Vax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Бери юбочку, топик коротенький))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1-я партия доехала до питера нормально!ждем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Бери юбочку, топик коротенький))))) Ахахаха представляешь меня таком? я как клоун буду Как добрались? Поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ура я на месте:) пью пиво:) жду приключений:) дорога честно говоря была тяжеловатой... особенно срезы асфальта в некоторых местах ето просто ахтунг.... ждем остальных и поход в ХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ура я на месте:) пью пиво:) жду приключений:) дорога честно говоря была тяжеловатой... особенно срезы асфальта в некоторых местах ето просто ахтунг.... ждем остальных и поход в ХХХХ Где большой ремонт дороги не запомнил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ТАм стоят ограничения скорости, вроде это оайон торжка, тверская область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ТАм стоят ограничения скорости, вроде это оайон торжка, тверская область! :blink: надо быть осторожнее Я не глазастая, ограничения скорости обычно плохо замечаю Сереж, какой адрес у XXXX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мы на месте %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хотел бы, но не выйдет.((( Отчет потом выложите!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вымерли все :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Теперь ещё и оттуда дразниться будут... Бяки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Девочки и мальчики) Отлично вам отдохнуть, жгите и за нас))) Только аккуратненько!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 доехали в целлости и сохранности))) но как Костя сказал вырезки эти ппц только и успевали маневрировать(((( и поразили водители питера - не какой культуры воздения - особенно в пробках, и еще ремонт центральной въездной дороги в час пик :blink: погода была в првой половине супер ,гуляли и рагогревались, заказли столы в 4 икс, а потом погодка подвела, в общем все разбрелись из бара по домомам, завтра ночь ТРЕША )))) :drinks_cheers: :punk: фотоотчет будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мы в Питере. На трассе море аварий, народ психи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 за сколько часов доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 за сколько часов доехали? мы выехали в час 01:30 ночи, приехали в 10 утра. Аварий много было, пробок (да-да, ночью) и ремонт дорог. 2 остановки сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 класс. Не теряйтесь, пишите)) Мы вас в прямом эфире по эМТиВи выглядывать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 все белое приготовили?? Теперь вам сил с собой!!))) Через час мероприятие стартует)))) пляяяя ну как же жаль что я не с вамиии......Память Маэлза с вами почту тоже. Думаю в этом году тоже будет такой момент. Это в память погибшего брата основного организатора. Они раньше в чорном ходили на этом мероприятии, а позже катастрофа и остался один. С тех пор на сенсейшн включали минуту тишины, в память брата организатора. Расскажете, как в этом году было. Я с вами!!)))) вот так было в Питере в том году... держитесь ребзя..не теряйтесь!!!УУУУУХХХХХХХХХ))) Пусть дерево любви расцветет и тут) СНЕСЕЙШН!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мы в хххх, тут дивишник, два стола одних девушек:-) алкобанда где вы:-) Ищите меня завтра... Или послезавтра:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мы в хххх, тут дивишник, два стола одних девушек:-) алкобанда где вы:-)Ищите меня завтра... Или послезавтра:-) первый нах.... проснулся 15 минут назад, вот погуляли))) на диванах танцевали потом на барной стойке точно, кто-то разделся. в общем щас на улицу надо чтоб память вернулась. ЗЫ, МАЗДОВОДЫ - ВЫ супер всем спасибо, все вроде выжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Интересно кто же раздевался???:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я помню что Чертенок раздевался и Константин. Я себя не помню и помнить не хочу. Сегодня мне что то стыдно вспоминать, что было вчера. Мы едем курить кальян. Если что присоединяйтесь. Мы на Невском. Кстати, завтра во сколько едем домой???? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мы завтра в 6-7 утра выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мы завтра в 6-7 утра выезжаем Сделаю вам ббфф по дороге в Питер Правда я из Москвы вряд ли раньше 12 дня выеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 все завтра домой, устали)))) фотоотчет будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.