neon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 купи себе санки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 стоковый 1.8т простой чиповкой больше 220 сил поднять можно, но при этом ресурс будет падать очень сильно. и Фаготу желаю чтоб он коробку не загубил на большом моменте. сколько он у тебя? да не, у меня достаточно легкая чиповка - считай что просто почти доведена до стока Sки да и в принципе SergeyNik вполне известный в чип-тюнинге спец и многие VAGи прошли через него. Многие в А-клубе ездят с его чиповкой - тьфу-тьфу-тьфу про проблемы с его чипами я не слышал. Момент к сожалению не скажу - шнур есть, могу логи снимать, но никак не соберусь... 250л.с. замер был год примерно назад. коробка да - более высокие нагрузки, но не думаю что выше чем у Sки да и tiptronic на quattro более высокие нагрузки держит, чем тот же multic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я проснулся ну вообще-то Аккорды с движком 2 и 2.4 литра. у меня 2.4 л / 201 лошадь. офигенно едет rofl.gif турба? чипани - будет как у меня 250 л.с. и вообще полетит punk.gif я про эти глупости) ..... стоковый 1.8т простой чиповкой больше 220 сил поднять можно, но при этом ресурс будет падать очень сильно. и Фаготу желаю чтоб он коробку не загубил на большом моменте. сколько он у тебя? про первую часть вашего коммента (до точек) - там потерян смысл, т.к. ветка комментов разорвана :) человек вопрос писал про "турба" имея ввиду 1.8 турбо от VAGа :) а то что аккоррд не турбо - так это ж все знают )) хотя мож кто и прикручивал) ЗЫ. со стоком летом в москве на алтушке гонялись за 200 - аккорд (в старом кузове) и вправду кстати неплохо едет) про вторую часть (после точек): еслиб так сильно падал ресурс, то после тюнинга в ABT заводскую гарантию бы на узлы не сохраняли....... ну и про 600л.с.: там если внимательно посмотреть, апгрейд КПП тоже сделан) PS. ну а в целом, тема превратилась из "Помогите девочке выбрать машину" в "Помогите выбрать машину для тюнинга" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 аккорд не стоит своих денег, т.к. до а4 ему еще очень далеко, а цена почти одна. если аккорды не стоят своих денег и им очень далеко до хороших машин - то почему их на дорогах так много?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чтобы возить толстый зад на работу? щас обижусь.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Красота...http://www.drive.ru/kia/news/2010/04/02/3219185/umenie_udivlyat.html Скоро они начнут рвать японцев...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хватит уже определяться))))))) Купи Q5 и не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 чтобы возить толстый зад на работу? щас обижусь.... :( я без личностей!) честно! никого не хотел обидеть. просто такое выражение) ездить на работу среднестатистическому менеджеру!) :friends: :friends: :friends: и про аккорд это только имхо. я любил прошлый аккорд который стоил в схожей комплектации на 15 тысяч долларов дешевле ауди и ехал бодренько. а новый для меня мертвый увалень и теленок. но музыка в нем неплохая, хотя я не разбираюсь, и даже монитора нет цветного) +дешевая оттделка. но безусловно он лучше мазды) п.с. я маздавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Красота...http://www.drive.ru/kia/news/2010/04/02/3219185/umenie_udivlyat.htmlСкоро они начнут рвать японцев...:))) будут рвать или нет будет видно когда ценник появится аккорд не стоит своих денег, т.к. до а4 ему еще очень далеко, а цена почти одна. если аккорды не стоят своих денег и им очень далеко до хороших машин - то почему их на дорогах так много?????? первый фактор что он идет пакетом и за эту цену получаешь намного больше чем ауди в этой цене, у ауди ценник начинается там где у аккорда заканчивается а если запихнуть все что надо в ауди ценник становится как 2 аккорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 расскажи плз что в аккорде идет в пакете, что в ауди нет в обычной комплектации. у меня просто обе машины у друзей. и аккорд ничего особого не имеет кроме норм музыки. и есть а4 с кожей, биксеноном, MMI, электро сиденья. двигатель в 160сил. машина стоила 1250. аккорды почти столько же стоят. и при этом там даже в топе экранчика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Небольшой отчет: В субботу ездила на тест Х1.....теперь она будет мне сниться...при 2 литра, 166л.