VanityFair Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Супер-пупер.Подтягивайся. Будем ждать, как Санту в полночь Катюш, мы на сенсейшн не пойдем :) а вот если вы в вс нос почешете - почешемся с вами с удовольствием Мой тел есть у Татьяны, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мы вообще планировали в пятницу забиться куда-нибудь, косточки размять. А когда все остальные подтянутся придумаем ещё что-нибудь...культурное )))))) Супер-пупер.Подтягивайся. Будем ждать, как Санту в полночь Катюш, мы на сенсейшн не пойдем :) а вот если вы в вс нос почешете - почешемся с вами с удовольствием Мой тел есть у Татьяны, если что. Какая разница, кто идёт, а кто нет.....это всего-лишь одна ночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А у нас вроде как планируется ХХХХ :) так что альтернатива тем кто не идет сенсейшен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я буду в Питере с 12 по 14 :) скорее всего... P.S. еду в пятницу ночью by car Ооооо!!!! Дашуля!!!! Ты с меня пример берешь)))) Умничка!!! Так держать!!!! Надо полюбэ в Питере пересечся... заодно машинки новенькие обмыть))))) и носы почесать))))) И кстати на сенсейшн я не иду... А у нас вроде как планируется ХХХХ :) так что альтернатива тем кто не идет сенсейшен:) Я уаще за любой кипишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я уаще за любой кипишь!!! +1 , опередила, лишь бы не голодать и много пива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я уаще за любой кипишь!!! +1 , опередила, лишь бы не голодать и много пива)))) можно и поголодать... иногда полезно))) неееее пиво "не компот", лучше ченить поинтересней! ром, текила, джин)))) а вообще все сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 смотрите что нашел: http://www.mazdaclubnn.ru/forum/belye-noch...ankt-peterburge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 смотрите что нашел:http://www.mazdaclubnn.ru/forum/belye-noch...ankt-peterburge Прикольно, вот ето тусе получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Короче, мой телефон есть у Сережи и Тани. Отзванивайтесь, диктуйте культурную программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже еду :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребята, маздоводам нижнего новгорода нужно найти где бы пожить 12-13-14 июня, у кого нибудь есть контакты съемных квартир???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ребята, маздоводам нижнего новгорода нужно найти где бы пожить 12-13-14 июня, у кого нибудь есть контакты съемных квартир???? у меня такая инфа есть, может что-то и осталось))) http://vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html?price=500-1500 http://www.stop.inspb.info/ http://www.amigosrent.ru/ http://www.motelkarina.ru/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Форумчане)))))))!!! А кто где жить мобирается????? Я вот конечно ммммм.....)))))) этот вопрос еще не решил! И еще вопрос!! Во сколько сегодня на Сафисе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Буду с 19 на сафисе, а вот с местами в спб проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С местами мега-проблема. Я звонила вчера - в мини-отелях номера остались от 7тыс за сутки, в обычных отелях от 13тыс за сутки. Квартиры все сняты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 До посмотреть в пригородах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я до 18 на работе, дальще к вам на сафису, и в 22 уже должен быть в кино )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Форумчане)))))))!!! А кто где жить мобирается????? Я вот конечно ммммм.....)))))) этот вопрос еще не решил! И еще вопрос!! Во сколько сегодня на Сафисе?? Мы с Белесой на Мазде снимаем комнату... на Сафисе будем около 20-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мне с работы до сафисы примерно 10 мин езды!! так что в 18 с копейками буду там!! не разу там небыл правда!!!((((9 подскажите кда там зарулить!! прям к автошколе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Меня на Сафисе не будет, так что потом вы мне расскажите до чего договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно заехать на московский вокзал. Там этих тёток, которые комнаты предлагают, просто тьма. Они каждый поезд встречают. Делала так лет 7 назад.без проблем Я тоже еду :clapping: А ты когда собираешьтся? Приезжай сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хорошо погуляли )))) все напишу в воскресение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Был на сафисе с 19 до 19.30 не успел кого либо из вас дождаться пришлось уехать. Телефон есть пересечемся в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 хорошо погуляли ))))все напишу в воскресение ))) так я и думал:) а я зато выспался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 хорошо погуляли ))))все напишу в воскресение ))) дааа я насмеялся от души, рад был познакомится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.