VanityFair Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Серега предлагал на "Комете". но думаю по месту смотреть будем, а дождь нам не помеха)) Комета - это клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сбор в 22.00 на парковке макдака на ленинградке после мкада. на 1ой страницы уже давно написала большиииими, крааасными буквами ))) погоду нормальную обещают. в пятницу 25 градусов, без дождей. нв выходные попрохладнее 18-20, облачно и небольшой дождик в сб. Не кипишуйте п.с. Я думала, в лес только меня тянет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я ЗА КОМЕТУ в Петергоф!!:) на машине не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я ЗА КОМЕТУ в Петергоф!!:) на машине не интересно.... особенно после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ок )))) уговорили, приеду провожать ))) Chester любит читос на Энтузиастов сегодня в 17 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы в Петергоф на маськах или своим ходом? А если дождь... Довольно часто бываю в Питере, советую на Комете, реально приятно и удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ок )))) уговорили, приеду провожать ))) Chester любит читос на Энтузиастов сегодня в 17 ))))) Ух ты, когда это??? Да люблю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ок )))) уговорили, приеду провожать ))) Chester любит читос на Энтузиастов сегодня в 17 ))))) Ух ты, когда это??? Да люблю :good: сегодня )))) она прям у дороги на тротуаре стояла ) сразу заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы в Петергоф на маськах или своим ходом? А если дождь... Довольно часто бываю в Питере, советую на Комете, реально приятно и удобно ) удобно то удобно. а вот девчонки могут замерзнуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Там есть обогреваемые помещения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Там есть обогреваемые помещения))))) у меня уже вчера на эту тему спор был))) есть или нет))) на месте разберемся в общем... все в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребята, а где вы жить будете? Я все никак не определюсь куда я еду... есть желание сесть вам на хвост по дороге в питер и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребята, а где вы жить будете? Кто где... мы комнату сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!! надо говорить до дня ИСК осталось столько часов )))) Ребята, а где вы жить будете? уже кажись мест то и нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Там есть обогреваемые помещения))))) у меня уже вчера на эту тему спор был))) есть или нет))) на месте разберемся в общем... все в ожидании Я каталась на Комете. Там есть закрытые помещения. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Неееее. Мы не замёрзнем. Греться будем народными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ребята, кто откуда и во сколько в пятницу выдвигается? возьмите меня в колонну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ток в четверг ,похоже, сможешь уехать. В пятницу все машины полные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы в Петергоф на маськах или своим ходом? А если дождь... Довольно часто бываю в Питере, советую на Комете, реально приятно и удобно ) удобно то удобно. а вот девчонки могут замерзнуть((( Так она закрытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ток в четверг ,похоже, сможешь уехать.В пятницу все машины полные Я на своей ))) 13-го с Вами в Петергофф, 14 обратно тоже с Вами. Щас только определюсь где проще палаткой встать и все будет секас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Супер! С палаткой тебе на майдан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ребята, кто откуда и во сколько в пятницу выдвигается? возьмите меня в колонну... примерно в 17.30 из Медведково потом еще заедем к метро и примерно в 18.30 будем выезжать через пятницкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы выезжаем в пятницу ночью. P.S. Сергей, ты обещалси позвонить. Я тут сижу, тренируюсь томно в трубку дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Супер! С палаткой тебе на майдан )))) майдан не актаулен... кстати еще вопрос: где безопасно машину бросить в Питере пока прогулки и прочее? ребята, кто откуда и во сколько в пятницу выдвигается? возьмите меня в колонну... примерно в 17.30 из Медведково потом еще заедем к метро и примерно в 18.30 будем выезжать через пятницкое блин, могу не поспеть... вероятнее всего, буду стартовать в 18.00 с каширской... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.