расценила, как стёб...а я действительно восхищён...очень правильно мыслит в теме... Не важно как я и что расценила, а считать чужие деньги - последнее дело. Чем тут, собственно, все и занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот и первые претендентки, о которых Бонд писал, Ксю :rofl: А можно меня посвятить в сие таинство?))) почитай пару страниц назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 почитай пару страниц назад ;) Обновила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 З.ы. нашла. FYI: я езжу сейчас именно на такой машине, так что к группе завистниц я вряд ли примкну. это классно :good: на какой из? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 З.ы. нашла. FYI: я езжу сейчас именно на такой машине, так что к группе завистниц я вряд ли примкну. это классно :good: на какой из? ;) Езжу на А4. А сама купила Дэу Нексия. Усе, убила наповал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 З.ы. нашла. FYI: я езжу сейчас именно на такой машине, так что к группе завистниц я вряд ли примкну. это классно :good: на какой из? ;) Езжу на А4. А сама купила Дэу Нексия. Усе, убила наповал? тогда скорее делись впечатлениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Все начиналось с проблемы выбора Ксюши, а закончилось повальным обсуждением авторынка и кто во что горазд. Ксюш, может тему закрыть? А то мужчины слюной забрызжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тогда скорее делись впечатлениями ;) Пересев из Дэу в А4 мои впечатления неинформативны и субъективны) Я вообще очень легко отношусь к машинам - лишь бы не на метро, хоть на ржавом запорожце. Поэтому мне и удивительны эти размусоливания на 8 страниц, что купить.. Надо поехать, во всем посидеть и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Все начиналось с проблемы выбора Ксюши, а закончилось повальным обсуждением авторынка и кто во что горазд. Ксюш, может тему закрыть? А то мужчины слюной забрызжут Думаю, ksuta прекрасно знает, во что у нас превращаются такие темы. И как легко все уходят от бюджета вверх раза в два... :rofl: P.S. А что плохого в пускании слюн? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тогда скорее делись впечатлениями ;) Пересев из Дэу в А4 мои впечатления неинформативны и субъективны) Я вообще очень легко отношусь к машинам - лишь бы не на метро, хоть на ржавом запорожце. Поэтому мне и удивительны эти размусоливания на 8 страниц, что купить.. Надо поехать, во всем посидеть и уехать. Полин, ты сама покупала машину? А платила из своего кошелька? ;) Просто когда платишь свои деньги важно быть уверенным в том, что ОНО ТОГО СТОИТ ;) Вот Ксеня и пытается узнать все "+" и "-" понравившихся моделей ;) А то впарят Опель за лимон триста, потом хлопот не оберешься :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ауди Q5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрите новую октавию РС - да может марка не настолько и престижная у нас, но салон! и комплектация и как едет вас приятно удивит! - адекватного человека устроит на все 100% - стоит в полнопаке как раз 1.2 ну может на копеечки побольше..... советую подъехать в АвтоСпецЦентр на Таганке - манагер Дмитрий Травин - самый адекватный менеджер там..... А4 за теже деньги, а тем более Ку5 - помойка по комплектации и отделке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Полин, ты сама покупала машину? А платила из своего кошелька? ;) Просто когда платишь свои деньги важно быть уверенным в том, что ОНО ТОГО СТОИТ ;) Вот Ксеня и пытается узнать все "+" и "-" понравившихся моделей ;) Да ради Бога. По моему мнению за + и - надо идти в интернет на автоклубы сих моделей. А у маздаводов можно только рассуждения о высоком послушать, а не о том, стоит оно того или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну мы тут бодягу развели на 100 листов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Полин, ты сама покупала машину? А платила из своего кошелька? ;) Просто когда платишь свои деньги важно быть уверенным в том, что ОНО ТОГО СТОИТ ;) Вот Ксеня и пытается узнать все "+" и "-" понравившихся моделей ;) Да ради Бога. По моему мнению за + и - надо идти в интернет на автоклубы сих моделей. А у маздаводов можно только рассуждения о высоком послушать, а не о том, стоит оно того или нет. Я с тобой не соглашусь ;) Маздоводы не все на маздах ;) Да и обсуждение технической стороны вопроса никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просто когда платишь свои деньги важно быть уверенным в том, что ОНО ТОГО СТОИТ ;) Сорри, что не по теме, но фраза зацепила... А я-то думал, что чужие деньги (близких людей), тоже надо уметь ценить. И даже больше, чем свои... