Blonya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 отожгли так отожгли :rofl: фотки отличные :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да там Ветер-р-р-р и всё бухают( Я тоже хотел без машины, но клубень с которым договаривался подумал вечером, что будет дождь с утра и погода saxx, вот и забухал( С утра солнышко сеяло звоню ему он абонент не абонент(( решил привет тута ещё)) я не забухал, моя репутация на высоте мы на драге гонялись пол ночи, а проснулся я только около 5-ти вечера))))))) ЗЫ. а вот сегодня гонки дождик обломал :( а Я смотрю, да ты гонщик))) пригласил бы как нибудь зрителем или оператором для домашнего Архива =) чёто как-то новичков мало на фотках с самого обмыва.... ЛеКСа с тобой согласен полностью... одни и те же на фотках, а люди которые не обмывались?, но тоже приехали поддержать народ и создать массу для данного мероприятия и праздничной атмосферы... их забыли! В следующем году сам подготовлю фото отчёт о мероприятии! (p.s. я не проф. фотограф, но люблю фотографировать) Освещать мероприятие, то освещать полностью... на фотках нужно придать массовость праздника, а то такое ощущение складывается, что там человек 100 было... остальные люди в невидимок превратились))) или пошли пересдавать на права))), на соседнюю площадку) Жалко ребят не всех запомнил, с которыми пересекались на развороте на сельскохозяйственной ул. Я на спорте серебристом хетче. Я после въезда на обмыв, дырку для парковки нашел, для тех кто не обмывался, а Вы все в глубь проехали, а потом столько масек приехало, что в глазах двоилось))) а потом все по кучкам разбрелись... Эх жалко кальян свой я так и раскурил с клубнями... в другой раз значит, на сафисе или на смотре... До встрече=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чето я еще больше захотел Лета и клубный open air с ночью танцев, позитивным настроением и литрами алкоголя! Эх мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чето я еще больше захотел Лета и клубный open air с ночью танцев, позитивным настроением и литрами алкоголя! Эх мечты... +1 Эхххх Я уже с той осени хочу)))) Шорты и Тусиииить.....)))) *AYHOO* =))))))) :dance: p.s. Я думаю клуб организует, совместными усилиями... просто за форумом следить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чето я еще больше захотел Лета и клубный open air с ночью танцев, позитивным настроением и литрами алкоголя! Эх мечты... +1 Эхххх Я уже с той осени хочу)))) Шорты и Тусиииить.....)))) *AYHOO* =))))))) p.s. Я думаю клуб организует, совместными усилиями... просто за форумом следить надо! я это хочу повторить с 2007 года - 21-22 июля!!!! MAZDA ЛЕТО.... OPEN AIR :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Огромное спасибо фотки суперррр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо организаторам за мероприятие!!! :good: Было весело, несмотря на холод,дождь и безумный ветер :) Спасибо всем за отличную компанию, с вами было тепло :P Нинэлька,тебе отдельное спасибко за катание на "царевне лягушке" ;) И Аннет - за доставку моего тела домой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чето я еще больше захотел Лета и клубный open air с ночью танцев, позитивным настроением и литрами алкоголя! Эх мечты... +1 Эхххх Я уже с той осени хочу)))) Шорты и Тусиииить.....)))) *AYHOO* =))))))) p.s. Я думаю клуб организует, совместными усилиями... просто за форумом следить надо! я это хочу повторить с 2007 года - 21-22 июля!!!! MAZDA ЛЕТО.... OPEN AIR :( :( :( :( Эхххх там наверное было веселоооо! У меня даже фантазия разгулялась о том, как там люди наверное тусили.... Надеюсь там была охраняемая парковка и чего не пропало! Я бы с большим удовольствием тусанул бы там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чето я еще больше захотел Лета и клубный open air с ночью танцев, позитивным настроением и литрами алкоголя! Эх мечты... +1 Эхххх Я уже с той осени хочу)))) Шорты и Тусиииить.....)))) *AYHOO* =))))))) p.s. Я думаю клуб организует, совместными усилиями... просто за форумом следить надо! +1 даааа, солнце,тепло,купальник и много весельяяяя :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А чей седан белый, который в обвесе(накладках) он еще видно в тюнинг шоу учавствовал !?А то я его вижу очень часто, у него рамки были еще соседнего клуба , а сейчас видно нашего уже ) если которая в тюнинг шоу стояла, в обвесе (это НЕ накладки), то это smooked рамки уже наши ;) вот эта http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chpPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо огромное ВСЕМ организаторам за мероприятие!!! :good: Было супер, даже моя маська засветилась!!!!! Фотки улеттт!!!!!!!!!! :punk: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Огромное спасибо фотки суперррр)))) +1 фотки отличные, особенно в Браун Баре :rofl: Вы там жглииии :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Клевые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 погода блин подвела =( фотки сделанные моими кривыми руками тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 так вот еще чуть-чуть фото)) сорри что так мало :blush: http://files.mail.ru/XEUMDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 так вот еще чуть-чуть фото)) сорри что так мало :blush: http://files.mail.ru/XEUMDA Воооо, Спасибо Я и себя нашел...=) :dance: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мать...а ты чего сына без присмотра отпустила?... я обмывал свою машину)))) Всем огромное СПАСИБО за обмыв и ББ)))) Все молодцы, все красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мать...а ты чего сына без присмотра отпустила?... я обмывал свою машину)))) Всем огромное СПАСИБО за обмыв и ББ)))) Все молодцы, все красавцы Пин ты порвал ББ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :punk: я думаю, и так понятно!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :punk: я думаю, и так понятно!!!!! )))) ты была шикаааааарна -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :punk: я думаю, и так понятно!!!!! )))) ты была шикаааааарна -) я снова что-то не помню???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мать...а ты чего сына без присмотра отпустила?... я обмывал свою машину)))) Всем огромное СПАСИБО за обмыв и ББ)))) Все молодцы, все красавцы Пин ты порвал ББ !!!!! пусть мне карточку дают 50% процентную, а акардоводы акорд дарят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 пусть мне карточку дают 50% процентную, а акардоводы акорд дарят)) Да да, у них без нас(тебя) был бы тухлый ДР )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 пин сука стриптизер) слава богу я не пил и не поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :punk: я думаю, и так понятно!!!!! )))) ты была шикаааааарна -) я снова что-то не помню???? :rofl: а ты что-то помнишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.