Перейти к содержанию

секс в мазда3 (нью энд олд)

neon

Рекомендуемые сообщения

а смысл вапще тогда ездить куда-либо, если машина затонированна?

она же качается.......

по ритку качки можно определить кто в ней? :)

типа трое или больше?

:blush2:

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

мечтаю отключить авто. ближний свет!!! А то ночью сразу машина в глаза бросается!!! А так всё хорошо!!! Только одеваться не удобно!!!!

мечтаю отключить авто. ближний свет!!! А то ночью сразу машина в глаза бросается!!! А так всё хорошо!!! Только одеваться не удобно!!!!

На габариты переключать пробовал???

светит конечн но не так ярко)))

....на тему дня... меня сегодня сотрудник ДПС остановил... поговорить ему захотелось.. посоветовал Тонироваться в хлам, потому как, цЫтирую: "Вы девушка молодая, красивая..наверняка и молодой человек есть. А если приспичет, что делать будите? Тонироваться надо вам! и безопасно и в удовольствие!"....

*вот затанируюсь и напишу по теме :P

....на тему дня... меня сегодня сотрудник ДПС остановил... поговорить ему захотелось.. посоветовал Тонироваться в хлам, потому как, цЫтирую: "Вы девушка молодая, красивая..наверняка и молодой человек есть. А если приспичет, что делать будите? Тонироваться надо вам! и безопасно и в удовольствие!"....

это им, видимо, дали отмашку поднимать рождаемость в стране :rofl:

это им, видимо, дали отмашку поднимать рождаемость в стране :rofl:

ха-ха-ха..возможно.... :rofl:

*мы с ним полтора часа беседовали о "рождаемости"...))))

весной\летом - достал девушку из машины поставил возле и наслаждайся.

))

Насладился, сдул, убрал в пакетик и положил в багажник... :D2

Тема жесть флудовая!!!!!

Тоха, скажи мне друг, если работы совсем нет так ты приходи ко мне в кабинет пить кофе а заодно и поработаешь, чего чего а работы мы тебе отсыпем из своей шапки сколько хочешь.... ;)

))

ага, а тут тебе бабушка-грибница вышла или охотник какой и всё - пипец!!!!!! у меня знакомый так попадал....приехали с подружкой влесок в круг тонированные, и в самый жаркий момент - глаза открывает, а там на него через боковое стекло бабка зырит!!!!!! во у Андрюхи шок был!!!!! :rofl: а бабка так и не вкурила отчего тачка ходуном ходила!!!! :rofl: а у меня тоже как-то было, на старой мазде ещё не тонированной.....в лесочке тоже....самый жаркий момент - слышу сзади сигналит кто-то...поднимаю глаза - там Логан стоит и мне сигналит и фарами моргает, мол место освободи....я глянул на него так из-за стекла, и он понял, что ему тут не рады и место занято ещё долго будет...короче уехал!!!! видать обиделся чувак :rofl:

ага, а тут тебе бабушка-грибница вышла или охотник какой и всё - пипец!!!!!! у меня знакомый так попадал....приехали с подружкой влесок в круг тонированные, и в самый жаркий момент - глаза открывает, а там на него через боковое стекло бабка зырит!!!!!! во у Андрюхи шок был!!!!! :rofl: а бабка так и не вкурила отчего тачка ходуном ходила!!!! :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

))

Насладился, сдул, убрал в пакетик и положил в багажник... :D2

Тема жесть флудовая!!!!!

Тоха, скажи мне друг, если работы совсем нет так ты приходи ко мне в кабинет пить кофе а заодно и поработаешь, чего чего а работы мы тебе отсыпем из своей шапки сколько хочешь.... ;)

))))))))

Спасибо, спустимся к Вам обязательно)

На габариты переключать пробовал???

светит конечн но не так ярко)))

Ну конечно пробовал!!! Если стоит на какой-нибудь стоянке в самом дальнем ряду машина, и включены габариты! (А они у нас очень ярко светят!!!) Сразу вызывают подозрение................)))

Ну конечно пробовал!!! Если стоит на какой-нибудь стоянке в самом дальнем ряду машина, и включены габариты! (А они у нас очень ярко светят!!!) Сразу вызывают подозрение................)))

500 ру и ноу проблем)

500 ру и ноу проблем)

Кто-то мне хочет убрать авто. бл. свет за 500 р.???? Чтоб я во время секса в машине не беспокоился что на меня все обращают внимание!?

500 ру и ноу проблем)

Кто-то мне хочет убрать авто. бл. свет за 500 р.???? Чтоб я во время секса в машине не беспокоился что на меня все обращают внимание!?

Вообще если не сильный мороз то машинку можно и заглушить,

если конечн предварительно салон прогрет, хотя если в машину залезать ток по это самое

то тогда да, остро стоит проблема с ближним светом))))

Чуть не заплакал пока читал :D :rofl:

Про крутилку у водительского сиденья я полностью согласен... :D больше мне добавить нечего :)

По-моему сзади удобней))) ;)

конечно удобней!!!!!!! одеялко расстелил, под ноги паралончик постелил и пошёл-поехал!!!!!!! :pardon: :clapping: ах, да ещё бар тоже немного мешает, широковат немного...у меня в фамильке первой было всё гуд, там кстати этой дурацкой крутилки не было - видать японцы продумали это всё!!!!!!!! :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...