Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С моим ростом удобней не в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С моим ростом удобней не в машине Во мне хоть всего 166 см, но согласна с тобой. Но когда накрывает в авто, по фиг на неудобства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С моим ростом удобней не в машине Во мне хоть всего 166 см, но согласна с тобой. Но когда накрывает в авто, по фиг на неудобства... блин))) Сначала не так понял смысл слов "согласна с тобой" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Во мне хоть всего 166 см, но согласна с тобой. Но когда накрывает в авто, по фиг на неудобства... Лишние 30 см так просто не разместишь прям так совсем накрывает? :rofl: блин))) Сначала не так понял смысл слов "согласна с тобой" )))) :rofl: да да да.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С моим ростом удобней не в машине Во мне хоть всего 166 см, но согласна с тобой. Но когда накрывает в авто, по фиг на неудобства... блин))) Сначала не так понял смысл слов "согласна с тобой" )))) CiGa не знаю лично, но из сообщения Я поняла, что он большой мальчик (под 2 метра). Не?! Что-то напутала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 CiGa не знаю лично, но из сообщения Я поняла, что он большой мальчик (под 2 метра). Не?! Что-то напутала :pardon: Я не про это, я не так понял, на что ты согласна с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Лишние 30 см так просто не разместишь прям так совсем накрывает? :rofl: А это ты о чем? Какие 30 см? Ой, шалунишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 [CiGa не знаю лично, но из сообщения Я поняла, что он большой мальчик (под 2 метра). Не?! Что-то напутала :pardon: Да всё верно.... он просто про другое.... выражение "согласна с тобой" в теме "секс в мазда3" очень двусмысленно звучит :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 CiGa не знаю лично, но из сообщения Я поняла, что он большой мальчик (под 2 метра). Не?! Что-то напутала :pardon: Я не про это, я не так понял, на что ты согласна с ним))) Он мне ничего пока не предлагал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жжете :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А это ты о чем? Какие 30 см? Я про рост :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С моим ростом удобней не в машине Во мне хоть всего 166 см, но согласна с тобой. Но когда накрывает в авто, по фиг на неудобства... нифига себе всего)) как же мне тогда сказать про свои 158 ?!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С моим ростом удобней не в машине Во мне хоть всего 166 см, но согласна с тобой. Но когда накрывает в авто, по фиг на неудобства... нифига себе всего)) как же мне тогда сказать про свои 158 ?!))))))) Так и сказать: "А я и в "смарте" могу". :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Он мне ничего пока не предлагал :rofl: Даже так?! нифига себе всего)) как же мне тогда сказать про свои 158 ?!))))))) а куда мне свои почти два складывать? :( "Дядь, достань воробушка..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 или в оке)) Он мне ничего пока не предлагал :rofl: Даже так?! нифига себе всего)) как же мне тогда сказать про свои 158 ?!))))))) а куда мне свои почти два складывать? :( "Дядь, достань воробушка..." (с) Дядь, а терь представь, если с тобой девушка такая же по росту будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А зачем под ноги паралон?)) чтобы стёртые колени не спалили тебя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 CiGa не знаю лично, но из сообщения Я поняла, что он большой мальчик (под 2 метра). Не?! Что-то напутала :pardon: Я не про это, я не так понял, на что ты согласна с ним))) Он мне ничего пока не предлагал :rofl: И щас после этих слов, должны были посыпаться предложения в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так и сказать: "А я и в "смарте" могу". :rofl: думаю для смарта надо быть ростом 130))) причем обоим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 но людей много новых, пишите, я посмеюсь) p.s. старую не нашел. Погнали. Антох надо было тему назвать - Таки кошерная ли у вас мазда? (один хороший товарищ называет тачку кошерной, если в ней хоть раз был секс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А зачем под ноги паралон?)) чтобы стёртые колени не спалили тебя дома хм... за 3 года не было такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 [CiGa не знаю лично, но из сообщения Я поняла, что он большой мальчик (под 2 метра). Не?! Что-то напутала :pardon: Да всё верно.... он просто про другое.... выражение "согласна с тобой" в теме "секс в мазда3" очень двусмысленно звучит :rofl: :rofl: +100!!!!! :rofl: я тоже так же подумал как и ты про эту фразу!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А есть подробная инструкция с фотографиями как это делается на заднем сидение? А то я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А есть подробная инструкция с фотографиями как это делается на заднем сидение? А то я не умею... Чуть ранее выкладывали пособие "..для чайников"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 [чтобы стёртые колени не спалили тебя дома хм... за 3 года не было такого) плохо старался.....логти и колени палят больше, чем засосы!!! если на тренировке не был и не дрался ,то значит где-то развлекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хм... за 3 года не было такого) А ты пробовал перед женой ходить в шортах после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.