konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чуть-чуть от меняhttp://photofile.ru/users/konstantin199/96.../#mainImageLink А че это фотки такие приличные!!!)))))))))))))))))))))))) так мы ж фотик постоянно забывали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 щас все будут мне завидовать.... уже \валяюсь дома на диванчике и ем черешенку )))))))))))))))))))))))))) Народ, а кто две девушки, которые напротив меня сидели в Грибоедове??? Это с м клуба )))) мои старые знакомые ) ездили вместе в Норвегию ))) Ах, ты.... :blink: это ту самую нашу черешенку!!! я все бросаю!!! поехала на рынок за черешней!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это с м клуба )))) мои старые знакомые ) ездили вместе в Норвегию ))) А я думала наши :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это с м клуба )))) мои старые знакомые ) ездили вместе в Норвегию ))) А я думала наши :blush2: Они за футболистов болеют ) Ах, ты.... :blink: это ту самую нашу черешенку!!! я все бросаю!!! поехала на рынок за черешней!!! :P не ) ту съели на валдае )))) это другая )))) давай адрес, привезу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не ) ту съели на валдае )))) это другая ))))давай адрес, привезу ))) А доставка в любую точку Москвы? [почесываясь в очереди] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не ) ту съели на валдае )))) это другая ))))давай адрес, привезу ))) А доставка в любую точку Москвы? [почесываясь в очереди] С учетом пробок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не ) ту съели на валдае )))) это другая ))))давай адрес, привезу ))) А доставка в любую точку Москвы? [почесываясь в очереди] С учетом пробок ) эм....пожалуйста на м. Белорусскую, доставочку сделайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ээээээ.... тише девочки!!!! я первая!!!! СВАО ждет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ээээээ.... тише девочки!!!! я первая!!!! СВАО ждет!!! А ко мне по дороге, Сережа адрес знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Блин. Только добралась до компа))))) Зайцы, вы все просто супер пупер!!!!!!!! Компания подобралась мега зачётная!!!Превзошли все ожидания С вами можно хоть на край земли на танках ехать! Я только что пришла в себя после трёх ночей бессонного отжега и хронического запоя. Почему то последняя ((((((( Сенсейшен улыбнуууул. Почувствовала себя, как на луне с инопланетянами. Фантастика! Очень красивые люди, атмосфера праздника. А главное, отсутствие алкоголя вообще не обламывало! Топтали усю ночь. Дорога.... Россия короче! Но оооочень весело доехали. В Питере культуры вождения нет ваааааще! Пардонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Катя осторожнее )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Катя осторожнее )))))) ДА!!! ДА!!!! потихонечку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наглые москвичи!!!!!! ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!! Мне можно из дома без бронижилета выходить?????? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 КАААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! СТООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чтооооооо такое!!!??????? Стыдно????7 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это круто ))))))))))))))) ржал до коликов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ага! Каронация))) Скипитор и державу передают. Да, да! Я помню! Я обещала "приличные" фотки. Пжалста: Исчо хотите? ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Катя выкладывай в контакт все или скажи где все сразу скачать или vax773@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тааааакс. Это для широких кругов! Всё остальное выложу ка я в другое место ))))) Катя выкладывай в контакт все или скажи где все сразу скачать или vax773@gmail.com Серёг! Для тебя, что угодно. Но у меня уже шею ломит выкладывать фотки! Я попозже остальное скину! Кстати, куда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тааааакс. Это для широких кругов! Всё остальное выложу ка я в другое место ))))) Катя выкладывай в контакт все или скажи где все сразу скачать или vax773@gmail.com Серёг! Для тебя, что угодно. Но у меня уже шею ломит выкладывать фотки! Я попозже остальное скину! Кстати, куда лучше? сюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты хочешь, чтобы я совершила ошибку всей своей жизни........? Зарегистрировалась в контакте !? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты хочешь, чтобы я совершила ошибку всей своей жизни........?Зарегистрировалась в контакте !? :cool2: даааа )))) потом http://vkontakte.ru/vax773 в друзья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты хочешь, чтобы я совершила ошибку всей своей жизни........?Зарегистрировалась в контакте !? :cool2: даааа )))) потом http://vkontakte.ru/vax773 в друзья ))) Мне надо собраться духом.... Получить благословление патриарха... И выпить водки... Это займёт весь следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 падажите.......... а мне фотки????? главное со мной все палево:) вот как вариант передачи photofile.ru ток тож зарегится надо но там быстро:) или ваще предлагаю всем встретится и обменятся дружно фотками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.