с. и дизеле, она несется как угорелая.. При самой обычной начинке, без компа и парктроников, она стоит 1млн.800......КАСКО в ингосе на нее стоит 70т.р., ТО около 12-18 т.р.....Она конечно красотка, на дороге - сказка...но почти 2 ляма... Выбор теперь сократился до 2 машин наверное: Х1 и б/у Х5.....седаны полностью отпали....хотя может быть Q5 (то, что я собрала, стоит все-таки около 2млн.)... Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 расскажи плз что в аккорде идет в пакете, что в ауди нет в обычной комплектации. у меня просто обе машины у друзей. и аккорд ничего особого не имеет кроме норм музыки.и есть а4 с кожей, биксеноном, MMI, электро сиденья. двигатель в 160сил. машина стоила 1250. аккорды почти столько же стоят. и при этом там даже в топе экранчика нет. Аккорд стоит 1 200т.р. в такой комплектации: АКПП, 2,4 л, 201 л/с, кож.салон, парктроники, аудио система на 6 mp3 (8 колонок кажись), датчики света, дождя, штантый ксенон в ближнем свете, круиз контроль, электр регулировка сидений, подогрев. что там ещё есть я не знаю. по-моему, это стандартный набор для машины стоимостью за миллион. дальше цена зависит от самой марки. а экранчик зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а экранчик зачем? +1 поддерживаю! экранчик-то зачем? если навигационка - то вообще лишняя приблуда... т.к. карты не успевают обновляться... лично я в голове быстрее маршрут прокладываю! пробовал навигацию, только отвлекает своими занудностями "поверните направо, поверните налево" - иногда просто хотелось дать в шбан этому виртуальному голосу, чтоб вырубился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Небольшой отчет:В субботу ездила на тест Х1.....теперь она будет мне сниться...при 2 литра, 166л.с. и дизеле, она несется как угорелая.. При самой обычной начинке, без компа и парктроников, она стоит 1млн.800......КАСКО в ингосе на нее стоит 70т.р., ТО около 12-18 т.р.....Она конечно красотка, на дороге - сказка...но почти 2 ляма... Выбор теперь сократился до 2 машин наверное: Х1 и б/у Х5.....седаны полностью отпали....хотя может быть Q5 (то, что я собрала, стоит все-таки около 2млн.)... Вот как-то так... Вот ещё хороший вариант до 2 млн. http://www.drive.ru/volvo/models/2008/xc60/d5_at_awd Или Скандинавы не нравятся? Также скоро появится турбодизельный CX-7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 расскажи плз что в аккорде идет в пакете, что в ауди нет в обычной комплектации. у меня просто обе машины у друзей. и аккорд ничего особого не имеет кроме норм музыки.и есть а4 с кожей, биксеноном, MMI, электро сиденья. двигатель в 160сил. машина стоила 1250. аккорды почти столько же стоят. и при этом там даже в топе экранчика нет. Вот только Ауди за эту цену будет с двиглом 1.6, тканевый салон, не будет мультируля и много чего еще....и стоить она будет 1млн.400 при личной беседе с менеджером в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 расскажи плз что в аккорде идет в пакете, что в ауди нет в обычной комплектации. у меня просто обе машины у друзей. и аккорд ничего особого не имеет кроме норм музыки.и есть а4 с кожей, биксеноном, MMI, электро сиденья. двигатель в 160сил. машина стоила 1250. аккорды почти столько же стоят. и при этом там даже в топе экранчика нет. Все что перечислил это не базовая версия а4 и она далеко не 1200000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 расскажи плз что в аккорде идет в пакете, что в ауди нет в обычной комплектации. у меня просто обе машины у друзей. и аккорд ничего особого не имеет кроме норм музыки.и есть а4 с кожей, биксеноном, MMI, электро сиденья. двигатель в 160сил. машина стоила 1250. аккорды почти столько же стоят. и при этом там даже в топе экранчика нет. Все что перечислил это не базовая версия а4 и она далеко не 1200000 стоит Именно столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 расскажи плз что в аккорде идет в пакете, что в ауди нет в обычной комплектации. у меня просто обе машины у друзей. и аккорд ничего особого не имеет кроме норм музыки.и есть а4 с кожей, биксеноном, MMI, электро сиденья. двигатель в 160сил. машина стоила 1250. аккорды почти столько же стоят. и при этом там даже в топе экранчика нет. Все что перечислил это не базовая версия а4 и она далеко не 1200000 стоит Именно столько. Не стоит.Был в Ауди на Варшавке и узнавал...мин.1,4 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не стоит.