Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 предлагаю в этот четверг собраться здесь ) в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ээээ.....мммм далековато однако:) еси тока на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ээээ.....мммм далековато однако:) еси тока на метро там метро рядом 5 мин пешком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 предлагаю в этот четверг собраться здесь ) в 19-00 а я возможно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я не успею, добраться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 vмы там до 10 будем тебя ждать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я возможно буду!!! Эй, а как же встреча на Проспекте мира? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я возможно буду!!! Эй, а как же встреча на Проспекте мира? :( МАТ!!!! разрываюсь!!!! ладно дожить надо до чт!!! там видно буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я возможно буду!!! Эй, а как же встреча на Проспекте мира? :( о а мне кстати не далеко до проспекта:) женился еще я там в мещанском:) можт подвалить как нить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Только вернулись, жалко не удалось с вами пересечься, но отдохнули здорово ) Привет Кате, жаль тебя потеряли на сенсейшене, но то как мы прошли это что-то )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КАТЯ, ты труп..... я же просил не выкладывать это.... Вчера фотки отсортировал, но с сожалении. не могу "залить", т.к. инет дома сцука не работает, а на работе трафик(((( а может на сафисе передачу фоток сделаем????? или вроде одной бандой в кино собирались - убьем двух зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КАТЯ, ты труп.....я же просил не выкладывать это.... не бейте пианиста, он играет как может)))))) мы в кино в четверг и пойдем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КАТЯ, ты труп.....я же просил не выкладывать это.... не бейте пианиста, он играет как может)))))) мы в кино в четверг и пойдем))))) стыдоба же(((( а чего не в пятницу??? снова не выспимся(((( принесу ноут и все перекинем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я за любой кипиш, куда скажете тута и подьеду с ноутом, либо на флеху скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ООООФИГЕТТТТТЬ!!!! Четверг уже завтра!!! :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ООООФИГЕТТТТТЬ!!!! Четверг уже завтра!!! :icon_eek: Неделя быстро пролетела, а я еще в себя не пришел после Питера. Кстати, Лёха появился???? Мне кажется у него много интересных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ООООФИГЕТТТТТЬ!!!! Четверг уже завтра!!! :icon_eek: Неделя быстро пролетела, а я еще в себя не пришел после Питера. Кстати, Лёха появился???? Мне кажется у него много интересных фоток Я сама еще не очухалась!!!! Леха, ходит хрепит))))))) вроде живой, еще дышит)))))))))))))))))))))))))))) Фотки у него возьму!!! на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может вы все на проспект приедете? двух зайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может вы все на проспект приедете? двух зайцев! Не, давай ты к нам, тем более ушла не попрощавшись))))) так что заводи машинку и приезжай, тем более не далеко!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не, давай ты к нам, тем более ушла не попрощавшись))))) так что заводи машинку и приезжай, тем более не далеко!)))))) У нас у SerG_69 д/р было и подарок везу я, так что у меня без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КАТЯ, ты труп.....я же просил не выкладывать это.... Вчера фотки отсортировал, но с сожалении. не могу "залить", т.к. инет дома сцука не работает, а на работе трафик(((( а может на сафисе передачу фоток сделаем????? или вроде одной бандой в кино собирались - убьем двух зайцев только сейчас посмотрела все фотки, а чего только до трусов то? или мало выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 только сейчас посмотрела все фотки, а чего только до трусов то? или мало выпил? не дождешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мы в кино в четверг и пойдем))))) в раздумиях... в птн на работу.... завтра видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 только сейчас посмотрела все фотки, а чего только до трусов то? или мало выпил? не дождешься)))) и слава богу, не надо травмировать мою детскую психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не, давай ты к нам, тем более ушла не попрощавшись))))) так что заводи машинку и приезжай, тем более не далеко!)))))) У нас у SerG_69 д/р было и подарок везу я, так что у меня без вариантов... Совести у тебя нет (((((( все, не люблю тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.