gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ 05 ч. 16 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ 05 ч. 16 мин. Не трави душу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в революцию сходите, если работает еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я еще ниче не собрала))))))))))) Кроме заряженных раций и бутылки бакарди))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ 05 ч. 16 мин. ТАНЯЯЯЯЯ! Не капай на нервы! У меня хаос дома! Ничёрта в сумки не влезает. Возьми лак для волос! А то сумка уже не закрывается...а я фен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ 05 ч. 16 мин. ТАНЯЯЯЯЯ! Не капай на нервы! У меня хаос дома! Ничёрта в сумки не влезает. Возьми лак для волос! А то сумка уже не закрывается...а я фен ОК! Лак беру и пенку тоже!!! Еще пасту для зубов возьму, т.ч. можешь не брать и гель для душа тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ТАНЯЯЯЯЯ! Не капай на нервы! У меня хаос дома! Ничёрта в сумки не влезает. Возьми лак для волос! А то сумка уже не закрывается...а я фен Нижнее белье не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я еще ниче не собрала))))))))))) Кроме заряженных раций и бутылки бакарди))))))))))))))) Надо не забыть купить колы и рэд була в приюте алкоголика перед отъездом. Пни меня шпилькой под зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не торопитесь..... постоим в пробках))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не торопитесь..... постоим в пробках))))))))) Не. В это время уже нет их. тем более в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не торопитесь..... постоим в пробках))))))))) Не. В это время уже нет их. тем более в четверг ты яндекс влючи и посмотри солнечнегорск весь стоит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а мы приедем и разгоним, нефиг стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а мы приедем и разгоним, нефиг стоять все всем пока, встречаемся на точке :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мои предположения... что мы на мин. 20-30 задержимся... т.ч. запишите все телефоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дарлинги, у кого есмть лишняя карта Питера. Захватите для нас!!!!!! Плиииизз!!! купите на въезде ))) заправка Кириши перед самым кольцом ) мои предположения... что мы на мин. 20-30 задержимся... т.ч. запишите все телефоны!!! может тогда и нас дождетесь? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 забронировал ХХХХ на приморской с 12 на 13, на 15 человек, с каждого по 1500 сдаем Чертенку, на эту сумму вам надо выпить и скушать ))))) Макс тебя завтра ждут на Одоевского, 3 с деньгами и хотят предзаказ по горячим блюдам))))) Хм, я что то не догоняю, а разве не с 12 на 13 сенсейшен!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 забронировал ХХХХ на приморской с 12 на 13, на 15 человек, с каждого по 1500 сдаем Чертенку, на эту сумму вам надо выпить и скушать ))))) Макс тебя завтра ждут на Одоевского, 3 с деньгами и хотят предзаказ по горячим блюдам))))) Хм, я что то не догоняю, а разве не с 12 на 13 сенсейшен!? )))) На сенсейшн не все идут!!! может тогда и нас дождетесь? ))))))))) так...так... кто-то грозился нас проводить, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хм, я бы хотел и на Сенсейшен сходить, и в ХХХХ заскочить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хм, я бы хотел и на Сенсейшен сходить, и в ХХХХ заскочить ) а ты билеты-то на сенсейшн купил? там ценник растет на глазах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хороший вопрос, я странице на 3 так сказать появился, билеты на руках, даже 1 лишний ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тоже хочу и туда и туда попасть. В принципе это не проблема. В пятницу пойду. И можно 13го забуриться после Петергофа. Только не до утра и не пить много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не помню зачем, но кто-то сказал обязательно взять ПАСПОРТА не забудьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уже стою около макдональдся и жду вас, пока никого нет!!!! Я могу подъехать к юбилейному чв 0.30 и отвезти в ХХХХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не помню зачем, но кто-то сказал обязательно взять ПАСПОРТА не забудьте!!! По паспортам пускать будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прогноз погоды меняется каждый час :( не понятно что с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.