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А как...как...ну кааак можно говорить, о том чего не видела, не щупала, не ездила и т.д. и т.п.??? На чём основывая свои ощущения?:)))На космосе...или на собственных кармических ощущениях?:))))) Зата я ездила на Астре. Это жОПЕЛЬ....... Я, например, ооочень слежу за компанией KIA на рынке...они переманили дизайнера из-за ауди, многих ещё инженеров из Европы.... Даже если у них Дольче, Габбана и Донателла Версаче работать будут, ничего не изменится..... И чтобы поменять ему ментальность наших граждан-автолюбителей должно пройти много времени...но не будьте в столь раннем возрасте такими скептиками!:) Знаешь, я даже не хочу своё мнение менять. Опель - это Опель и никогда не станет Мерседесом. Мне давали покататься на Астре, на Мерседесе С и МЛ класса, на ЛандРовере. Сама сейчас езжу на Аккорде. Так вот я никогда в жизни после этих машин не сяду на ОПЕЛЬ и другим не советую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просто когда платишь свои деньги важно быть уверенным в том, что ОНО ТОГО СТОИТ ;) Сорри, что не по теме, но фраза зацепила... А я-то думал, что чужие деньги (близких людей), тоже надо уметь ценить. И даже больше, чем свои... :pardon: в философию ударяться не будем ;) тему и так разнесло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 P.S. А что плохого в пускании слюн? :rofl: Бесполезное занятие. Человек спросил совета, а народ понесло вкривь и вкось. P.S. Машулик, уж мы-то ей завтра посоветуем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 P.S. А что плохого в пускании слюн? :rofl: Бесполезное занятие. Человек спросил совета, а народ понесло вкривь и вкось. P.S. Машулик, уж мы-то ей завтра посоветуем =))) А у меня ощущение, что в данном топике именно мой ответ по теме самый бесполезный из всех моих постов. (За других не имею права говорить :) ) Так что всё относительно. Вот я тоже сейчас мучаюсь с выбором, но понимаю, что обсуждение на форуме мало чем мне поможет. Слишком разные менталитеты у всех... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А у меня ощущение, что в данном топике именно мой ответ по теме самый бесполезный из всех моих постов. (За других не имею права говорить :) )Так что всё относительно. Вот я тоже сейчас мучаюсь с выбором, но понимаю, что обсуждение на форуме мало чем мне поможет. Слишком разные менталитеты у всех... :pardon: Проще всего выставить голосование и посмотреть именно на него. А из комментариев читать только те, которые по теме и аргументируют голосование. Тогда может будет толк. А так - сплошная полемика. А еще лучше просто пойти в автосалоны и пройти тест-драйв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрите новую октавию РС - да может марка не настолько и престижная у нас, но салон! и комплектация и как едет вас приятно удивит! - адекватного человека устроит на все 100% - стоит в полнопаке как раз 1.2 ну может на копеечки побольше..... советую подъехать в АвтоСпецЦентр на Таганке - манагер Дмитрий Травин - самый адекватный менеджер там..... А4 за теже деньги, а тем более Ку5 - помойка по комплектации и отделке.... Позвольте поинтересоваться, какое отношение Вы имеете к АСЦ? Так, чисто ради интереса, а то я тоже к ним некоторое отношение имею ))))) Там, кстати еще и Ауди на Таганке есть... Ксюш, добавь в первый пост голосовалку и все будет решено, а на остальной флуд внимания не обращай! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрите новую октавию РС - да может марка не настолько и престижная у нас, но салон! и комплектация и как едет вас приятно удивит! - адекватного человека устроит на все 100% - стоит в полнопаке как раз 1.2 ну может на копеечки побольше..... советую подъехать в АвтоСпецЦентр на Таганке - манагер Дмитрий Травин - самый адекватный менеджер там..... А4 за теже деньги, а тем более Ку5 - помойка по комплектации и отделке.... Позвольте поинтересоваться, какое отношение Вы имеете к АСЦ? Так, чисто ради интереса, а то я тоже к ним некоторое отношение имею ))))) Там, кстати еще и Ауди на Таганке есть... никакое - просто когда машину выбирал, то первым местом стояла RSка ))) вот и в АСЦ и ездили с другом) отказался в сторону мазды3 только из-за того что решил временно сэкономить из-за кризиса) в итоге купил 3ку спорт да, Ауди у них рядом - 2 мин ходьбы но поездив на мазде, могу точно сказать - RSка внутри сделана в разы лучше! как ездит конкретно новая - незнаю - на тест не дали... были уже куплены, поэтому удалось только полазить, посидеть ну и послушать движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения