Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если что у меня есть тоже рации, брать???? ИМХО - бери, сли не утянет, мало ли пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вас не знаю никого, но думаю мы с вами ))) Конечно с нами, что тут думать!!! Надо было на сафису приехать, там и познакомились бы!!!! Когда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мы в ночь с 10 на 11, на поезде, 15 днем обратно ) Я был на Сафисе с 19 до 19.30 )))) Время деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Макс, не надо бить! )))) Все будет просто круто ))) как и всегда ))) главное не теряйтесь , если что, звоните-пишите ) я тихий и мирный человек)))) зачем бить??? не теряйтесь??? это я умею)) и надо будет пропасть :blush2: на пару часиков, но потом я с вами)))) зы. Кстати , Серег, тема такая, а вот приедут из Нижнего, а может на природу, если погода будет нормальная, в лесок, мне там место подсказали... хорошее что за место??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 что за место??? я завтра все разузнаю и тебе в аську потом скину))) я понял что там три церкви рядом находится и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Оооооо! Ребята будет ЖАРА!!!Я сплю и вижу!!! Считаю дни!!! Мое желание побывать в Питере, превратилось в мечту!!! И скоро она сбудется!!! смотри - перегоришь))))) не забудь про рации))))) опа... мне не брать знач??? да мне бы тож выпасть на пару часиков:) друган в питере живет, с ДР поздравить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 опа... мне не брать знач???да мне бы тож выпасть на пару часиков:) друган в питере живет, с ДР поздравить:) надо вообще тогда посчитать сколько машин))) и на машину соответственно рацию))) или же все бурут,а там по пути разберемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня просто все рации одинаковые! Сконектятся полюбэ! Смотрите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мы в пятницу ночью выезжаем, 12го там... 12 обещалась с друзьями встретиться, так что могу выпасть. А 13го точно с вами. Позвоню Сереже как приеду. Обратно 14го утром тоже едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет!!! Был на сафисе с 18:00 до дождя!! и никого из вас не нашел!! Как так??? Откуда планируется выезжать ???? может хоть там увидимся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет!!! Был на сафисе с 18:00 до дождя!! и никого из вас не нашел!! Как так??? Откуда планируется выезжать ???? может хоть там увидимся?? Привет! Мы приехали в 8... и дождь нам не помеха)))) зря уехал!!! Ты когда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в четверг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в четверг!!!! Те кто едут в чт, встречаемся в 22-00... где позже скажу...(кажись на Лененградке у МакДака, все должны быть уже заправленны под завязку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в четверг!!!! Те кто едут в чт, встречаемся в 22-00... где позже скажу...(кажись на Лененградке у МакДака, все должны быть уже заправленны под завязку!) привет так и планировали на стоянке у макдака в 22))) буду там наверно уже с 20 или 21 стоять и ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может проводить вас приехать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может проводить вас приехать:-) Не может! А давай приезжай!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может проводить вас приехать:-) Ты лучше расскажи какими тропами в пятницу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может проводить вас приехать:-) Приезжай, может еще и с нами уедешь. Был у меня случай такой, поехал друзей провожать на поезд, выпили и уехал с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вас не знаю никого, но думаю мы с вами ))) Конечно с нами, что тут думать!!! Надо было на сафису приехать, там и познакомились бы!!!! Когда едете? Татьян, рацию под дальнобойщиков не бери))0 мне завтра на работе принесут)0 уже настроенную под меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 прогноз погоды (((( этому сайту я больше верю. чем остальным http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вас не знаю никого, но думаю мы с вами ))) Конечно с нами, что тут думать!!! Надо было на сафису приехать, там и познакомились бы!!!! Когда едете? Татьян, рацию под дальнобойщиков не бери))0 мне завтра на работе принесут)0 уже настроенную под меня)) ОК! Ты значит возглавляешь колонну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ОК! Ты значит возглавляешь колонну! в легкую))) если хочешь ставь свою на свою машину (или в какой поедешь) правда меня предупредили, там такие речи звучат))))) уши завянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы в Петергоф на маськах или своим ходом? А если дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы в Петергоф на маськах или своим ходом? А если дождь... Серега предлагал на "Комете". но думаю по месту смотреть будем, а дождь нам не помеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы в Петергоф на маськах или своим ходом? А если дождь... Или на машине, или на скоростном теплоходе, еще не решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.