Был в Ауди на Варшавке и узнавал...мин.1,4 ляма. И что ты там делал? Поглазеть приходил? Давай ты не будешь со мной спорить, сколько стоит А4 в такой комплектации, окей? Или ты еще с Антоном Неоном поспоришь, который только что ее купил? Задолбал своим бредом уже порядком. И тебя в эту дискуссию никто не привлекал. Гуляй лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не стоит.Был в Ауди на Варшавке и узнавал...мин.1,4 ляма. И что ты там делал? Поглазеть приходил? Давай ты не будешь со мной спорить, сколько стоит А4 в такой комплектации, окей? Или ты еще с Антоном Неоном поспоришь, который только что ее купил? Задолбал своим бредом уже порядком. И тебя в эту дискуссию никто не привлекал. Гуляй лесом. Тихо...успокойся...я же не говорил, что она не может стоит 1,2 ляма. Всё зависит от комплектации и года...у него по всей видимости машина 8 года и не в той комплектации, которую тут обозначена. А в салоне был, что бы тоже рассмотреть её, как покупку...видимо у меня запросы по комплектации выше...но она для меня тесновата...машина для щупленьких ребят!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 По поводу А4: я ездила на тест, комплектация 1.8 турбо, мультируль, биксенон, мр3, климат, цвет металлик и еще какая-то мелочевка - 1млн.400..честно....это было в декабре....я же хотела ее заказывать...или может я че-то не догнала, но сумму в 1млн.400 у меня в голове и на распечатка отложилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 По поводу А4: я ездила на тест, комплектация 1.8 турбо, мультируль, биксенон, мр3, климат, цвет металлик и еще какая-то мелочевка - 1млн.400..честно....это было в декабре....я же хотела ее заказывать...или может я че-то не догнала, но сумму в 1млн.400 у меня в голове и на распечатка отложилась... Ксюш, закрывай тему, а то бои без правил начнутся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 По поводу А4: я ездила на тест, комплектация 1.8 турбо, мультируль, биксенон, мр3, климат, цвет металлик и еще какая-то мелочевка - 1млн.400..честно....это было в декабре....я же хотела ее заказывать...или может я че-то не догнала, но сумму в 1млн.400 у меня в голове и на распечатка отложилась... Маленькая она для семьи...но для девочки самое то... Вчера смотрел Volvo XC60...ты знаешь, зря я тебе её посоветовал...чисто мужская машина и в базе пустовата...ещё предлагают купить начальный пакет опций за 300 штук...и говорят, что если будешь брать пакет опций, то скидка на каждую опцию будет 30%, а если будешь покупать отдельно доп, то цена без скидки и намного выше!:(((Разводилы херовы!!!! По поводу А4: я ездила на тест, комплектация 1.8 турбо, мультируль, биксенон, мр3, климат, цвет металлик и еще какая-то мелочевка - 1млн.400..честно....это было в декабре....я же хотела ее заказывать...или может я че-то не догнала, но сумму в 1млн.400 у меня в голове и на распечатка отложилась... Ксюш, закрывай тему, а то бои без правил начнутся =))) Нежнее просто к людям надо быть...ещё нежнее и нервишки беречь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тихо...успокойся...я же не говорил, что она не может стоит 1,2 ляма. Всё зависит от комплектации и года...у него по всей видимости машина 8 года и не в той комплектации, которую тут обозначена. А в салоне был, что бы тоже рассмотреть её, как покупку...видимо у меня запросы по комплектации выше...но она для меня тесновата...машина для щупленьких ребят!:) Да я спокойна.. Машина 2009 года и той комплектации стоит 1.25 млн. И хоть тресни ты, но это так. Мы с Антоном не в маразме. У меня мужчина 2 метра ростом ездит на А4. Может он и не 2 на 2 в объеме, но восхитительно в ней помещается. Как же ты в мазде3-то бедный помещаешься? Переднее сидение снял и с заднего рулишь? Мазда3 и для маленьких щуплых тесновата в отличии от а4. Короче, не важно.. Ксюта, насчет выбора в сторону кроссовера - поддерживаю. Когда будут малыши - пригодится очень-очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 По поводу А4: я ездила на тест, комплектация 1.8 турбо, мультируль, биксенон, мр3, климат, цвет металлик и еще какая-то мелочевка - 1млн.400..честно....это было в декабре....я же хотела ее заказывать...или может я че-то не догнала, но сумму в 1млн.400 у меня в голове и на распечатка отложилась... Маленькая она для семьи...но для девочки самое то... А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения