Nasa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 проверено многими друзьями, продающими старые и покупающими взамен вольво) А ты спроси, сколько они теряли при обмене )))))))))) Вы все это к чему? к тому, что вольво - одна из немногих марок, которая за период эксплуатации теряет в цене и становится бесплатной? что за чушь? любой автомобиль на вторичном рынке теряет цену ( при условии пробега, комплектации, аварийности и т.д.) и чем вольво то опередила других? это Ваше имхо мнение по ходу ничем не подкреплено? Вы вольво продавали? и теряли они не более чем в рамках допустимого при продаже б/у авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Советую тебе поездить на Вектре последней и Астре. Это такое ломучее ГОВНО!!!! что лучше вообще к этой марке не подходить даже близко! Много ты поездил на Вектре последней и Астре? Мнение друга, знакомого?...а ты с ним ездишь всё время за рулём и видишь как и где он ездит? Субъектив...субъектив... Опель Астра была в семье. Пробег 35 тысячи, автомату кердык+траблы с блоком управления. Машину после ремонта-сразу на слив. Опель Вектра близкого друга (как и где и почему он ездит я знаю), т.к вижу и езжу с ним очень много и часто. Машина была у него с 2006 по 2009 год. Пробег при продаже 140 тысяч км. Список того, что было поменяно за это время займет страниц 10 мелким шрифтом. Я этот КАЛ никому не советую и сам бы ни купил никогда бы. Даже если бы эта Инсигния стоила 500 тысяч рублей. Надеюсь, что Опель обанкротится и не будет больше распространять свой КАЛ по миру. Сейчас Теаны 2008 года продают в базе за 830 тысяч рублей. Административный директор моей управляющей компании. Opel Vectra 2005 года. Все ТО полёт нормальный. Продаёт сейчас за 370000 руб. какому-то перцу из Ростова. И?:)Субъектив...субъектив.... Стереотипы.... Я после мазды3 собираюсь пересаживаться в новый KIA Sportage, но пока я его не видел, но жду выхода. Денег хватает и на Q5!:) И что я ЛОХ? Почему не покупаю премиум-сегмент?:) Да потому что надо грамотно распоряжаться своими инвестициями...любая машина не ликвид, да ещё какие-никакие деньги из тебя сосёт!:))) Ликвид...недвижимость, бриллианты, золото, депозиты...вот куда нужно вкладываться!:)))эээээххх, русская молодёжь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Все разговоры тут - вода. Для начало надо понимать, нужен кроссовер или нет, что нужно от авто, пафос или практичность, а для того, чтобы определится, едешь в салон катаешься и выбираешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купишь а4 - потеряешь из женской части форума несколько завистных подруг а если серьёзно, определись сначала для каких целей тебе нужен авто?! если понты и позлить форумчанок - бери а4! если выросла уже и задумываешься о ребёнке, бери кросовер, не обязательно тоже понтовый ауди (по сути все кросоверы идентичны, вопрос только в бренде)! По опыту соседей скажу, будешь подбирать детскую коляску под машину, а не под ребёнка! Ибо не всякая добротная коляска влезет в седанчик/хетчбек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купишь а4 - потеряешь из женской части форума несколько завистных подруг а если серьёзно, определись сначала для каких целей тебе нужен авто?! если понты и позлить форумчанок - бери а4! если выросла уже и задумываешься о ребёнке, бери кросовер, не обязательно тоже понтовый ауди (по сути все кросоверы идентичны, вопрос только в бренде)! По опыту соседей скажу, будешь подбирать детскую коляску под машину, а не под ребёнка! Ибо не всякая добротная коляска влезет в седанчик/хетчбек! Не выдержал! :rofl: Максим, коляска тоже будет от Audi или Бентли! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купишь а4 - потеряешь из женской части форума несколько завистных подруг а если серьёзно, определись сначала для каких целей тебе нужен авто?! если понты и позлить форумчанок - бери а4! если выросла уже и задумываешься о ребёнке, бери кросовер, не обязательно тоже понтовый ауди (по сути все кросоверы идентичны, вопрос только в бренде)! По опыту соседей скажу, будешь подбирать детскую коляску под машину, а не под ребёнка! Ибо не всякая добротная коляска влезет в седанчик/хетчбек! Не выдержал! :rofl: Максим, коляска тоже будет от Audi или Бентли! :rofl: каюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Infiniti g37 седан полный привод 1700000 И кобыл там наверное до фиг... 330Hp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купишь а4 - потеряешь из женской части форума несколько завистных подруг а если серьёзно, определись сначала для каких целей тебе нужен авто?! если понты и позлить форумчанок - бери а4! если выросла уже и задумываешься о ребёнке, бери кросовер, не обязательно тоже понтовый ауди (по сути все кросоверы идентичны, вопрос только в бренде)! По опыту соседей скажу, будешь подбирать детскую коляску под машину, а не под ребёнка! Ибо не всякая добротная коляска влезет в седанчик/хетчбек! Не выдержал! :rofl: Максим, коляска тоже будет от Audi или Бентли! :rofl: каюсь :blush2: Кстати, профессионально и обосновано на вопросы "что надёжнее Мазда 2 или Мазда 3? Что надёжнее Мазда6 или МPS??? Что надёжнее Audi A4 или Audi A6??? И накрайняк...