Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лесь,до бросим всегда если че... :punk: кубинец Сафиса!!!Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лесь,до бросим всегда если че... :punk: просто шампусика охото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лесь,до бросим всегда если че... :punk: просто шампусика охото :blush2: да не вопрос... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Эх ХОРОШО потусили!!!!!Если бы знал, то тоже бы в ББ поехал!!!! Надо было Кате позвонить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Эх ХОРОШО потусили!!!!!Если бы знал, то тоже бы в ББ поехал!!!! Надо было Кате позвонить :( Да я и не думал что народ поедет бухать!!!!! Хотя терзали меня смутные сомнения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :wub: ВАНЯ))))))))))) спасиииибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я и не думал что народ поедет бухать!!!!!Хотя терзали меня смутные сомнения!!!! Продолжения всегда бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P Ивана, ты их где надыбала???? Почему у меня еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P Ивана, ты их где надыбала???? Почему у меня еще нет? По в пятницу они нам необходимы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P Ивана, ты их где надыбала???? Почему у меня еще нет? нИрАзУ в продаже не видел :P ржунимагу))))) http://saetov.moskva.com/blog-saetov/24723869.html з.ы. А семечки ничего, но до "Белочки", конечно, далеко. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лесь,до бросим всегда если че... :punk: кубинец Сафиса!!!Пятница!!! Пасмарел. Весело жжоте) Как-ниьт при случае подключусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P Ивана, ты их где надыбала???? Почему у меня еще нет? По в пятницу они нам необходимы... :D Ивааааааан, смотри, нам они оч нужны, я требую хламурных семок!!! Я ж из долгопрудного епта, но девочка при этом.. Так что идеальный вариант для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P Ивана, ты их где надыбала???? Почему у меня еще нет? По в пятницу они нам необходимы... :D эт надо походу в "бахетле" ехать :rofl: а лучше туда позвонить спросить :"у вас семки гламурные еще остались,а то у нас маздоффка в пятничкУ?" настюх,набери им ;) Бахетле 2,64 км Тверская-Ямская 1-Я ул., 21, +7 (495) 781-73-80 2. Бахетле 12,09 км Алтуфьевское ш., 22б, +7 (495) 234-72-06 (рядом совсем :rofl: ) 3. Бахетле Московская обл., Балашиха г., ЦОВБ мкр., 19, +7 (495) 781-75-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 special for Лекса :P Ивана, ты их где надыбала???? Почему у меня еще нет? По в пятницу они нам необходимы... :D В АШАНе Белая Дача точно такие видел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пасмарел. Весело жжоте) Как-ниьт при случае подключусь) супруга не против будет?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 во или ребята из астраклуба там их цепанут,у них встречи там проходят)))) семки гламурные в аНаШанЕ это серьезное движение :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ВАНЯ))))))))))) убил))))))))) я представила, щас я, По и Настя звонят в Бахетле)))))))) vopo, чего сидишь))))0мегом нам за семенами и в пятницу ждём тебя на твоём танке))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пасмарел. Весело жжоте) Как-ниьт при случае подключусь) супруга не против будет?))))))))))))))))))))))))) 5 баллов... :rofl: :rofl: :rofl: ВАНЯ))))))))))) убил))))))))) я представила, щас я, По и Настя звонят в Бахетле)))))))) vopo, чего сидишь))))0мегом нам за семенами и в пятницу ждём тебя на твоём танке))))))))))) а я еще и прокачусь в танке... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ВАНЯ))))))))))) убил))))))))) я представила, щас я, По и Настя звонят в Бахетле)))))))) vopo, чего сидишь))))0мегом нам за семенами и в пятницу ждём тебя на твоём танке))))))))))) не ну а чего...нормальная ситуёвина...девочки хотят гламура :rofl: я и от бабы нюры похаваю,не зазорно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ээээ.....я тоже хочу в танке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пасмарел. Весело жжоте) Как-ниьт при случае подключусь) супруга не против будет?))))))))))))))))))))))))) Не спешите ей завидовать ....характер у меня не такой уж прям покладистый. Проив жена не будет) тем более что пока НЕ ПРОТИВ ЧЕГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo, чего сидишь))))0мегом нам за семенами и в пятницу ждём тебя на твоём танке)))))))))))[/color] Короче, я буду смотрящий за семками)))) :rofl: а я еще и прокачусь в танке... :wub: Накуплю гламурных розовых семок снарядов и будем стрелять ими из окна ствола танка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ВАНЯ))))))))))) убил))))))))) я представила, щас я, По и Настя звонят в Бахетле)))))))) vopo, чего сидишь))))0мегом нам за семенами и в пятницу ждём тебя на твоём танке))))))))))) не ну а чего...нормальная ситуёвина...девочки хотят гламура :rofl: я и от бабы нюры похаваю,не зазорно :blush2: а че Настя крайняя чтоль???????????... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.