konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем огромное спасибо, было мега круто. У меня куча фоток, как лучше их выложить??? Я сегодня в 5 утра только приехал, спать хочу очень Ты сволочь)))) потерялся там((((( фотки... как нибудь заливай, но лучше так чтоб они достались только нам)))) компромата много вести себя прилично надо было :cool2: , тогда не было бы так стыдно за фотки ваши а мне например не стыдно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ага, а танцы на барной стойке :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Народ, а кто две девушки, которые напротив меня сидели в Грибоедове??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я по работе задержался. <_< Меня больше пугают фотки с ХХХХ. Они все у Лехи, плюс еще видео есть. в общем ИМХО его легче грохнуть, чем быстрее - тем лучше))))) Ага, а танцы на барной стойке :dance: а ты там тоже был??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я по работе задержался. <_< Меня больше пугают фотки с ХХХХ. Они все у Лехи, плюс еще видео есть. в общем ИМХО его легче грохнуть, чем быстрее - тем лучше))))) Ага, а танцы на барной стойке :dance: а ты там тоже был??? :blink: пить меньше надо молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я по работе задержался. <_< Меня больше пугают фотки с ХХХХ. Они все у Лехи, плюс еще видео есть. в общем ИМХО его легче грохнуть, чем быстрее - тем лучше))))) Ага, а танцы на барной стойке :dance: а ты там тоже был??? :blink: А ты не помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мы тоже около 22 въехали в город)))) когда вкино идем? Идем! Идем! надо решить когда... ща все очухаются!!!)))) но только не на Мажайке и не до 3 утра!!!)))) Как в прошлый раз)))... в пятницу после сафисы. думаю все силы как раз восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Честер я тебя на барной стойке не помню!!! Помню... Я...Костя...Макс... и иностранцы с бешенными глазами)))))))))))))))))))))))) тебя не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Честер я тебя на барной стойке не помню!!!Помню... Я...Костя...Макс... и иностранцы с бешенными глазами)))))))))))))))))))))))) тебя не помню! у него свои были приватные танцы на диване :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ты не помнишь??? Помню..... шест... Костян.... Таня... Саня.... какие иностранцы внизу орали нам..... а вот когда ты к нам подключился... х.з. у него свои были приватные танцы на диване :rofl: фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Честер я тебя на барной стойке не помню!!!Помню... Я...Костя...Макс... и иностранцы с бешенными глазами)))))))))))))))))))))))) тебя не помню! Это хорошо что не помнишь, еще фотик бы всё забыл, было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера еще поездка на Валдай удалась)))) плюс гонки с Нижегородцами)))) не подвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Честер я тебя на барной стойке не помню!!!Помню... Я...Костя...Макс... и иностранцы с бешенными глазами)))))))))))))))))))))))) тебя не помню! Ты наверное танцы с жестом путаешь, меня там точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Честер я тебя на барной стойке не помню!!!Помню... Я...Костя...Макс... и иностранцы с бешенными глазами)))))))))))))))))))))))) тебя не помню! Ты наверное танцы с жестом путаешь, меня там точно не было выпила всего лишь 1 л Лонга... странно!!! вроде трезвая была! А тут помню, тут не помню))))) Энергетика там странная!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Они все у Лехи, плюс еще видео есть. в общем ИМХО его легче грохнуть, чем быстрее - тем лучше))))) Меня не трогать, я тогда без фотика был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня не трогать, я тогда без фотика был я про другого Лёху говорю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 )))))))))))))))) я его седня на работе еще не видела! п.с. наверно где-то в цехах прячется!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 )))))))))))))))) я его седня на работе еще не видела! он пропуск забыл:) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так парочка фотографии))) пока реально некогда лицезрец все и выбирать самые нормальные)) угадайте - кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 угадайте - кто это??? я не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 угадайте - кто это??? я не знаю:) ЭТО пи.........ц!!!!!! Дурацкий верблюд!!!! Любимые джинсы!!!! Плачу! он пропуск забыл:) :rofl: ща я ему в табель прогул забью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и мы вернулись... жалко что ни с кем не втретились... Жалко что не спалил ни одного питерского маздовода... Погуляли замечательно... выехали вчера из Питера в 14.00, в 0.10 был дома на Каширке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чуть-чуть от меня http://photofile.ru/users/konstantin199/96.../#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чуть-чуть от меняhttp://photofile.ru/users/konstantin199/96.../#mainImageLink А че это фотки такие приличные!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 щас все будут мне завидовать.... уже \валяюсь дома на диванчике и ем черешенку )))))))))))))))))))))))))) Народ, а кто две девушки, которые напротив меня сидели в Грибоедове??? Это с м клуба )))) мои старые знакомые ) ездили вместе в Норвегию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.