что надёжнее Лада Калина или Лада приора??? " мне так и не ответили! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_kalina_sport.html еще на обмыв останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купишь а4 - потеряешь из женской части форума несколько завистных подруг а если серьёзно, определись сначала для каких целей тебе нужен авто?! если понты и позлить форумчанок - бери а4! если выросла уже и задумываешься о ребёнке, бери кросовер, не обязательно тоже понтовый ауди (по сути все кросоверы идентичны, вопрос только в бренде)! По опыту соседей скажу, будешь подбирать детскую коляску под машину, а не под ребёнка! Ибо не всякая добротная коляска влезет в седанчик/хетчбек! Я просто понимаю, что за эти деньги могу взять либо хорошего класса седан, либо среднего кроссовер(Аутлендер, Тигуан,Rav,CX), вот и мучаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я просто понимаю, что за эти деньги могу взять либо хорошего класса седан, либо среднего кроссовер(Аутлендер, Тигуан,Rav,CX), вот и мучаюсь.... Чую, советы маздоводов только усливают мучения... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я просто понимаю, что за эти деньги могу взять либо хорошего класса седан, либо среднего кроссовер(Аутлендер, Тигуан,Rav,CX), вот и мучаюсь.... Чую, советы маздоводов только усливают мучения... B) Вот это точно.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот это точно.... :helpsmilie: Планируешь детей в ближайшие 4-5 - бери кроссовер. Есть трудности с парковкой у дома или работы - бери кроссовер. Ездишь за город - бери кроссовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купишь а4 - потеряешь из женской части форума несколько завистных подруг а если серьёзно, определись сначала для каких целей тебе нужен авто?! если понты и позлить форумчанок - бери а4! если выросла уже и задумываешься о ребёнке, бери кросовер, не обязательно тоже понтовый ауди (по сути все кросоверы идентичны, вопрос только в бренде)! По опыту соседей скажу, будешь подбирать детскую коляску под машину, а не под ребёнка! Ибо не всякая добротная коляска влезет в седанчик/хетчбек! Я просто понимаю, что за эти деньги могу взять либо хорошего класса седан, либо среднего кроссовер(Аутлендер, Тигуан,Rav,CX), вот и мучаюсь.... Ну тогда остановись на CX-7 и не парь мозг!:)Ну правда, Ксют...он большой, надёжный и симпатичный!:)Рожай, покупай собаку и в кругосветку...йааахоу!:))))Не нужен тебе седан, если будешь возить семью + эта зима уже показала свои зубки и как тяжело было седанам выезжать со дворов...я лично на своей трёшке проклял всё на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, профессионально и обосновано на вопросы "что надёжнее Мазда 2 или Мазда 3? Что надёжнее Мазда6 или МPS??? Что надёжнее Audi A4 или Audi A6??? И накрайняк...что надёжнее Лада Калина или Лада приора??? " мне так и не ответили! :rofl: А причем тут это. Лада и то надежнее ГОВНО опеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, профессионально и обосновано на вопросы "что надёжнее Мазда 2 или Мазда 3? Что надёжнее Мазда6 или МPS??? Что надёжнее Audi A4 или Audi A6??? И накрайняк...что надёжнее Лада Калина или Лада приора??? " мне так и не ответили! :rofl: А причем тут это. Лада и то надежнее ГОВНО опеля))) не знаю на счет надежности современной лады, а вот у опеля внатуре проблемы .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, профессионально и обосновано на вопросы "что надёжнее Мазда 2 или Мазда 3? Что надёжнее Мазда6 или МPS??? Что надёжнее Audi A4 или Audi A6??? И накрайняк...что надёжнее Лада Калина или Лада приора??? " мне так и не ответили! :rofl: А причем тут это. Лада и то надежнее ГОВНО опеля))) А при том, что ты сравниваешь Opel Astra с Opel Insignia!:)Чтобы утверждать, что Инсигния Гавно...надо, наверное, её поюзать годик другой, а потом сделать выводы!:)Пока я ничего плохого о данном автомобиле от пользователей не слышал...а ведь они самые лучшие тест-драйверы...а не продажные журналюги из клаксонов и авторевю!:) И не надо говорить, что каждый кулик хвалит своё болото....