~Alen@~ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 фотки супер хорошо отдохнули...молодцы :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КАТЯ, ты труп.....я же просил не выкладывать это.... вроде одной бандой в кино собирались - убьем двух зайцев И меня и кино чтоль ????? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КАТЯ, ты труп.....я же просил не выкладывать это.... вроде одной бандой в кино собирались - убьем двух зайцев И меня и кино чтоль ????? ))))) нет сначала тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Только вернулись, жалко не удалось с вами пересечься, но отдохнули здорово ) Привет Кате, жаль тебя потеряли на сенсейшене, но то как мы прошли это что-то )))))))) И тебе большущий привеееет! Блин. Обидно, что потерялись. Там очень тяжело найтись и очень легко потеряться. Все зашифрованы под местность. Надо было меньше налегать на текилу, приезжать раньше и встречаться со всеми снаружи. Хе-хе. Я ж никому так и не рассказала эту чудную историю :rofl: Но без вас меня бы точно повязали )))))Я лошара КАТЯ, ты труп.....я же просил не выкладывать это.... не бейте пианиста, он играет как может)))))) мы в кино в четверг и пойдем))))) Блиииин! Надо бы всем встретиться. Я уже успела соскучиться! Но.....не знааааааю. Стоит ли мне приходить??!! Макс большой, а я на шпильках бегаю медленно :( Я чёт сцууу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Но.....не знааааааю. Стоит ли мне приходить??!! ЭХ, КАТЕРИНА - КАТЕРИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чито? :blush2: Не обижай маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чито? :blush2: Не обижай маленьких. а я хоть кого-нибудь обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нет, но всё равно боюсь ))))) совесть наверно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нет, но всё равно боюсь )))))совесть наверно.... :) Катю, приходи, я его держать буду)))) надо еще подумать о новом путешествии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 надо еще подумать о новом путешествии))))) в Нижний Новгород)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ))))) Тогда ладно. Я приеду.... с пакетом на голове, чтоб не узнали ))))) Конечно надо чё-нить замутить. Я ж всю дорогу ныла, что не хочу опять в Москву. В Австрию со мной никто не хочет мотануться???? ))) ( Знаю, что нет, но вдрууууууг ) :) Я кстати уже часть фоток залила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я там в сентябре буду колесить)))) вон есть предложение про нижний)))) или второй вариант в стокгольм, там аааафигенный треш на пароме будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Даааааа..... Хочу в Скандинавию. Всю весну туда собиралась, но обломалась. Кстати. Компания, в которую я сейчас устраиваюсь только что возила каких то кексов на сенсейшн в Питер. Устроилась бы на неделю раньше, слетала бы нахоляву. Опять я лохонулась...балин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Совести у тебя нет (((((( все, не люблю тебя)))))) Я умею качественно подлизываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я там в сентябре буду колесить)))) вон есть предложение про нижний)))) или второй вариант в стокгольм, там аааафигенный треш на пароме будет))))) Второй вариант получше и интереснее, давайте в Стокгольм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я там в сентябре буду колесить)))) вон есть предложение про нижний)))) или второй вариант в стокгольм, там аааафигенный треш на пароме будет))))) Второй вариант получше и интереснее, давайте в Стокгольм! И дороже раза в 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я там в сентябре буду колесить)))) вон есть предложение про нижний)))) или второй вариант в стокгольм, там аааафигенный треш на пароме будет))))) Второй вариант получше и интереснее, давайте в Стокгольм! И дороже раза в 3)))) потому что это Стокгольм! все равно я за него, сейчас посмотрела твою поездку туда, очень красивые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Можно и туда, и туда съездить. Зачем ограничиваться. Мы так и не решили, где и когда встречаемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Можно и туда, и туда съездить. Зачем ограничиваться. Мы так и не решили, где и когда встречаемся?! В суши на щелковском ш. В четверг с 19-00 и до 22-00 ссылку на место выше писал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Эт я видела. Суши - круть. С удовольствием заточу филадельфию. Но вроде все раскудахтались, что далеко, темно и страшно ))))) Мне то хорошо. Друзей навещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Может действительно в Дайконе на Проспекте мира? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не, у меня уже на щелчке договоренность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Смотрим фотки)...http://photofile.ru/users/man1708/ запаролил чтобы посторонние не лазили... 1. альбом- qwerty 2. альбом- йцукен12345 видео позже скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Смотрим фотки)...http://photofile.ru/users/man1708/запаролил чтобы посторонние не лазили... 1. альбом- qwerty 2. альбом- йцукен12345 видео позже скину) Леха спасибо за фотки, классно получились :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :punk: .......Макс и Костик ........теперь меня поздно убивать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.