Chester Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет Всем!!! ......подумали подумали и тоже решили с вами сгонять на Валдай!) я+1(палатки думаю намутим..а за остальным дело не станет!)Кстати в машине будет 2 места (милости просим!) :) Лёха я собираюсь на днях матрёху продавать, если до тусы не успею купить, то прихватите меня???? Палатка есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :good: Без вопросов Лёх!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :good: Без вопросов Лёх!))) Спасиб :clapping: :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ураааааа!!!!!! Молотки!Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :P а как ещё..только так!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.