я, как владелец, мазды могу её похвалить за надёжность, но могу и поругать за то, что пришлось дорабатывать шумку, за то, что тонкое ЛКП...но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МАЗДА ГАВНО!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мазда не ломается. Это самый БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ!!! плюс! Шумку можно сделать за 15 тысяч рублей. Я помню как мой товарищ этой зимой прыгал у Опеля в -20 когда штатная сигналка не открывала машину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мазда не ломается. Это самый БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ!!! плюс! Шумку можно сделать за 15 тысяч рублей. Я помню как мой товарищ этой зимой прыгал у Опеля в -20 когда штатная сигналка не открывала машину)))) Что да, то да...за это мы её и любим!:)Но все ездят по-разному...машину легко убить за полгода её эксплуатации!:) Кстати, Ксандер, если без стёба, KIA Sportage гавно? Я не о дизайне...я о надёжности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему в России так не популярен Опель (кроме Астры и Корсы). Где они Вектры, Инсигнии, Антары, Меривы.....Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему в России так не популярен Опель (кроме Астры и Корсы). Где они Вектры, Инсигнии, Антары, Меривы.....Нет. Ну мой друг...дай ей набрать обороты...она ведь только начала продаваться!:)У мазды тоже есть непопулярные модели!:)Много ты видишь Rx-8, а Mx-5, а 6МPS, а МPV, а BT-50?:) Популярные 2,3,6,3mps,CX7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мазда не ломается. Это самый БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ!!! плюс! Шумку можно сделать за 15 тысяч рублей. Я помню как мой товарищ этой зимой прыгал у Опеля в -20 когда штатная сигналка не открывала машину)))) Что да, то да...за это мы её и любим!:)Но все ездят по-разному...машину легко убить за полгода её эксплуатации!:) Кстати, Ксандер, если без стёба, KIA Sportage гавно? Я не о дизайне...я о надёжности... Я не имел возможности ездить на Киа. Про другую корейскую марку Хендай скажу только с положительной стороны. У моей девушки Гетц (продается тут выше) 2003 год пробег 107000. За это время поменяли только ролик кондера, томозные диски передние (недавно) и пару мелочей в подвеске. Все. Про Киа ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я не имел возможности ездить на Киа. Про другую корейскую марку Хендай скажу только с положительной стороны. У моей девушки Гетц (продается тут выше) 2003 год пробег 107000. За это время поменяли только ролик кондера, томозные диски передние (недавно) и пару мелочей в подвеске. Все. Про Киа ничего не скажу. А я скажу, что спортаж зарекомендовал себя с очень хорошей стороны и они готовят предложение, которое явно подвинет на рынке Тигуана, Кашкая, Mitsubishi ASX и т.д.!:)Новый спортаж....оооочень хорош!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему в России так не популярен Опель (кроме Астры и Корсы). Где они Вектры, Инсигнии, Антары, Меривы.....Нет. Ну мой друг...дай ей набрать обороты...она ведь только начала продаваться!:)У мазды тоже есть непопулярные модели!:)Много ты видишь Rx-8, а Mx-5, а 6МPS, а МPV, а BT-50?:) Популярные 2,3,6,3mps,CX7 Все перечисленные выше авто "нишевые". Они сами по себе не могут быть широко распространены. МПВ у нас вообще не продается официально. У Опеля есть только ОПЦ и то ни Вектра, ни Зафира, ни Мерива ОПЦ вообще не пошли. Продано единицы. Астра только, да Корса более или менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купишь а4 - потеряешь из женской части форума несколько завистных подруг а если серьёзно, определись сначала для каких целей тебе нужен авто?! если понты и позлить форумчанок - бери а4! если выросла уже и задумываешься о ребёнке, бери кросовер, не обязательно тоже понтовый ауди (по сути все кросоверы идентичны, вопрос только в бренде)! По опыту соседей скажу, будешь подбирать детскую коляску под машину, а не под ребёнка! Ибо не всякая добротная коляска влезет в седанчик/хетчбек! Я просто понимаю, что за эти деньги могу взять либо хорошего класса седан, либо среднего кроссовер(Аутлендер, Тигуан,Rav,CX), вот и мучаюсь.... поверь, у меня сейчас ребёнку чуть больше пол года, если бы не кросовер, я бы не знал что делать! зато когда я еду к тёще/своим родителям, я в машину могу загрузить и коляску + до оборудование к ней + пакеты с подгузниками + ещё много всего! И когда едешь на кросовере, обзорность лучше! Я советую кросовер - для семьи очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения